Marius Et Les Gardiens De La Cité Phocéenne
315 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ambre Normand
Ambre Normand

Publiée le 26 juillet 2025
Cette histoire est exceptionnelle !!!!
Elle est marrante, touchante, et on est quitte de réfléchir. On comprend très bien ce qu'elle veut dire.
On voit que Soprano connais Marseille comme sa poche.
Victor Meyer
Victor Meyer

Publiée le 9 juillet 2025
Super pour la famille !
On passe un bon moment à la découverte de Marseille, dans un film d’animation plein de bonne humeur.
Mystic Thiebaut
Mystic Thiebaut

Publiée le 22 juillet 2025
Super film et marrant y en a qui ont pas le même sens d humour à croire moi j ai adoré après chacun ses goûts
Yann Caous
Yann Caous

Publiée le 19 juillet 2025
Film cool et très drôle à regarder en famille ou entre amis où en est-on en couple donc bon visionnage à ceux qui vont le voir
eric joueur 114
eric joueur 114

Publiée le 19 juillet 2025
J'ai trouver ce film incroyable le rôle de Marius est très bien ainsi que les enfants et de Verna cetait superbe
Marilou MILANESCHI
Marilou MILANESCHI

Publiée le 14 juillet 2025
Très beau film
J’ai beaucoup aimer c’est amusant mais pas trop non plus c’est un film qu’on peut voir avec ses amis ou sa famille
TrakNet
TrakNet

Publiée le 20 février 2026
il est trop frais ce film un super soprano une super equipe, ca se regarde facile. et qu'elle belle ville
Stéphanie Auger
Stéphanie Auger

Publiée le 23 juillet 2025
Vu en avant première, ce film se laisse regarder. C'est drôle, tout public. Pas prise de tête. Après le jeu d'acteur n'est pas incroyable mais nous avons passé un bon moment
Seul Amour
Seul Amour

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 juillet 2025
J’ai beaucoup apprécié les références que le réalisateur a mis dans le film.
Pas un chef d’œuvre mais on passe un bon moment.
Le casting est drôle.
Delphine Corvet-Biron
Delphine Corvet-Biron

Publiée le 29 juillet 2025
Pour ma part j'ai beaucoup aimé. J'ai passé un moment très sympa sans prise de tête. L'histoire est chouette, il y a de l'humour et l'on voit des lieux emblématiques de Marseille sous un beau jour, loin de l'image négative que veut véhiculer les médias sur cette belle ville. Soprano est un bon acteur, il sait tout faire cet homme 
Fouadi Ktb
Fouadi Ktb

Publiée le 18 juillet 2025
Film drôle et touchant ! Un premier film plus que réussi , des références aux films de notre enfance, un film drôle qui plaira à toute la famille ! Je ne comprends absolument pas les commentaires négatifs …. foncez le voir vous allez vous régaler !
Marinaro Oriana
Marinaro Oriana

Publiée le 19 juillet 2025
Nous avons adorée le film, c’était super drôle. Soprano est aussi bon acteur que rappeur/chanteur. Merci pour ce super moment cinématographique
Almería
Almería

Publiée le 30 juillet 2025
Le film était vraiment bien. Original et intéressant. Parfait pour l'été avec de beaux paysages. De l'action avec quelques touches d'humour
JGHK
JGHK

Publiée le 20 juillet 2025
Un film chaleureux à partager en famille, aussi bien pour les petits que pour les grands, dans un Marseille baigné de soleil et rempli de bonnes ondes.
Charles Lorphelin
Charles Lorphelin

Publiée le 21 juillet 2025
Bonne surprise pour cette comédie d’aventure.
Soprano est plus que convaincant pour ce premier rôle, et révélation sur Nordine Salhii, qui, je trouve, joue parfaitement le rôle du chef de la bande de pieds nickelés.
20mn de films en plus aurait sans doute permis de mieux developper certains personnages comme les caractères des enfants (?).