Mutiny
686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Christian Furpoirier
Christian Furpoirier

Publiée le 27 août 2026
Mais comment peut on passer d'un succès comme Mesrine a une fable comme Mutiny ? Certes il y a de l'action elle est même assez efficace au visuel mais truffée d'invraisemblances . Regardable mais a condition de mettre le cerveau en berne.
Foxlly
Foxlly

Publiée le 26 août 2026
Franchement je suis un peu surpris par les avis. Si vous voulez aller voir un petit film d'action sympa, simple, efficace et bien rythmé allez le voir ça vaut le coup, vous passerez un bon moment. Scénario basique mais efficace, de l'action, pas trop trop de dialogues, bref du bon statham. pas déçu du tout. Après c'est sûr que ceux qui cherchent un scénario élaboré, pleins de dialogue, vous allez être déçu. Pour ma part, j'aurais plus mis 3,7/3,8 comme note moyenne voir un petit 4.
Jjbedros
Jjbedros

Publiée le 28 août 2026
Un film produit par Statham pour lui même
Donc, pas de surprises.
L'intrique est simple et sympa
Ca cogne, un peu "à la John Wick"
Bref, pas trop long, ça se regarde tout seul.
Imen Gatfaoui
Imen Gatfaoui

Publiée le 28 août 2026
Un excellent film d’action !!
Pas une minute de perdue. Le film est rythmé du début à la fin, avec une histoire efficace, une bonne intrigue et surtout un Jason Statham en pleine forme, parfaitement à l’aise dans ce rôle.
La réalisation est vraiment soignée : beaux cadrages, belle photographie, colorimétrie réussie et une mise en scène impeccable. Les scènes d’action sont bien orchestrées, brutales et spectaculaires. Ça cogne fort, ça ne s’arrête quasiment jamais et franchement, quel plaisir !
Statham fait du Statham, mais il le fait tellement bien qu’on en redemande. Charismatique, efficace et toujours aussi impressionnant dans les scènes de combat.
Un des meilleurs films d’action de 2026 pour moi. Évidemment, âmes sensibles s’abstenir, car certaines scènes sont assez violentes.

À voir sans hésitation !
Et maintenant, hâte de le retrouver dans The Beekeeper 2 en 2027 ! Ça promet encore du très lourd ^^
Melvin Douglas
Melvin Douglas

Publiée le 25 août 2026
franchement Jason Statham incroyable à chaque fois que je regarde ses films je prends un plaisir parce qu'il défonce des gueules il y a du sens à gicle c'est incroyable il y a rien à dire j'ai hâte pour les autres films qui vont sortir en 2027 tout ce qu'on veut voir c'est du Jason statham
J&B
J&B

Publiée le 29 août 2026
Carré, efficace, dédié au seul homme Statham, reléguant les autres acteurs au rang de faire-valoir, Mutiny suit une intrigue classique, l'homme seul, taciturne, qui assouvit sa vengeance après l'assassinat de son employeur. Il embarque ainsi clandestinement à bord d'un cargo transportant une cargaison mystère.
Sorte de Die Hard sur un bateau (déjà tenté avec le regretté Steven Seagal), Mutiny est satisfaisant, autant que ses mises à mort. 1h35 d'action pure, sans fioriture. On aime.
ralf gad
ralf gad

Publiée le 19 août 2026
Excellent film d action sans doute le meilleur dans son genre de l annee 2026 : bcp d action, de scènes de combat, un bon scénario et un Jason statham rayonnant. Évidemment âmes sensibles s abstenir car de nombreuses scènes sont très violentes mais bon le public qui se déplace sait à quoi s attendre. À voir absolument !
Out of paprika
Out of paprika

Publiée le 28 août 2026
mais quel mauvais film , un nanar de la pire espèce …. décidément jason faut que tu restes dans les pas de guy ritchie sinon tu vas finir comme nicolas cage à tourner que des gros navets ….
Christian Bonnin321
Christian Bonnin321

Publiée le 8 septembre 2026
Un scénario déjà vu, de l'épaisseur d'une feuille de papier, avec un Statham trop vieux, à qui on donne une casquette pour faire style
Pithon31
Pithon31

Publiée le 1 septembre 2026
Je pense qu'il s'agit d'un film purement alimentaire... Première fois que je suis à deux doigts de m'endormir devant un film avec Statham. Franchement mauvais. Que dire de plus ?... Fuyez !
Karell Ldr
Karell Ldr

Publiée le 29 août 2026
Du Jason Statham quoi... ni bon ni mauvais en soit... mais toujours le même scénario, donc pas de surprises, pas de nouveautés.

C'est comme prendre une seule et même recette et faire de légères variantes avec les ingrédients.

Juste le nom du personnage et le lieu change... Un peu comme les jeux d'Assassins Creed :

Une base pour faire 36 jeux.
Bah là c'est une base pour faire 36 films...

Dommage, j'adore pourtant Statham, il est très bon dans son genre, mais ses films on en voit un = on les voit tous... :(

Je rêve de voir Statham me surprendre dans un autre registre un jour..
Sylvere
Sylvere

Publiée le 23 août 2026
Jason Statham, cet acteur au physique athlétique et à la "gueule" de baroudeur passe dans presque tous ses films, la moitié du temps assis dans des voitures. Toujours en action, Il ne sera hélas jamais mon chauffeur à son grand désespoir. On retrouve donc dans ce film d'action plutôt rythmé notre héros indestructible qui castagne avec élégance pour la bonne cause. Un bon divertissement à voir à la télé.
f6vfvrxtj7
f6vfvrxtj7

Publiée le 1 septembre 2026
Bon film passé un bon moment on ne vois pas le temps passé toujours en action et suspense avec toujours l acteur principal Jason statham impeccable….
LOLO 59
LOLO 59

Publiée le 28 août 2026
Un Jason Statham vite vu et vite oublié.
Rien de neuf...Un scénar. écrit sur une feuille .
Des bastons et des fusillades basiques.
Même Statham semble se faire un peu "chier".
On a connu Jean-François Richet un peu plus exigeant.
A la limite des Direct . d'antan.
otomo akira
otomo akira

Publiée le 20 août 2026
C'est vraiment pas terrible, la promesse était belle, le resultat décevant, Statam superman défonce ton les Chanmés, qui n'oppose guerre de resistance. Le scénario est inexistant - merki pour le release par avance qui permet à tous de voir cette Statanerie.