Mutiny
686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

L'archiviste
L'archiviste

Publiée le 28 août 2026
Du petit Jason Tatane! un peu plan plan !
Le Réalisateur aurait pu faire largement mieux.
Ça vaut mieux un sortie VOD ou plateforme
Jeremy Boutry
Jeremy Boutry

Publiée le 27 août 2026
toujours la même chose avec statham ! dommage de ne pas changer un peu de registre ! film divertissant ss plus !
hibiscus92
hibiscus92

Publiée le 23 août 2026
Jason égal à lui-même, même si film un peu "sanglant" , seul regret, le film n'est pas diffusé dans beaucoup de salles
Nicolas J
Nicolas J

Publiée le 23 août 2026
J'ai adoré ce film avec des scènes de combat avec Jason Statham a revoir j'aime tout les film de Statham 
Leo
Leo

Publiée le 30 août 2026
Pan, pan; boum, boum.

Du Statham qui disperse, ventile, dynamite.

Standard..

J'ai préféré "Shelter", bien qu'on soit dans le même registre
Aline Georges2
Aline Georges2

Publiée le 26 août 2026
Très déçue par ce film. Pourtant j’apprécie l’acteur principal mais histoire pénible et sans intérêt.
tami hermes
tami hermes

Publiée le 27 août 2026
Excellent film avec Jason Statham. Pas une minute de perdu dans cet excellent thriller. Tout y est. L'histoire, l'intrigue, les acteurs sont excellents. Courez y
Mik
Mik

Publiée le 27 août 2026
Téléfilm bidon, bruyant . Un ennui monumental,j'ai fini par passer l'aspirateur pendant le film histoire de ne pas me dire que je perds du temps
Swarts
Swarts

Publiée le 21 août 2026
Bon nous savons tous à quoi nous attendre lorsqu'on part voir un film avec John Statham, de la bagarre, de la bagarre et encore de la bagarre. On regarde ses films sans ce prendre la tête avec des intrigues, juste de la détente.
Cependant ce film est l'un des rares à m'avoir fait bayé quasiment tout le long du film, les mises en scène sont vraiment mal faites. Il y'a une facilité scenaristique déconcertante, tu ne ressens pas de pression, pas d'enjeu , pas une seule seconde dans ce film. Ce film d'action est extrêmement ennuyeux du début à la fin.
Jason partage l'affiche avec la superbe actrice Annabelle Wallis mais qui dans ce film est complètement anecdotique, je pense que si on l'enlève du film, ça ne changerait absolument rien . Bref Mutiny est clairement à oublier.
Jean-Michel FURGAL
Jean-Michel FURGAL

Publiée le 30 août 2026
Jason Statham n'est pas connu pour faire dans le film d'auteur, généralement des séries B plus ou moins bonnes, avec des scènes d'action plus ou moins bonnes, mais là on atteint un niveau série Z.
La réalisation et les acteurs sont du même niveau, quant au scénario tout à fait improbable, il a dû être écrit un soir de grosse beuverie.
C'est incompréhensible qu'un tel film ait réussi à être en salle !
Civedex
Civedex

Publiée le 11 septembre 2026
Étonnée de la faible note de ce film. Quand on va voir un film d'action avec Statham, on sait à quoi s'attendre. Si on n'aime pas les films d'action, on n'y va pas. Les films avec Stallone il y a quelques années avaient leurs particularités et leur charme. Ceux avec Statham sont souvent dans la mer ou un lac puisqu'il a été champion de plongée avant d'être acteur. Ainsi il fait lui-même les scènes dans l'eau (cf Le Transporteur 3), il n'a pas besoin de cascadeur. J'ai eu la bonne surprise de découvrir à la fin du film qu'il a été réalisé par un Français, Richet, celui qui avait fait L'Empereur de Paris par ex. Ici, tout est carré et se fait en 1h30. Il y a juste la version française qui est passable ("une belle journée", "la job"), ça donne l'impression que les dialogues ont été écrits par un Québécois.
Vitali
Vitali

Publiée le 20 août 2026
Nul, aucun scénario, que de l’action.
angélique Bourdier
angélique Bourdier

Publiée le 17 août 2026
J’adore tous ces films donc je sais déjà que cela la va être top . Rien qu’en regardant la bande annonce
okaio-olivier-caillaud olavia
okaio-olivier-caillaud olavia

Publiée le 21 août 2026
surpris des mauvaises critique... alors que ici peut être son meilleur film.... un film très réaliste et d'une grande moralité y compris des forces à méricaine les acteurs sont à fond dans ce film ce qui augmente la véracité de leurs actions...un filmage exceptionnel... à 72 ans j'ai vue beaucoup de film est ce dernier est dans le top du top... vivement le dvd ! merci aussi de lutter en vrai contre le traffic d'être humains que fait voir ce film...
Bobbylabonnebouille
Bobbylabonnebouille

Publiée le 28 août 2026
Alors comme ça Jason, on ne prend même plus la peine de choisir un titre qui colle avec le film?? S'incruster sur un bateau et y tuer tout le monde...ce n'est pas une mutinerie ! Sacré Jason ;)