686 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Bobbylabonnebouille
Publiée le 28 août 2026
Alors comme ça Jason, on ne prend même plus la peine de choisir un titre qui colle avec le film?? S'incruster sur un bateau et y tuer tout le monde...ce n'est pas une mutinerie ! Sacré Jason ;)
Film raté, qui n’est même pas sauvé par Jason Statham. Tout est décevant : l’histoire manque cruellement d’intérêt, les rôles sont mal exploités, les acteurs sont peu convaincants et la bande-son est sans relief.
Même Jason Statham, pourtant habitué à porter ce genre de film, est ici étonnamment moyen et peu convaincant. Son interprétation manque d’intensité, de charisme et surtout de cette présence qui fait habituellement sa force.
Les scènes d’action sont elles aussi décevantes, sans véritable ampleur ni tension. Le film est lent, plat et manque totalement de souffle.
Au final, un film sans envergure, sans véritable action et surtout sans intérêt. Même Statham n’arrive pas à le sauver.
Du statham !! On aime ce qu il fait ou pas ! Mais en tout cas l histoire tiens debout, et on est embarqué dans le film et l histoire jusqu’au bout !! Simple et efficace on passe un moment sympa .
On retrouve notre Jason Statham dans un rôle qui lui va comme un gant. Le cadrage / plan / colorimetrie / scene d’action sont très bien faite. Les images d’actions sont très bien pensé. L’actrice joue très bien son rôle également ainsi que les autres acteurs. Le scénario est bon, simple et efficace. Il est sûr que ça n’es pas le triller de l’année avec une intrigue dingue mais ça n’es pas ce que l’on demande à ce genre de film.
Quand tu sors de la salle tu as passé un bon moment, il n’y a pas de fausse note.