French Lover
1251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Amandineali07
Amandineali07

j'ai adoré ce film.
même si on connaît déjà la fin, les acteurs ont super bien joué.
Omar Sy fidèle à lui même avec sa touche d'humour qu'on adore.
g2locul
g2locul

Publiée le 28 septembre 2025
Chacun ses goûts OK. Je ne comprends juste pas comment ce film peut-il être si mal noté et même pas la moyenne. J'aimerais savoir quels sont les films qu'ils aiment ceux qui ont mal noté French lover. Ils doivent avoir un problème, on ne peut pas mettre 0 à un film quand on a des acteurs de ce nouveau. Incompréhensible ! Humour, amour, émotion, et pour une fois pas de scènes de sexe qui durent des heures.
Peut-être que c'est à cause de mon QI, mais j'ai adoré
Rorechar
Rorechar

Publiée le 27 septembre 2025
French Lover est une comédie de romance à la française, c'est à dire qu'en voyant le début on connaît déjà la fin. De plus il n'apporte aucune nouveauté, si ce n'est du déjà vue. Cela nous fait penser à une réécriture de Cendrillon. Bref seul les acteurs Omar Sy et Sara Giraudeau livre une prestation honorable. Pour le reste du déjà vu.
Natissy
Natissy

Publiée le 27 septembre 2025
Film décevant ...assez ennuyeux. Je n'aime pas tellement Sara Giraudeau..elle ne transmet rien a l'écran.. ennuyeux dommage pour omar sy
Fanfan
Fanfan

Très moyen.
Omar Sy relève pourtant le niveau tant il est bon acteur, en revanche, pour Sarah Giraudeau l'avis est plus mitigé.
Elle a une très mauvaise diction, on a l'impression qu'elle ne veut pas ouvrir la bouche pour parler, ce qui rend l'écoute pénible..
J'ai tout de même tenu jusqu'au bout mais franchement, pas un film que je souhaiterai revoir comme certaine comédit romantique.
VD75
VD75

Publiée le 27 septembre 2025
Mauvais film, très ennuyeux. Pas drôle et surjoué. Omar Sy est aussi mauvais que dans Lupin et le scénario n'est pas crédible.
Andya K
Andya K

Publiée le 27 septembre 2025
J’ai toujours trouvé que les Français n’excellaient pas dans la comédie romantique. La recette est là, mais ça ne prend pas vraiment. Autant j’adore Omar Sy dans Lupin, autant ici j’ai eu du mal , parfois je me suis même sentie gênée.
Cela dit, il y a quand même des acteurs français à découvrir. Aux États-Unis, les castings ont l'air de se faire à la régulière, ici c’était la bonne surprise.
J’avais beaucoup aimé Sara Giraudeau dans Le Bureau des légendes : autant dire qu’ici, c’est un virage à 180°, mais au moins on ne l’a pas rendue trop ridicule dans son rôle romantique.
Au final, je ne suis pas vraiment déçue puisque je ne m’attendais à rien. J’aurais aimé être agréablement surprise, mais bon…
Grassoblandine
Grassoblandine

Publiée le 27 septembre 2025
Moyen... Ce laisse regarder, un film à l'eau de rose... Bons jeux d acteurs .... A voir quand on a besoin d' un chaud doudou.
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 27 septembre 2025
Une comédie romantique sans trop de saveur dont le scénario est longuet. Dommage car les acteurs font tout pour rendre le film appréciable.
Tiey1
Tiey1

Publiée le 27 septembre 2025
Un jeu très médiocre pour un film ou l on s ennui malgré un début prometteur..très déçu je comprends pas ce que l on trouve a Omar Sy c en est vraiment pas un bon acteur seul le rôle dans intouchable était pas mal mais je pense que c est justement le rôle qui allait au personnage
Philippe Gouel
Philippe Gouel

Publiée le 27 septembre 2025
French Lover est un film agréable à regarder, à condition de ne pas chercher trop de profondeur. Il se laisse suivre sans effort, offrant une atmosphère légère et accessible. On a tout de même du mal à ressentir un attachement aux personnages sauf pour Ivan Albanov que j'adore. Cependant, quelques longueurs se font sentir et auraient mérité un rythme plus resserré. Le titre, quant à lui, résume parfaitement le style et l’esprit du film : simple, évocateur et sans détour. Un film conçu pour les publics hors de France mais avec une dose limité de clichés de notre pays et avec de belles images de Paris, Le chateau de chantilly...
Aladji kaba Toure
Aladji kaba Toure

Publiée le 27 septembre 2025
French Lover est une belle surprise : drôle, émouvant et sincère. Omar Sy livre une performance brillante, touchante et pleine de charme
Yohan Gibrenne
Yohan Gibrenne

Publiée le 27 septembre 2025
Omar sy dans ca grande splendeur il sais tout faire sur un tournage il est drôle et de plus il est simple et cette actrice et vraiment au top aussi un film à voir en couplé en famille ou célibataire et ca dit bien que les réseaux ce n'est rien on a tous une vie à nous alors ne regardons pas les jugements des autres peace and love! ✌️♥️
Chrystel Bertout
Chrystel Bertout

Publiée le 27 septembre 2025
J'ai beaucoup aimé de film tour a tour drôle, touchant, rempli d'émotions. Et les acteurs jouent très bien.
Une belle comédie romantique française !
Hugo Koloveri
Hugo Koloveri

Publiée le 26 septembre 2025
Génial, émouvant.
Ce film, porté par Sara Giraudeau et Omar Sy prône l'amour et la sincérité, avec des bons acteurs en seconds rôles.
Un film qui fait du bien, mais qui fait réfléchir,
Merci