662 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
dominique Manesse
Publiée le 13 janvier 2026
Une comédie sans pratiquement envie de rire les acteurs et actrices ce donne bien du mal a avoir un semblant de comédiens et où de comédiennes, Christian clavier sauve tout juste la mise, le couple dans la comédie nous étouffe avec leurs 30 min de scènes de ménage ont peux le dire ça casse pas des briques.
J’ai regardé sans m’attendre à voir le film de l’année et je n’ai pas été déçu du voyage. Personnages lourds, pas drôles et pas attachants. Juste Ryan Bensetti qui joue bien son personnage. C’est regardable mais sans plus.
Film drôle et très sympathique, idéal pour passer un bon moment. C’est une bonne comédie. Néanmoins la fin et la morale sur l’écologie, c’est too much.
Pour une fois, Christian Clavier n'en fait pas trop. Le scénario repose sur un dilemme au sujet d'un sac contenant 1 million. On a besoin d'un serrurier pour ouvrir le coffre qui contient ce sac et c'est Clavier qui s'y colle. Quelques bons moments. Pas un chef d'œuvre mais ça se laisse regarder.
Ça ne marche pas, ça devient vite ennuyeux, le film ne vas nulle part, les situations et les malentendus sont répétitif, et le monde dépeint ici me donne juste envie de mourir. Rayane Bensetti n'aide en rien ! Christian Clavier fait ce qu'il peut mais juste assez pour une bande annonce, pas pour une 1:28 h en résumé c'est creux !
Petit film qui se laisse regarder avec un Christian Clavier, toujours très agréable et sympathique. L’acteur principal (Bensetti)n’apporte pas un véritable poids à cette comédie française, De quoi se détendre après une journée bien chargée
Affligeant une histoire pas crédible comment tu peux te balader avec une sacoche de 1 million sans la surveiller des acteurs surtout Clavier qui en font des tonnes en plus Christian joue deux rôles
un vrai navet, une perte de temps, j'aurais mieux fait de rester chez moi ! ça traîne en longueur spoiler: aller chercher la clef, aller chercher la malette et rebelottespoiler:
Bon film dans l’ensemble, mélange entre humour et action, Christian Clavier toujours à la hauteur même si on connaît par cœur le personnage, Rayane Bensetti joue par contre dans un registre différent de ses films habituels et il est très plaisant de le voir dans ce genre là. Vous passerez assurément un bon moment
Film que j’ai beaucoup apprécié assez drôle et une bonne histoire avec du sens ! Je mes 3 étoiles car le début étais quand même un peu long à démarrer mais sinon pas mal