Doux Jésus
1093 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Valérie Demeffe
Valérie Demeffe

Publiée le 15 janvier 2026
Très agréable à regarder en famille chouette petit film rempli de séquences rigolotes je recommande.
Valerie Rossignol
Valerie Rossignol

Publiée le 1 mai 2025
Un film rafraîchissant, comique, avec des moments de rires, sans vulgarité. J'ai adoré. Pour un moment de détente : à ne pas raté !!!
Aurelien Rocher
Aurelien Rocher

Publiée le 4 mars 2025
Bonne petite comédie
Remplie de sous-entendus
Marilou est toujours aussi excellente
Un super moment passé en famille
Calimol
Calimol

Publiée le 7 mars 2026
Au départ j'ai hésité à le regarder, mais j'aime tellement Marilou Berry et Isabelle Nanty que j'ai fini par m'y mettre. Une véritable corvée, un véritable navet comme je n'en avais pas vu depuis très longtemps.
Pauvre Marilou, pauvre Isabelle, qu'êtes-vous allait faire faire dans cette galère ?
bref, je n'ai tenu que 20 minutes. Même si vous avez du temps à perdre il vaut mieux regarder autre chose tellement c'est navrant de voir ces actrices si attachantes tenter quelque chose d'humoristique dans ce nanar de première classe !
fabien defrance
fabien defrance

Publiée le 9 juin 2025
je suis un peut déçus de ce film on reste sur notre faim beaucoup de scènes inutiles qui cassent l élan des meilleurs scènes
Lemouze
Lemouze

Publiée le 13 avril 2025
Une comédie sympathique qui nettoie le cerveau après une semaine éprouvante , Marilou Berry y est épatante ainsi que Isabelle Nanty en mère supérieure…
À consommer sans se prendre le chou
Damien
Damien

Publiée le 25 mars 2025
Vu en AVP. J’ai pas trouvé le film désagréable à regarder, il y a quelques bonnes idées mais le film écume pas mal de clichés sur la vie en couvent. Pour ce qui est du scenario il est assez classique beaucoup inspiré par bécassine je trouve. Sœur Lucie qui cherche son amour de jeunesse, finalement le film s’embourbe dans une histoire de telefilm classique qui semble le cloisonner dans son récit. Le jeu d’actrice par contre n’est pas en dessous de ce qu’on connaît deja d’elles, ce qui rend film plutôt divertissant.
Florence Harin
Florence Harin

Publiée le 14 avril 2025
Vu à Angers le 26 mars en avant première , ce film est un pur délice ! Frédéric Quiring nous emmène dans un road movie très très sympathique. La plongée humoristique au sein de ce groupe de religieuses est géniale. Deux ans de travail pour un film très drôle.. avec des scènes qui peuvent devenir cultes (si... si.. je suis persuadée) Mais aussi beaucoup d'émotion (j'ai versé ma larme à deux reprises)
Le casting est de grande qualité, en grande majorité féminin, mais avec Marc Ruchmann, plutôt beau gosse ^^
Pour ce qui est de la bande son : j'adore !
Bref, un super film à voir seul, en famille ou entre amis, qui vous donnera le "smile", parce qu'il faut avouer que l'on rit beaucoup, et qui vous fera aussi réfléchir à vos relations avec les autres.... les rêves.. ce que nous en faisons... les bonnes et mauvaises décisions.. Une jolie morale quelque part .
Allez le voir dès le 9 avril, et moi je suis certaine que l'avenir de ce film sera "béni" !
Jimbo
Jimbo

Publiée le 23 janvier 2026
Doux Jésus ou Bécassine dans le monde moderne.
Comédie (???) française sans humour, sans originalité, sans comédiens, mal jouée..Ce fut un calvaire de regarder jusqu'au bout. Comment des producteurs peuvent mettre de l'argent pour financer un tel navet.
Si vous avez du temps à perdre Ok. Si vous avez quelque chose à faire , quoi que ce soit, faites-le : ce sera toujours mieux que regarder celà.
Carineblasco32
Carineblasco32

Publiée le 25 avril 2025
Très beau film, bien rythmé, plein de suspens, d'émotion, de comique. Très bonnes actrices...
Film à voir et revoir, à garder dans sa bibliothèque de DVD !
J'ai adoré !
Alicedenice12
Alicedenice12

Publiée le 27 avril 2025
Un très bon moment! On a adoré en famille avec les enfants. Drôle, touchant, une comédie comme on les aime avec des actrices au top
Ncd Avis
Ncd Avis

Publiée le 22 avril 2025
Je me suis ennuyée. Très très peu de passages marrants et beaucoup de longueurs. Vraiment pas ouf. Deception
Enzo.V
Enzo.V

Publiée le 3 février 2026
Doux Jésus est une comédie agréable qui doit beaucoup à son duo d’actrices. Isabelle Nanty et Marilou Berry forment un tandem parfaitement choisi : l’une apporte son humour décalé et sa douceur maladroite, l’autre son énergie spontanée et son sens du timing. Elles portent le film sur leurs épaules et rendent l’ensemble vraiment plaisant à suivre

L’humour fonctionne bien, avec des situations légères et parfois un peu absurdes, sans jamais tomber dans la lourdeur. On passe un bon moment, on sourit souvent, et on sent que le film n’a d’autre ambition que de divertir — ce qu’il réussit plutôt bien

Cela dit, même si j’ai apprécié le film, ce n’est clairement pas le meilleur que j’ai vu. Le scénario manque parfois d’audace, et l’ensemble reste assez prévisible. On aurait aimé un peu plus de rythme ou de prise de risque pour en faire une comédie vraiment marquante

En résumé : un film sympathique, porté par deux actrices parfaites pour leur rôle, mais qui ne laisse pas une trace durable une fois le générique passé
Julien W.
Julien W.

Publiée le 5 avril 2025
Très drôle vu en avp avec l'équipe du film mention spécial a Isabelle nanty en sœur supérieure.
Cracco Vero
Cracco Vero

Publiée le 17 avril 2025
J'ai passé un très bon moment. Film drôle sans être lourd ni beauf, solaire.
l'histoire est mignonne, Marylou Berry et Isabelle Nanty sont très crédibles et nous font participer avec beaucoup de légèreté.
A voir sans tarder