Le Jour J
736 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Suziefor
Suziefor

Publiée le 31 août 2025
Vu en avant première, très bon mélange entre historique et humour. Super film, de très bon acteurs.
Laura Matu chet
Laura Matu chet

Publiée le 12 octobre 2025
Vue en AP , hilarant un bon moment à passé en famille.
Kev Adams nous fait pleurer de rire
Bilal excellent !
Csisidu85
Csisidu85

Publiée le 9 octobre 2025
film vu hier soir en avant première au cinéma le grand palace pour le telethon avec Claude zidi-fr brahim et kev adams 1 bon film on rigole ma mère et Moi on n à passé un bon moment aller le voir ...
PIXEL FBI17
PIXEL FBI17

Publiée le 23 octobre 2025
Super film qui mélange super bien humour et action avec des bons acteurs. Je vous recommande de le voir.
Sophie Leblond
Sophie Leblond

Publiée le 8 octobre 2025
Vu en AVP, excellent et tellement drôle. Je vais retourner le voir. Un humour que j'adore. Très bon jeu d'acteurs.
Nicolas Thomas
Nicolas Thomas

Publiée le 20 septembre 2025
Masterclass, un film que j'ai adoré, l'histoire est formidable et les blagues aussi un film à aller absolument voir.
L'Oeil De Zébulon
L'Oeil De Zébulon

Publiée le 21 mars 2026
A voir la bande annonce, ce film avait l'air plutot bien.
Au final on s'ennuie un peu, les blagues ne sont pas si nombreuses et le peu qu'il y a, c'est lourd.
Et les anachronismes sont pas forcément de bonnes choses.
Cat
Cat

Publiée le 14 novembre 2025
J'ai bien aimé cette comédie. kev' Adam et Didier Bourdon nous font bp rire. Et restez pour le bêtisier à la fin du film 
Debo
Debo

Publiée le 2 novembre 2025
On a passé un bon moment . C'est une bonne comédie avec plein de références , on a bien ri et c'est tout ce que l'on demande à ce genre de film.
Nicolek 5755
Nicolek 5755

Publiée le 24 octobre 2025
J' espérais passer une bonne soirée.

Je me suis retrouvée dans une salle de cinéma quasiment vide, assise dans un fauteuil à visionner une prétendue comédie, lassante à souhait, réussissant avec grand mal à déclencher quelques rires, parfois forcés.

Si le début du film laissait entrevoir une suite amusante, il n' en a rien été.

Le spectateur se retrouve malgré lui, pris en otage d' un film ennuyeux à souhait dont il ne gardera aucun souvenir si ce n' est celui d' une soirée ciné ratée.
evvfg
evvfg

Publiée le 16 octobre 2025
J’ai beaucoup aimé ce film, il est drôle, mais certes ne peut pas plaire à tout le monde. Le bêtisier à la fin est à mourir de rire. Excellent !!!
M.M. B
M.M. B

Publiée le 3 novembre 2025
Ce genre d'humour plaît ou ne plaît pas . Les acteurs sont bons, certaines situations cocasses. Il est clair que ce n'est pas très raffiné mais il y a si peu d'occasions de sourire dans l'actualité que rire des absurdités de la guerre ne peut pas être négatif. À voir pour se changer les idées un jour de pluie . C'est le but d'un tel film . Ne mérite pas les critiques trop acerbes...
Ko_chang
Ko_chang

Publiée le 22 février 2026
Une bonne petite comédie. ca ne vaut évidemment pas un film comme "la grande vadrouille" mais c'est bien sympathique quand même. A voir au moins une fois.
Reuben Sultan
Reuben Sultan

Publiée le 17 octobre 2025
Très marrant, humour fin qui frôle un peu limite border mais ça reste drôle. Des belles références, assez drôle et dans un style Là Grande Vadrouille également comme Max & Léon.
MrGM
MrGM

Publiée le 21 octobre 2025
bien aimée mais je rajouterai quelque scène en plus qui manque pour avoir un bon film...............