3227 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Katrina
1 abonné
Publiée le 26 novembre 2025
De la part de Jérôme commandeur, je m’attendais à nettement nettement supérieur ! Très décevant, malgré ce casting. Je me suis forcée à rester (certains sont partis en cours de séance) car j’attendais « l’étincelle » ! Quelques reparties marrantes mais sans plus ! On a l’impression que ce sont des bouts de scènes mis bout à bout… Scénario bâclé ! Dommage !
Une petite comédie sympatoche que nous propose Commandeur comme réalisateur et également comme acteur. Le trio ( Damiens/ Commandeur/ Laffite) qui devient quatuor (avec Paradis) donne le ton dans cette comédie qui reste sympa. Le fait de tenter de faire une fête alors que leurs anciens camarades ne peuvent tout simplement pas les saquer. Donc les voir partir pour essayer de se rattraper avec des scènes assez marrante par moment font que le film se regarde bien mais sans plus. NOTE : 5/10
Pas mauvais et assez nostalgique des années 70-80 même si le film se passe en 1993 et de nos jours.... Vanessa paradis crève l'écran dans la seconde moitié et Laurent laffitte tout du long. Mais le film comporte quelques ratés et hesite trop entre comédie, drame et nostalgie même si la mayonnaise est assez plaisante !
Jerome Commandeur signe une comédie (un peu ratée et lourde) sur le passé, les souvenirs, les regrets et la nostalgie. S’il parvient à croquer par moment des scènes intelligemment, le film manque de rythme et de vraisemblance. On ne passe pas un mauvais moment, mais rien de bien mémorable pour autant.
Mais quelle catastrophe! Mal mis en scène, mal écrit, et -un comble avec des acteurs pareils- mal interprété! J'avais beaucoup de sympathie pour Jérôme Commandeur avant de voir ce film gênant de la première image à la dernière.
on reconnaît la patte de Commandeur dans certains dialogues et situation ... mais ce n'est pas encore LE film que l' on attend du génie ! Le Film est sympa certe , souvent drôle certe , mais on attend de Commandeur un Film bien plus pousser dans l'humour caustique . à l'image de ses spectacles ou des ses interventions à la radio ou aux César . Spécial dédicace au Couple de parent qui sont hilarants ( Rufus et Catherine Allégret ). et une Vanessa Paradis épatante !
T’as pas changé de Jérôme Commandeur est exactement ce qu’on attend d’une comédie française bien sympathique : simple, légère, parfois vraiment drôle, parfois un peu trop sage, mais toujours portée par le charme naturel de Jérôme Commandeur. Ça ne révolutionne rien, ça ne surprend jamais vraiment, mais ça se regarde sans effort et ça fait le job pour une soirée détente.
Très vite dès le début du film, un espoir C'est que celui ci se termine au plus vite. On a perdu Jérôme sur ce coup là, ou lui a perdu son humour, c'est selon ! Je vais rapidement aller voir Jean Valjean espérant qu'il me permette de me réconcilier avec le cinéma...
Ce film est interessant,ni drole décousu ,d'un vide abyssal et meme pas drole. Maigré une brochette d'acteurs prometteuse ,on s'ennuie du début à la fin,avec une seule envie:celle de voir le générique de fin. Une demi étoile par obligation,car ce film ne la mérite pas
J'ai failli partir pendant ce film ennuyeux, le mieux du film est à la fin et encore ! Je m'attendais à rire du début à la fin mais rien ! Ce film n'a aucun sens ! D'ailleurs le coup du pot décédé, déjà vu dans un autre film ! Je m'attendais vraiment à mieux vis à vis des acteurs que j'apprécie. Déçue