3296 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kat's eyes
Publiée le 16 novembre 2025
Une comédie assez inégale, qui vaut surtout pour Vanessa Paradis, toujours solaire, et Jérôme Commandeur, toujours attachant. Pour le reste, le film surfe sur une nostalgie des années 90 facile mais amère et n'est ni original ni particulièrement touchant. Cela tient surtout à sa tentative un peu hasardeuse de réhabiliter deux anciennes brutes adolescentes, qui, sans surprise, sont devenues des adultes franchement antipathiques, interprétés par Laurent Laffitte, habitué des rôles outranciers, et François Damiens, qui peine à convaincre dans ce rôle à contre-emploi.
Le film est très ennuyeux. Nul. Même pas drôle. Les acteurs font ce qu'ils peuvent sans convictions. Bref, le but d'une comédie est de faire rire ou au moins sourire les spectateurs. Là, le temps semble bien long ... aucun intérêt. Plus jamais un film de Jérôme Commander ... on ne m'y reprendra plus.
Le film, est lent pas profond mais les acteurs jouent tres bien. Vanessa Paradis est excellente d ou la note. Dommage le sujet aurait pu etre traité autrement.
Commandeur est très bon habituellement mais il faut laisser à d’autres la réalisation. Ce film n’est pas confus. On essaye de suivre et en plus aucune scène risible. On s’ennuie en essayant de suivre et d’essayer de reconnaître qui est qui.? Aucun plaisir malgré une Distribution de premier choix. On ressort de la salle frustré en regrettant d’avoir perdu son temps…et son argent. A éviter ! Tant pis pour ceux qui veulent prendre le risque de constater par eux-mêmes, les pôvres !..
film plaisant mais je m'attendais à plus rire aimant beaucoup Jérôme Commandeur. On passe un bon moment mais on rigole pas assez pour une comédie à mon goût
Come-back de Vanessa Paradis au cinéma ! Et elle est plutôt réjouissante dans ce film. Tout comme à peu près tous les comédiens. Mention spéciale pour Olivia Côte. Les vannes sont un peu tirées par les cheveux parfois, et certains dialogues sans grand intérêt. On ne peut pas s’empêcher d’imaginer Jérôme Commandeur riant lui-même à ses propres vannes pendant l’écriture du scénario.
Casting au top : Jérôme Commandeur, François Damiens, Vanessa Paradis. Humour potache, j'ai passé un très bon moment. On y voit l'évolution de camardes de classe, qui ont désormais presque 50 ans : entre échecs et réussites. Les vieilles rancunes du passé ressurgissent, les faiblesses de chaun sont mises en évidence. Le film est à la fois drôle et touchant !
un film qui raconte un truc que a peut près tout le monde à voulu faire une fois dans ça vie, réunir ces anciens camarades de classe, et commencer à voir que ont à tous des problèmes
Un début prometteur mais malheureusement on s’ennuie assez vite. Beaucoup de longueurs, on sourit plus qu’on rit. Je ne suis pas restée jusqu’à la fin car ça devenait pénible à la longue.