T'as Pas Changé
3227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

fabiendurand
fabiendurand

Publiée le 11 novembre 2025
Un très bon film. En voyant le casting je m’attendait à rire davantage. On est plutôt sur un histoire nostalgique très bien écrite. Les 3 acteurs principaux sont top. Quel plaisir de revoir Vanessa Paradis qui joue très bien dans un rôle humoristique. J’ai passé un tres bon moment.
coraly
coraly

Publiée le 11 novembre 2025
Une comédie assez sympathique, bien qu'oubliable et peut-être plus émouvante que drôle. Les acteurs sont très bons, Laurent Laffite comme toujours, François Damiens plus sobre que d'habitude, à l'inverse de Vanessa Paradis un peu en surrégime mais qui incarne un personnage touchant, tout comme celui de Jérôme Commandeur, en gentil laissé pour compte. 30 ans après le bac, les désillusions sont nombreuses, surtout quand on mesure la réussite d'une vie à celle du couple. Le film fait la part belle à la nostalgie des années 1990 avec de nombreux clins d'oeil et spoiler: même quelques caméos
benoît
benoît

Publiée le 11 novembre 2025
Très mauvais. Pas drôle, mal écrit, décousu, mal joué. Un scénario indigent. Des scènes gênantes et pathétiques (Vanessa Paradis ivre). Personne n'a ri dans la salle.
Rien à sauver. N'allez pas voir ce film.
Gilles Laurent62
Gilles Laurent62

Publiée le 11 novembre 2025
J'adore ces acteurs et Jérôme Commandeur. Mais quel ennui.... Je ne comprends pas du tout ce qu'il s'est passé dans ce film. Sujet drôle, acteurs top, mais aucun rire... Et mon épouse non plus...
Agnes Devineau
Agnes Devineau

Publiée le 11 novembre 2025
Très déçu. Bons acteurs mais histoire très plate. Peu d'actions. Pourtant le casting était prometteur mais le film n'est pas a la hauteur
jc cha
jc cha

Publiée le 11 novembre 2025
Comédie réussie sur le temps qui passe .On suit les protagonistes avec humour et nostalgie ,ça fait plaisir de retrouver Vanessa Paridis au mieux de sa forme .Un film sans prétention qui permet de passer un moment agréable,c’est déjà beaucoup
Fr Lasne
Fr Lasne

Publiée le 11 novembre 2025
j adore tous les acteurs et actrice , incroyable mauvais film des gens sont partis pendant la séance , je me suis ennuyé , l idée etait bonne zéro émotion zéro humour avec de tels acteurs j ose oas imaginer avec des acteurs moyens ….. j aimerais toujours les acteurs simple faute de parcour sa peut arriver….
Maryline Guilbaud
Maryline Guilbaud

Publiée le 11 novembre 2025
Une comédie ! Ce n’est pas l’idée que je m’en fait. Malgré la ribambelle de comédiens talentueux, le,rire n’est pas au rendez-vous. J’ai failli sortir de la salle avant la fin et ça ne m’était jamais arrivé. Ça ébranle même la notation du site.
Benoit82
Benoit82

Publiée le 11 novembre 2025
Dès les premières minutes, on comprend qu’on n’est pas devant la comédie de l’année. T’as pas changé semble coincé dans une autre époque : humour daté, dialogues plats, situations vues et revues… rien ne surprend, rien ne décolle.

Les acteurs font ce qu’ils peuvent, mais même un bon casting ne peut pas sauver un scénario aussi paresseux. Le rythme s’essouffle vite, et on se demande vite où est passée la promesse de “retrouvailles hilarantes”. Bref, une comédie sans souffle, sans idée, et surtout sans rire.

Très déçu !
danieldudupont
danieldudupont

Publiée le 11 novembre 2025
Nous avons eu la chance de pouvoir le voir en avant première. Nous avons passé un très bon moment
Tous les acteurs sont bon avec une note particulière à Vanessa Paradis excellente. Bravo à Jérôme Commandeur.
A voir
Jean-Pierre Doucet
Jean-Pierre Doucet

Publiée le 11 novembre 2025
Un peu le naufrage, peu intéressant , scénario bâclé comédiens peu inspirés, Lafitte qui cabotine sans être drôle !! Et Vanessa Paradis en chirurgien !! bref pas un seul rire dans la salle, pas d'émotion et beaucoup d'ennuis... Jérôme Commandeur, revenez à une vrai comédie que l'on puisse rire un peu... dommage...
Thierry Fortin
Thierry Fortin

Publiée le 11 novembre 2025
Excellent film bien réalisé et bien équilibré avec de bons acteurs parfaits dans leur personnage. Bravo
Alain Demonchy
Alain Demonchy

Publiée le 11 novembre 2025
Très bonne comédie, avec des personnages attachants et détestables du très bon Jérôme Commandeur . Le type de film qui fait du bien.
GILLES 40
GILLES 40

Publiée le 12 novembre 2025
Fan de Jérome Commandeur mais plutôt déçu par son dernier film j attendais avec impatience son nouveau film et de son casting trés intéressant. Et bien j ai passé un super moment entre rigolades sourires et jolis moments d émotion...et on se reconnaît tous dans au moins un des personnages du film...mention a Laurent Lafitte toujours incroyable!
setoisd
setoisd

Publiée le 11 novembre 2025
En cette période tristounette, je pensais me distraire un peu en allant voir ce film. J'aime bien Jérome Commandeur et le reste du casting. Un bon point pour Catherine hiegel. Mais il ne suffit pas d'avoir bons acteurs pour faire un bon film ! Cette comédie est particulièrement ratée. C'est long, c'est bancal, c'est bruyant. De la mauvaise musique, des cris. Des gags de potaches. Ni drôle ni touchant juste un peu nunuche...