T'as Pas Changé
3296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thierry Fortin
Thierry Fortin

Publiée le 11 novembre 2025
Excellent film bien réalisé et bien équilibré avec de bons acteurs parfaits dans leur personnage. Bravo
Alain Demonchy
Alain Demonchy

Publiée le 11 novembre 2025
Très bonne comédie, avec des personnages attachants et détestables du très bon Jérôme Commandeur . Le type de film qui fait du bien.
GILLES 40
GILLES 40

Publiée le 12 novembre 2025
Fan de Jérome Commandeur mais plutôt déçu par son dernier film j attendais avec impatience son nouveau film et de son casting trés intéressant. Et bien j ai passé un super moment entre rigolades sourires et jolis moments d émotion...et on se reconnaît tous dans au moins un des personnages du film...mention a Laurent Lafitte toujours incroyable!
setoisd
setoisd

Publiée le 11 novembre 2025
En cette période tristounette, je pensais me distraire un peu en allant voir ce film. J'aime bien Jérome Commandeur et le reste du casting. Un bon point pour Catherine hiegel. Mais il ne suffit pas d'avoir bons acteurs pour faire un bon film ! Cette comédie est particulièrement ratée. C'est long, c'est bancal, c'est bruyant. De la mauvaise musique, des cris. Des gags de potaches. Ni drôle ni touchant juste un peu nunuche...
Guyt les 3 c
Guyt les 3 c

Publiée le 16 novembre 2025
Comédie sympa, à la fois drôle et nostalgique...
Les acteurs sont justes sans en faire trop, on a passé un bon moment.
marredesnavets
marredesnavets

Publiée le 11 novembre 2025
Quand une comédie n’a pour seule ambition que de faire rire ( et c’est le cas puisqu’aucun thème ou message ne passe) , il faut écrire des dialogues, trouver des punchlines, des situations cocasses … et la …. Rien !
Le réalisateur nous fait sourire ( pas souvent) et nous ennuie l’essentiel du temps.
Un léger malaise misogyne peut même s’installer, les femmes Quadra’s ont pris cher, les mecs s’en tirent clairement mieux …
Je confirme, seul « adieu jean pat » m’a fait rire en français cette année …
Julien Nilet
Julien Nilet

Publiée le 11 novembre 2025
film un peu long et trop peu de blagues . trop de personnages et plus mélancolique qu'une comédie. mitigé.
CyrilC
CyrilC

Publiée le 11 novembre 2025
Comédie légère avec de belles scènes et de bons moments de nostalgie pour les quarantenaires/cinquantenaires…des longueurs parfois, des punchlines, un François Damiens plus sérieux qu’à l’habitude, Lafitte assez drôle et juste, mention spéciale pour la prof d’allemand Mme Chotard jouée par Christine Pignet qui a rendu la salle hilare à chaque apparition…poignante de justesse et d’émotion ! Un moment détente !
StephanieW
StephanieW

Publiée le 11 novembre 2025
vu dans une petite salle à ugc les halles dommage que la salle était si petite car bondée du coup
j’ai adoré bien que je m’attendais plus à un film sketch à la Commandeur, la l humour est mêlé à la sensibilité, l’histoire et les personnages sont très travaillés et touchants ! avant d’être drôle mais drôles aussi ! donc agréablement surprise ça va au delà de la satyre même si scènes memorables, la tirade de Vanessa paradis bourrée, la conversation téléphonique de la mère de laurent lafitte et pleins de scènes hyper riches et touchantes bravo jérôme et tous les acteurs super moment merci !
Jean-yves Le Gouic
Jean-yves Le Gouic

Publiée le 11 novembre 2025
Comme attendu, Jérôme Commendeur nous livre une jolie histoire où chacun peut se reconnaître. Une pléiade de super acteurs s’en donnent à cœur joie. On y prend du plaisir..
Marbooo
Marbooo

Publiée le 11 novembre 2025
Un peu déçue de ne pas retrouver l’âme des 90’s (outre quelques éléments de décor et des références musicales françaises déjà ringardes à l’époque) mais on passe un bon moment, entre rires et émotions. Très joli casting !
fab c.
fab c.

Publiée le 11 novembre 2025
Ce film tient ses promesses. Beaucoup de rires et de belles émotions. Casting impeccable. Je recommande surtout quand le ciel est bien gris
LeBriard
LeBriard

Publiée le 11 novembre 2025
A l'image de Jérôme Commandeur, très drôle et touchant à la fois. Je recommande ce film ; vous passerez forcément un bon moment.
Sandrine L
Sandrine L

Publiée le 11 novembre 2025
Léger, drôle et émouvant à la fois. Bon casting et scénario. Je ne suis jamais déçue par Jérôme Commandeur.
Emmanuelle B.
Emmanuelle B.

Publiée le 11 novembre 2025
Moyen moyen. Une moitié de film assez nulle, deuxième moitié meilleure. Assez brouillon et pas drôle. Les acteurs jouent bien mais c'est le scénario qui n'est pas à la hauteur.