T'as Pas Changé
3111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-yves Le Gouic
Jean-yves Le Gouic

Publiée le 11 novembre 2025
Comme attendu, Jérôme Commendeur nous livre une jolie histoire où chacun peut se reconnaître. Une pléiade de super acteurs s’en donnent à cœur joie. On y prend du plaisir..
Marbooo
Marbooo

Publiée le 11 novembre 2025
Un peu déçue de ne pas retrouver l’âme des 90’s (outre quelques éléments de décor et des références musicales françaises déjà ringardes à l’époque) mais on passe un bon moment, entre rires et émotions. Très joli casting !
fab c.
fab c.

Publiée le 11 novembre 2025
Ce film tient ses promesses. Beaucoup de rires et de belles émotions. Casting impeccable. Je recommande surtout quand le ciel est bien gris
LeBriard
LeBriard

Publiée le 11 novembre 2025
A l'image de Jérôme Commandeur, très drôle et touchant à la fois. Je recommande ce film ; vous passerez forcément un bon moment.
Sandrine L
Sandrine L

Publiée le 11 novembre 2025
Léger, drôle et émouvant à la fois. Bon casting et scénario. Je ne suis jamais déçue par Jérôme Commandeur.
Emmanuelle B.
Emmanuelle B.

Publiée le 11 novembre 2025
Moyen moyen. Une moitié de film assez nulle, deuxième moitié meilleure. Assez brouillon et pas drôle. Les acteurs jouent bien mais c'est le scénario qui n'est pas à la hauteur.
SONIA C.
SONIA C.

Publiée le 11 novembre 2025
J’ai adoré ce film drôle, touchant avec des acteurs merveilleux. J’ai déjà envie de le revoir. Merci Jérôme
ferdinand75

Publiée le 11 novembre 2025
Une bonne comédie, qui démontre beaucoup de finesse et de sensibilité de la part de Jérôme Commandeur. Au-delà du scénario, astucieux et bien construit, le film vaut aussi pour l’attention portée aux personnages de second rôle et la qualité des petits dialogues entre eux . Par exemple, le couple de parents formé par Rufus et Catherine Allégret sont tellement bien décrits , cadrés, un bon moment, idem pour la professeure d’allemand, personnage , juste , touchant, auquel on s’attache, Il y a beaucoup d’empathie, pour les personnages, y compris pour le quatuor central, dont les trois garçons sont de sympathiques loosers. Bon passage aussi avec les anciens chanteurs stars des années 90, beaucoup d’humour,
De bons dialogues et de bons gags .
Excellente prestation de Laurent Lafitte, juste après la « Femme la plus riche… » , et bien sûr de Vanessa Paradis qui sait nous émouvoir et trouve le juste ton.
Caroline Wastiaux
Caroline Wastiaux

Publiée le 11 novembre 2025
“Déception totale. Nous sommes allés voir T’as pas changé pour passer un bon moment de détente, mais le film s’est révélé plutôt triste et pesant. Le seul moment vraiment drôle est… dans la bande-annonce ! On s’attendait à une comédie légère, et on se retrouve plongés dans la sinistrose. Dommage, le potentiel était là, mais le ton général manque cruellement de légèreté et d’humour.”
lionelb30

Publiée le 11 novembre 2025
Casting plus que prometteur et deception a la hauteur. Montage haché , manque de liant , quelques petits moment amusant quand meme mais l'ensemble plutôt raté.
Isabelle
Isabelle

Publiée le 11 novembre 2025
comédie juste sympathique et je n'ai pas forcément ri aux éclats. Les vannes étaient parfois sans surprise, j'ai été un peu déçue quand même globalement. c'est un film qui se regarde un dimanche soir.
Didine
Didine

Publiée le 11 novembre 2025
Un film d’une histoire qui touche tous le monde qui n’as pas créer ou voulu revivre ces moments de l’adolescence ?
Chaque personnages est attachant et drôles !
Je recommande pour tous les acteurs que ça fait plaisir de revoir ma chanteuse et actrice préférée !
Un gros bravo au réalisateur commanders !
Georgel Jerome
Georgel Jerome

Publiée le 11 novembre 2025
Un film attendrissant où la nostalgie est présente....de bons acteurs avec Laurent Laffite toujours excellent....et un fin originale qui devrait donner des idées à ceux veulent retrouver leurs anciens camarades de classe.
Aurore Weiss
Aurore Weiss

Publiée le 10 novembre 2025
Allez voir ce film pour ressortir le sourire, la pêche. Belle découverte. Le réalisateur est si juste. Tout est fin.
Contu Christine
Contu Christine

Publiée le 10 novembre 2025
Très beau film, bién joué !!!
Drôle et émouvant
Je me suis retrouvée dans tous les personnage.