T'as Pas Changé
3227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Isabelle
Isabelle

Publiée le 11 novembre 2025
comédie juste sympathique et je n'ai pas forcément ri aux éclats. Les vannes étaient parfois sans surprise, j'ai été un peu déçue quand même globalement. c'est un film qui se regarde un dimanche soir.
Didine
Didine

Publiée le 11 novembre 2025
Un film d’une histoire qui touche tous le monde qui n’as pas créer ou voulu revivre ces moments de l’adolescence ?
Chaque personnages est attachant et drôles !
Je recommande pour tous les acteurs que ça fait plaisir de revoir ma chanteuse et actrice préférée !
Un gros bravo au réalisateur commanders !
Georgel Jerome
Georgel Jerome

Publiée le 11 novembre 2025
Un film attendrissant où la nostalgie est présente....de bons acteurs avec Laurent Laffite toujours excellent....et un fin originale qui devrait donner des idées à ceux veulent retrouver leurs anciens camarades de classe.
Aurore Weiss
Aurore Weiss

Publiée le 10 novembre 2025
Allez voir ce film pour ressortir le sourire, la pêche. Belle découverte. Le réalisateur est si juste. Tout est fin.
Contu Christine
Contu Christine

Publiée le 10 novembre 2025
Très beau film, bién joué !!!
Drôle et émouvant
Je me suis retrouvée dans tous les personnage.
Gregoheyhey
Gregoheyhey

Publiée le 10 novembre 2025
Comédie nostalgique qui nous emporte simplement avec des valeurs qui vous toucheront forcément vu l'histoire de chacun qui pourrait être la nôtre. C'est bien joué , touchant, drôle....a voir
nat lipomi
nat lipomi

Publiée le 10 novembre 2025
Un enchaînement de circonstances qui amène es jeunes d'une même classe/ sur la même photo à se retrouver quand ils deviennent des quinquagénaire
F damiens l laffite et surtout v paradis nous régalent. Plein d'humour pour cette comédie on rit beaucoup et ca fait beaucoup de bien surtout en ce en moment même si est parfois léger.
Joëlle R
Joëlle R

Publiée le 10 novembre 2025
Très déçue ! Je n’ai pas ri une fois moi qui suis bon public et qui attendait bcp de ce film avec 3 acteurs que j’aime … c’est brouillon la réalisation est décevante . Pour moi une daube
CLAIRE PREDEAU
CLAIRE PREDEAU

Publiée le 11 novembre 2025
Film qui nous rend nostalgique de ces années où les contacts humains étaient dans notre quotidien. Les bandes du bahut…
Les acteurs sont excellents dans leurs rôles y compris Vanessa paradis
Ça fait du bien de voir cette belle bande de potes.
Michel REYMOND
Michel REYMOND

Publiée le 10 novembre 2025
Film sympathique , mais sans plus. Des grosses bêtises d'ados, parfois marrantes. Des situations un peu ubuesques.
Cinéphil
Cinéphil

Publiée le 10 novembre 2025
Déçu et pourtant (et surtout) je suis fan de Jérôme Commandeur et des acteurs choisis pour ce film.
La mayo ne prend pas, manque de rythme et d’une histoire qui nous porte.
Jean Pierre Pertin
Jean Pierre Pertin

Publiée le 10 novembre 2025
Vu la distribution je m'attendais à beaucoup mieux, je reste sur ma faim, dommage peu de fou rires et gags un peu prévisibles.
christele l
christele l

Publiée le 10 novembre 2025
Vraiment Solaire, nostalgique,émouvant et tellement 90’s!
Super quatuor d’acteurs! Régalade!!! Gogogo !!!
1000gr2Sci
1000gr2Sci

Publiée le 10 novembre 2025
T’as pas changé est une comédie qui croit filmer la nostalgie, mais ne fait que capturer l’embarras figé d’une génération en plein déni de mise à jour. Entre punchlines fatiguées et retrouvailles qui sonnent faux, le film tente le rire en s’accrochant aux reliques d’une époque qu’on n’a pas le courage d’enterrer. Les acteurs jouent à rejouer leur jeunesse, mais c’est la gêne qui finit par occuper tout l’écran. Une réunion de classe filmée comme une blague… qu’on a déjà entendue trop de fois.
Adrien Martinez
Adrien Martinez

Publiée le 10 novembre 2025
Cette histoire de potes qui se prenaient pour les rois du lycée et qui sont devenus des loosers, ça aurait pu être casse-gueule mais, comme c'est Commandeur qui orchestre le tout, tu rigoles autant que tu es ému. On y retrouve son ton mordant, entre émotion et humour noir.
Ce qui fait plaisir, c'est que toute la troupe semble prendre un plaisir incommensurable à nous raconter cette histoire, plus moderne qu'il n'y paraît.
Big up spécial pour les anciennes gloires des 90's qui passent faire un caméo.