T'as Pas Changé
3105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nat lipomi
nat lipomi

Publiée le 10 novembre 2025
Un enchaînement de circonstances qui amène es jeunes d'une même classe/ sur la même photo à se retrouver quand ils deviennent des quinquagénaire
F damiens l laffite et surtout v paradis nous régalent. Plein d'humour pour cette comédie on rit beaucoup et ca fait beaucoup de bien surtout en ce en moment même si est parfois léger.
Joëlle R
Joëlle R

Publiée le 10 novembre 2025
Très déçue ! Je n’ai pas ri une fois moi qui suis bon public et qui attendait bcp de ce film avec 3 acteurs que j’aime … c’est brouillon la réalisation est décevante . Pour moi une daube
CLAIRE PREDEAU
CLAIRE PREDEAU

Publiée le 11 novembre 2025
Film qui nous rend nostalgique de ces années où les contacts humains étaient dans notre quotidien. Les bandes du bahut…
Les acteurs sont excellents dans leurs rôles y compris Vanessa paradis
Ça fait du bien de voir cette belle bande de potes.
Michel REYMOND
Michel REYMOND

Publiée le 10 novembre 2025
Film sympathique , mais sans plus. Des grosses bêtises d'ados, parfois marrantes. Des situations un peu ubuesques.
Cinéphil
Cinéphil

Publiée le 10 novembre 2025
Déçu et pourtant (et surtout) je suis fan de Jérôme Commandeur et des acteurs choisis pour ce film.
La mayo ne prend pas, manque de rythme et d’une histoire qui nous porte.
Jean Pierre Pertin
Jean Pierre Pertin

Publiée le 10 novembre 2025
Vu la distribution je m'attendais à beaucoup mieux, je reste sur ma faim, dommage peu de fou rires et gags un peu prévisibles.
christele l
christele l

Publiée le 10 novembre 2025
Vraiment Solaire, nostalgique,émouvant et tellement 90’s!
Super quatuor d’acteurs! Régalade!!! Gogogo !!!
1000gr2Sci
1000gr2Sci

Publiée le 10 novembre 2025
T’as pas changé est une comédie qui croit filmer la nostalgie, mais ne fait que capturer l’embarras figé d’une génération en plein déni de mise à jour. Entre punchlines fatiguées et retrouvailles qui sonnent faux, le film tente le rire en s’accrochant aux reliques d’une époque qu’on n’a pas le courage d’enterrer. Les acteurs jouent à rejouer leur jeunesse, mais c’est la gêne qui finit par occuper tout l’écran. Une réunion de classe filmée comme une blague… qu’on a déjà entendue trop de fois.
Adrien Martinez
Adrien Martinez

Publiée le 10 novembre 2025
Cette histoire de potes qui se prenaient pour les rois du lycée et qui sont devenus des loosers, ça aurait pu être casse-gueule mais, comme c'est Commandeur qui orchestre le tout, tu rigoles autant que tu es ému. On y retrouve son ton mordant, entre émotion et humour noir.
Ce qui fait plaisir, c'est que toute la troupe semble prendre un plaisir incommensurable à nous raconter cette histoire, plus moderne qu'il n'y paraît.
Big up spécial pour les anciennes gloires des 90's qui passent faire un caméo.
Cinévore24

Publiée le 10 novembre 2025
Les erreurs du passé, les espérances de l'avenir.

Jérôme Commandeur signe un film de potes assez inoffensif et manquant de fluidité dans son écriture, mais gagnant un peu en tendresse et en incarnation au fil du récit.

Une comédie chorale assez sincère dans son propos, mais sans grandes surprises dans son histoire.
MAMOU
MAMOU

Publiée le 2 juin 2026
Délicieuse comédie. Un quatuor d'acteurs exemplaire. Mention spéciale à Vanessa Paradis notamment dans une scène hilarante où elle est alcoolisée.
Beaucoup de nostalgie et de tendresse. La bande son est géniale. On sort de ce film en chantonnant et
rempli de joie. Merci pour ce cadeau.
Karrera
Karrera

Publiée le 10 novembre 2025
Comédie efficace, du Commandeur dans le texte, des bons textes et gags bien gênants, bref c'est réussi.
Bravo, on a bien ri.
Bertrand Molette
Bertrand Molette

Publiée le 10 novembre 2025
je kiffe Jérôme Commandeur : j'aime sa joie et son humour sans prétention...
c'est comme son film, joyeux et sans prétention.... j'ai vu des longueurs terribles mais c'est un film joyeux et sans prétention dont on peu attendre la diffusion un dimanche soir sur TF1
Maridia8
Maridia8

Publiée le 10 novembre 2025
Film très sympa ,un mélange d'humour de tendresse et de sensibilité ,on passe un excellent moment 珞
Vincent Brosseau
Vincent Brosseau

Publiée le 10 novembre 2025
Déroutant. On s'attend à rire essentiellement, mais il y a finalement surtout de l'émotion et de quoi faire réfléchir sur sa propre vie. Le scénario est bon, la réalisation bien menée. Et de bons acteurs en prime.