Pas un grand film, mais c’est fun à voir, pour une fois je trouve Jai Courtney bon dans son rôle et en plus de cela dans celui de l’antagoniste, ça fait du bien.
Dangerous Animals est un film d'horreur mêlant les genres des tueurs en série et des requins. Bien que le film ne réinvente aucun des deux genres, le scénario a de quoi plaire, un thriller psychologique qui a du mordant, mais qui tourne très vite en rond avec quelques longueurs et surtout parfois redondant. Jai courtney dans le rôle de tucker un tueur sanguinaire avec requins, dont le rôle lui va à merveille, mais quand on y réfléchit bien, il fait tout pour se faire prendre à son propre jeu. Hassie Harrison dans le rôle de Zephyr la wonder girl badasse du film qui n'abonne jamais. Il y a du gore, mais raisonnable, et les scènes avec des requins sont très bien faites, mais pour un film sur des requins, il n'y en a pas assez. J'ai aimé ce film, mais sans plus, vous passerez un bon moment
Vu en avant premiere. Enfin un film de requins qui fiche vraiment la trouille et vous fait marrer en même temps. Pas un navet terrible comme ces dernières années. On était plusieurs et nous avons bien rigolé franchement, c'est très marrant de voir un film avec une salle qui réagit autant. Super soirée. et ... vive le surf ! :-)
Voilà une proposition originale et forte dans le genre du slasher. Sean Byrne joue avec les codes des films comme halloween, Scream, Souviens-toi l’été dernier, ready or not et plein d’autres tout en venant taquiner le film de requin, un autre genre qui a rarement su se renouveler depuis les dents de la mer en dehors de peur bleu, the reef ou plus recemment the meg. On y retrouve un Jai Courtney remarquable en tueur implaccable. Un vrai film de cinema, intelligent, pour les amateurs de frissons !
Zephyr, une surfeuse intrépide au tempérament libre est kidnappée par un tueur en série obsédé par les requins. Séquestrée sur son bateau et confrontée à la folie de son ravisseur, elle va devoir se battre pour survivre face à tous les prédateurs…
Histoire thriller plutot ennuyeuse qui meme en sortant de l'ordinaire des films de squale classique, n'est pas original pour conclure. 1/5⭐très mauvais.
En faisant d'un concept un poil ringard, un vrai thriller assez cool, BYRNE n'évite pas certaines facilités du genre, mais offre un moment de tension et de gore qui fonctionne, et qui parvient à très bien nous emporter vers un frisson qui tient sa promesse