Avant toute chose -12 ans la dessus de qui se moque t-on ? C’est un carnage sanguinaire ultra réaliste avec en plus un plaisir à voir souffrir. Minimum -16 ans. Le film est tellement réaliste et cruel que j’en ai eu la nausée. Les acteurs sont convaincants même si il y a des scènes irréalistes et non crédibles spoiler: le couteau dans la main du méchant mais ça le dérange pas après, le plastique tranchant dans son cou, la fille qui se cannibalise la mais et sans tourner de l’œil, …)
C’est un film dérangeant mais qui plaira aux « mordus » des requins. Le titre aurait dû être ´dangeous animal(s)´ pour intégrer le tueur en série
"Dangerous Animals" parvient à tordre le genre, avec un scénario assez malin à défaut d'être réellement novateur. Le film s'appuie également sur une solide interprétation, ainsi que sur un antagoniste déjanté à souhait. Et cela suffit à remplir l'objectif d'un divertissement fun.
Une bonne série B bien rythmé et avec des moments stressant et glauque !! Le titre prend tout son sens passé la 1ère scène et Jai Courtney est vraiment très bon !! Film à petit budget mais frissons garantis !!
Après les très bon The Loved Ones et The Devil s Candy Sean Byrne prouve une nouvelle fois qu il a du talent en réalisant un bon film avec Jai Courtney. Dangerous Animals est un croisement très curieux entre le film de requin et de film de Serial Killer. Un film bien mené, amusant et cruel, hyper efficace malgré la somme de clichés qu il utilise. Il tient aussi grâce à son personnage principal féminin très réussi et bien campé mais aussi donc grâce à Jai Courtney (incroyable) qui s amuse beaucoup avec son personnage de taré voyeur aimant danser avec un coup dans le nez sur son bateau.
À la croisée des chemins entre film avec des animaux tueurs et thriller avec un tueur tout court, Dangerous animals est un très bon film d'horreur à l'ancienne, sale, inquiétant et fun. Jai Courtney est excellent en tueur psychopathe obsédé par les requins et Hassie Harrison est très badass en mode survie.
Un bon film d'épouvante - suspens qu'on attendait pas à ce niveau ! Même si certains passages sont un peu gros et prévisibles, on est happé par le rythme et l'atmosphère anxiogène du film. A mi chemine entre "les dents de la mer" et "massacre a la tronçonneuse", le film s'inspire de biens des références à l'ancienne et finalement c'est une bonne nouvelle pour les amateurs du genre qui apprécieront à coups sûr ! Âme sensible s'abstenir car certaines scènes sont particulièrement gores.
Un film de requin plutôt bon et qui renouvelle le genre en le croisant avec celui du tueur en serie. A noter l'excellente interprétation du premier rôle féminin par Hassie Harrison qui n'est pas là que pour se faire croquer et a au contraire des choses intéressantes à faire et à dire...
Un film d’horreur de plus, sans grand intérêt que j’ai regardé du fait des bonnes critiques. Μalheureusement, une fois encore les critiques (surtout celle de la presse), me laissent pantois, et si la première partie se laisse voir, la suite (comme c’est souvent le cas dans ce genre de film) est un festival de scènes peu crédibles et guères enthousiasmantes, sauf peut être pour les passionnés du genre… Pour les autres il vaut mieux s’abstenir…
Une série B avec un bateau, un psychopathe, des requins et des victimes plus ou moins farouches. C'est original (spoiler: le serial killer via requins interposés ), mais il y a quand même beaucoup (trop) de facilités scénaristiques qui font trainer l'intrigue en longueur.
Bon petit film de requin.. Du déjà vu mais assez bien fait. Un peu trop prévisible tt de même. Quand est-ce que les victimes penseront à chopper une armes
Le combo serial killer / squale fonctionne bien avec une actrice badass. Quelques lacunes sur les effets spéciaux mais ça se laisse regarder. Bon thriller.
Très bonne idée que ce « film de requin » glissant rapidement vers le survival le plus pur. Le rôle principal est taillé sur mesure pour Jai Courtney qui peut enfin montrer de quel bois il se chauffe en acting, pour le coup il est complètement allumé et très fun. Dangerous Animals est un divertissement carrément régressif avec son héroïne badass, ses morceaux de bravoure souvent insensés à l’ancienne et cette atmosphère bien crado de temps à autre. Et puis n’oublions pas les très belles images sous-marines ainsi que les SFX de qualité. C’est franchement frais et le moins que l’on puisse dire c’est que l’on ne s’ennuie pas dans ce bain de sang parfois jubilatoire. À découvrir.
Un Thriller qui mélange les genres lui donnant une certaîne originalité. Ŕéalisation Dialogues et Casting qui tiennent la route pour nous tenir en haleîne jusqu'au bout. Bien joué!