Dangerous Animals
3,3
2168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

eldarkstone

Publiée le 27 août 2025
Un divertissement d'assez haute-volée, peut-être pas le plus original, mais prenant, et fun ! pas de grandes surprises au final, mais ça passe assez bien !
Encelade
Encelade

Publiée le 27 août 2025
Au dessus de la moyenne des films orientés horrifiques.

Pour une fois nous n'avons pas de personnages qui agissent de manière stupide, et rares sont les bons films de requins. Bruce Tucker, le méchant, est clairement un psychopathe, mais n'en fait pas des caisses et est parfaitement écrit et interprété.
Zephyr n'est pas une femme forte masculinisée, mais une vraie femme et forte.
Le copain n'est pas juste là pour faire de la figuration, il a une vraie place dans l'action même si elle reste en retrait.

Ça fait du bien de voir un film qui évite de se servir de personnages idiots pour faire avancer dans le scénario dans son sens.
Laurentflizot
Laurentflizot

Publiée le 26 août 2025
Un bon film qui mêle bien le thriller et le film des requins. Il flirt assez avec l'horreur avec la mort atroce de la victime. Pas beaucoup de temps mort, on est rapidement mis dans le bain avec le serial killer. Mais ce qui marque c'est que l'horreur ne vient pas des requins mais du monstre humain sadique.
Comme certains l'on dit il y a longtemps que je n'avais pas vu un bon film de requin. D'autre diront que le requins n'ont qu'un rôle mineur. En effet ils ne sont ici que des instruments pour démontrer que les plus dangereux ne sont pas eux. Les effets spéciaux du flm sont assez bon et les acteurs principaux jouent bien.
Gaétan GS
Gaétan GS

Publiée le 25 août 2025
Très bon film, du suspense du début jusqu'à la fin, l'histoire est bien et le jeu d'acteur est parfaitement interprété.
ffred

Publiée le 24 août 2025
Ce nouveau film d’horreur venu tout droit d’Australie, confirme la bonne forme du genre là-bas après Substitution. On est ici dans un survival pur et dur, vraiment très efficace, glauque, noir, et sans l’ombre d’un espoir.

La scène d’ouverture donne tout de suite le ton : violente, tendue, elle annonce une montée en tension implacable. Et ça ne relâche jamais. On est tenu en haleine, à bout de souffle, presque du début à la fin.
La mise en scène de Sean Byrne est solide et nerveuse, techniquement impeccable, avec une photo soignée et un bon sens du rythme. Le scénario, s’il reste classique, parvient à réserver son lot de surprises, avec un traitement où les humains s’avèrent bien plus terrifiants que les requins.

Côté casting, le toujours très sexy Jai Courtney est glaçant en méchant sans scrupules, et l’ensemble de la distribution s’en sort très bien.

Bref, un vrai bon moment de terreur et d’épouvante, bien fichu, intense, sans concession.
Matthieu
Matthieu

Publiée le 24 août 2025
Sympa mais pas culte ! un bon gros film pop-corn slasher comme on les aime ! L'acteur principale est convainquant et le suspens est haletant. L'histoire se passe en Australie, dans le même pays que Mick Taylor et le cultissime Wolf creek,
Pas aussi bon que Wolf creek ou détour Mortel, Dangerous Animals mais tout de même bien plaisant !
à croire qu'il n'aime pas les touristes dans ce pays là !
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 21 août 2025
Film de "requins" assez original, ou le requin est l'arme d'un tueur en série. La tension est bien ressentie. Bon jeu d'acteurs. L'actrice principale est charmante et convaincante. Le défaut du film reste dans les clichés. Du beau gosse à la jolie fille badass, on a du mal à s'identifier aux personnages. Sans parler de la fin prévisible.
Pierreetjaneamourtoujours
Pierreetjaneamourtoujours

Publiée le 20 août 2025
Très beau film, avec plein de suspense, une histoire qui vous tient en haleine, un psychopathe face à une femme déterminée à survivre, courageuse, intelligente, faisant face malgré toutes les souffrances qu'elle subi pour pouvoir s'en sortir.
Les effets spéciaux sont très realistes, pas comme dans un certain film sorti il y a quelques mois.
Des images magnifiques avec de vrais requins.
Beaucoup de violence et de sang.
Âmes sensibles s'abstenir autant pour certains plans du film, mais aussi pour le côté sadique du psychopathe qui m'a dégoûté.
L'actrice principale joue admirablement bien son rôle.
Attention, pour essayer de se libérer, elle fera qq chose de terrible.. je ne vous en dis pas plus !
Allez le voir, vous ne serez pas déçus.
Vince Taylor
Vince Taylor

Publiée le 20 août 2025
Très bon film d horreur , avec une originalité qui font voir et comprendre que les requins ne sont pas les monstres dans ce film . Mais bien l humain dans tout sa splendeur sous les traits d un psychopathes meurtrier ,qui donne en pâture ses victimes au requins . L héroïne surfeuse et très courageuse et déterminer a se sortir de se huit clos ,ou tout se passe sur le bateaux .
Camille Gautheron
Camille Gautheron

Publiée le 20 août 2025
Très bon film ! Ça change des autres films de requins qu’on a l’habitude de voir, pas mal de rebondissements !
Cinévore24

Publiée le 20 août 2025
Une série B australienne bien sympathique et plutôt efficace, où le plus dangereux des prédateurs reste toujours l'Homme, et dans laquelle le trop rare Jai Courtney prend un certain plaisir à jouer les "Capitaine Psychopathe."
Un bon petit divertissement horrifico-estival. 6,5/10.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 19 août 2025
Une escapade qui tourne mal, un organisateur qui propose d'aller à la rencontre des requins pour touristes. Le film est bien réalisé, l’intensité monte et la tension est palpable, il se passe quelque chose d’étrange sur ce bateau. Les acteurs sont bien choisis, en particulier le capitaine du bateau; tous jouent à la perfection et accréditent grandement cette histoire pas si folle que ça...presque possible? Effets spéciaux et bande son de qualité, c'est une réussite. Du bon spectacle où l'on a pas le temps de s'ennuyer.
Jeo Jo
Jeo Jo

Publiée le 19 août 2025
Promu comme LE film hype de requins, trop d'invraisemblances et d'outrances plombe l'oeuvre qui donne une vision moins monstre du requin que du maniaque tortionnaire campé ici.
Nicolas Rénier
Nicolas Rénier

Publiée le 18 août 2025
Je suis allé voir ce film sans avoir vu la bande annonce, ni résumé. J'ai été bluffé par la radicalité des premières minutes. Jay Courtney joue son meilleur rôle et de loin, Hassie Harrison que je découvre ici, me fait penser à Jennifer Lawrence. Il n'y a pas un seul moment de répit jusqu'à la dernière minute, un grand 8 pour ce thriller jubilatoire
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 17 août 2025
Voilà une agréable surprise ! Je n'attendais pas grand chose de cette réalisation, mais il faut bien avouer qu'elle vaut le détour. Dans la catégorie "films de requins" celui ci s'en tire plutôt bien grâce à son originalité et son suspense. Bon, c'est parfois un peu trop tiré par les cheveux, même si on ne recherche pas forcément du réalisme absolu dans ce genre de film. On peut aussi reprocher des rebondissements excessifs, mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment. 7/10