Dangerous Animals
2114 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 21 août 2025
Film de "requins" assez original, ou le requin est l'arme d'un tueur en série. La tension est bien ressentie. Bon jeu d'acteurs. L'actrice principale est charmante et convaincante. Le défaut du film reste dans les clichés. Du beau gosse à la jolie fille badass, on a du mal à s'identifier aux personnages. Sans parler de la fin prévisible.
Pierreetjaneamourtoujours
Pierreetjaneamourtoujours

Publiée le 20 août 2025
Très beau film, avec plein de suspense, une histoire qui vous tient en haleine, un psychopathe face à une femme déterminée à survivre, courageuse, intelligente, faisant face malgré toutes les souffrances qu'elle subi pour pouvoir s'en sortir.
Les effets spéciaux sont très realistes, pas comme dans un certain film sorti il y a quelques mois.
Des images magnifiques avec de vrais requins.
Beaucoup de violence et de sang.
Âmes sensibles s'abstenir autant pour certains plans du film, mais aussi pour le côté sadique du psychopathe qui m'a dégoûté.
L'actrice principale joue admirablement bien son rôle.
Attention, pour essayer de se libérer, elle fera qq chose de terrible.. je ne vous en dis pas plus !
Allez le voir, vous ne serez pas déçus.
Vince Taylor
Vince Taylor

Publiée le 20 août 2025
Très bon film d horreur , avec une originalité qui font voir et comprendre que les requins ne sont pas les monstres dans ce film . Mais bien l humain dans tout sa splendeur sous les traits d un psychopathes meurtrier ,qui donne en pâture ses victimes au requins . L héroïne surfeuse et très courageuse et déterminer a se sortir de se huit clos ,ou tout se passe sur le bateaux .
Camille Gautheron
Camille Gautheron

Publiée le 20 août 2025
Très bon film ! Ça change des autres films de requins qu’on a l’habitude de voir, pas mal de rebondissements !
Cinévore24

Publiée le 20 août 2025
Une série B australienne bien sympathique et plutôt efficace, où le plus dangereux des prédateurs reste toujours l'Homme, et dans laquelle le trop rare Jai Courtney prend un certain plaisir à jouer les "Capitaine Psychopathe."
Un bon petit divertissement horrifico-estival. 6,5/10.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 19 août 2025
Une escapade qui tourne mal, un organisateur qui propose d'aller à la rencontre des requins pour touristes. Le film est bien réalisé, l’intensité monte et la tension est palpable, il se passe quelque chose d’étrange sur ce bateau. Les acteurs sont bien choisis, en particulier le capitaine du bateau; tous jouent à la perfection et accréditent grandement cette histoire pas si folle que ça...presque possible? Effets spéciaux et bande son de qualité, c'est une réussite. Du bon spectacle où l'on a pas le temps de s'ennuyer.
Jeo Jo
Jeo Jo

Publiée le 19 août 2025
Promu comme LE film hype de requins, trop d'invraisemblances et d'outrances plombe l'oeuvre qui donne une vision moins monstre du requin que du maniaque tortionnaire campé ici.
Nicolas Rénier
Nicolas Rénier

Publiée le 18 août 2025
Je suis allé voir ce film sans avoir vu la bande annonce, ni résumé. J'ai été bluffé par la radicalité des premières minutes. Jay Courtney joue son meilleur rôle et de loin, Hassie Harrison que je découvre ici, me fait penser à Jennifer Lawrence. Il n'y a pas un seul moment de répit jusqu'à la dernière minute, un grand 8 pour ce thriller jubilatoire
Marc Taton (Belgique)
Marc Taton (Belgique)

Publiée le 17 août 2025
Voilà une agréable surprise ! Je n'attendais pas grand chose de cette réalisation, mais il faut bien avouer qu'elle vaut le détour. Dans la catégorie "films de requins" celui ci s'en tire plutôt bien grâce à son originalité et son suspense. Bon, c'est parfois un peu trop tiré par les cheveux, même si on ne recherche pas forcément du réalisme absolu dans ce genre de film. On peut aussi reprocher des rebondissements excessifs, mais dans l'ensemble j'ai passé un bon moment. 7/10
Jonathan Perez
Jonathan Perez

Publiée le 17 août 2025
J'ai aimé ce film même si des scènes sont parfois exagéré. L'histoire est prenante les personnages attachant avec de bon acteurs
LEXinéma
LEXinéma

Publiée le 16 août 2025
Il n'y a pas tromperie sur la marchandise : "Dangerous Animals" est bien un thriller horrifique à sensations fortes, mais ce n'est pas un film de requins typique, comme "Peur bleue", "En eaux troubles" ou encore "Sous la Seine". Il s'agit plutôt d'un film de tueur en série, dans un huis clos. Les squales ne sont pas la menace principale : c'est l'homme, le véritable prédateur, et il peut être bien plus dangereux que le loup des mers.

Le meurtrier en question est étonnamment interprété par Jai Courtney, et il s'avère vraiment très bon dans le rôle. Il a parfaitement compris le trauma que son personnage cherche à revivre, ce qui donne des scènes de suspense et de morts originales.
L'acteur fait preuve d'une transformation physique impressionnante et d'une prestation habitée : on ne le reconnaît même pas tout de suite lors de son apparition.
Lui qui a été détesté dans certaines franchises hollywoodiennes a peut-être enfin trouvé ce qu'il lui fallait pour briller.

Même les victimes de ce criminel des mers australiennes ont un arc intéressant et bien ficelé : on s'attache assez vite à elles, à leurs parcours, ainsi qu'au lien qui va se tisser avec le tueur.

L'action se situe en Australie, dans le milieu des surfeurs, un contexte bien particulier. Même les acteurs gardent leur accent et leur parler australiens, ce qui renforce l'immersion de ce monde, peu vu jusque-là.

"Dangerous Animals " est un bon thriller d'été : tendu, efficace, très bien écrit sur tous les points, et original.
Loemma
Loemma

Publiée le 15 août 2025
Un thriller bien ficelé avec en prime des requins! frisson garanti! Et le tout en positivant l'image du requin.
Géraldine C
Géraldine C

Publiée le 15 août 2025
Bon jeu des acteurs. Histoire originale. On passe un bon moment. Quelques scènes assez gore mais vu l’ambiance on ne pouvait pas y couper !

Publiée le 14 août 2025
Les films avec les requins c'est toujours pareil....Les fils de 2025 ...
Et bah pas celui-ci
Malgré la présence de seulement 5 acteurs majeurs (et un chien) ce film réussi à se rendre anxiogène et malsain
Malgré une fin quelque peu en dessous du film , ça reste une pépite
Paul_hze
Paul_hze

Publiée le 13 août 2025
On pensait avoir tout vu en therme de film de requin entre Jaws et Sharknado, mais Dangerous Animal nous prouve que le film de requin a encore du potentiel.

Dangerous Animal casse les codes pour nous proposer un genre de slasher dans un film de requin, bien trash où le "dangerous animal" n'est pas celui auquel on pense.

C'est super.

Le film malgré un concept assez simple (que je ne spoilerai pas ici pour laisser la surprise), va sans cesse se renouveller toujours intelligement et arrive à parfaitement tenir sur la durée.

La tension est très présente, ça joue beaucoup sur cette peur là.

C'est du film d'horreur assez direct, il y a beaucoup de sang, des membres détachés, de la séquestration, de la jugulaire percée, des trainées de sang derrière le bateau...

Si Jaws vous a déçu, celui-ci vous réconciliera peut être avec le film de requin.
Allez voir Dangerous Animal !