They Will Kill You
929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gregg S.
Gregg S.

Publiée le 30 avril 2026
Quand John Wick rencontre Tarantino, l'on s'attend à un festival de gore et d'action ! Le film ne manque d'ailleurs pas de générosité, mais sa réalisation bancale et son rythme cassé en font un divertissement finalement assez moyen.
Orno13
Orno13

Publiée le 6 juin 2026
They will kill you est un film qui m a déçu, car titillé par le synopsis et la bande annonce, je m attendais à un film original, sombre,inquiétant et après l avoir vu, quelle énorme déception.
Il est malheureusement symptomatique des films d horreurs précédent,c est à dire un scénario qui dure 30 minutes pas plus, dès que l intrigue est éventé cela manque d impact, et perd cette originalité qui m avait tenté avant le visionnage.
Cela reste tout de même un spectacle valable mais pas suffisant à mes attentes.
Le point fort est l énergie de zazie beetz, un charisme qui apporte une réelle présence à l écran.
Matt
Matt

Publiée le 19 mai 2026
Au début je me suis demandé ce que j’étais en train de regarder… du gore décalé, de l’humour lourd, une façon de filmer comme si ont était en 80… et pourtant j’ai fini par me prendre au jeu, et c’était pas si mal finalement ! Les chorégraphies sont vraiment bien maîtrisé, l’histoire s’intensifie de minutes en minutes et presque la totalité du film sous action donc c’était plutôt réussi.
Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 2 mai 2026
spoiler: Synopsis : C'est l'histoire d'Asia qui, après avoir pris la fuite en tirant sur son père qui les battait, elle et sa sœur Maria, se retrouve à travailler comme femme de ménage dans un grand hôtel de New York. Ce qu'elle ignore, c'est que cet établissement est en réalité un lieu dédié à Satan et que ses occupants sont pour le moins particuliers. Histoire / Scénario : Le scénario est relativement original et propose plusieurs twists, ce qui le rend bien plus intéressant qu'un simple film d'horreur basique. Le récit bascule franchement vers l'horreur gore, ce qui apporte une touche de folie bienvenue à l'intrigue.

Casting :
La seule actrice que j'ai reconnue est Patricia Arquette (vue dans Stigmata). Les autres visages ne me disent rien, mais dans l'ensemble, les acteurs se débrouillent bien. Leurs performances font que le film ne laisse pas indifférent.

Effets spéciaux / Décors :
C'est un film généreux en "ketchup" : l'hémoglobine gicle un peu partout ! Quelques effets visuels sont vraiment réussis. Quant aux décors, l'essentiel de l'action se passe dans un hôtel au style assez kitsch, mais qui colle parfaitement à l'ambiance générale.

Mon avis :
J'ai trouvé ce film vraiment sympa à visionner, avec des retournements de situation marqués et réussis. Évidemment, il y a quelques incohérences vers la fin, mais si l'on commence à chercher une logique absolue dans ce genre de production, on n'est pas couché ! Les 1h35 passent très bien et je n'ai pas vu le temps passer.
Aldrium
Aldrium

Publiée le 12 avril 2026
Franchement, je n'aime pas dégommer un film... Mais franchement, j'allais voir un film d'horreur, et c'était juste un film (mauvais) tellement ultra-violent (justifiée dans des films de la série John Wick, mais totalement déplacé dans une optique de film d'horreur), donc nettement plus (normalement) complexe à réaliser, car il faut instiller la peur... Là, c'est pas la peur, mais juste un poil de dégoût tant le nombre de membres volent à la minute.
Donc si j'ai un conseil, passez votre chemin si vous attendez à une vraie histoire d'horreur, ce film est long comme la mort et le scénario tient sur un timbre-poste...
Si vous êtes amateur de John Wick, et bien allez le voir.
En résumé :
90 % du temps il y a de la violence,
5 % du temps il y a le générique...
Et aller voir un film pour 5% du temps où il y a un développement d'histoire... heu... Ca fait cher la minute d'évolution d'histoire... Sachant que le reste était très très vite lassant !
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 10 mai 2026
Un pied de nez a beaucoup de films du même genre, l 'action demarre dès les premières minutes , complètement barré, ça risque de désorienté pas mal de monde.
Visuellement réussi, bourré de références..rec, the raid, shining, evil dead,Tarantino, etc.
alchimissste
alchimissste

Publiée le 5 mai 2026
Dans la lignée d'une nuit en enfer, THEY WILL KILL YOU propose une expérience dans la veine du films de Tarantino : un récit qui bascule soudainement dans le chaos le plus total.
j'ai aimé
- L’héroïne, loin d’être une simple victime, devient un véritable défi pour ses adversaires, ce qui rend l’ensemble particulièrement dynamique.
- Le film est traversé par une folie constante, avec des scènes de combat bien chorégraphiées et une violence assumée, gore et sans concession.
- la représentation du démon particulièrement marquante, à la fois grotesque et fascinante, renforçant l’identité visuelle du film.
Au final, c’est un film d’horreur efficace, sans temps mort et riche en rebondissements. Je lui donne 12/20 : ce n’est pas une œuvre à prendre au sérieux, mais elle remplit parfaitement son rôle de divertissement.
No Quarter
No Quarter

Publiée le 12 juillet 2026
Dans l'absolu ce film vaut 2,5 mais si l'on reste dans le film de genre, on peut admettre qu'il est au dessus de la moyenne. Après un début laborieux car chaque scène est prévisible, l'entrée dans The Virgil, le bâtiment où se déroule 90% du film, donne lieu à un déferlement de combats majoritairement à l'arme blanche (mais pas que...). Le côté zombie est bien traité car un peu plus original que la grande majorité des films de ce genre, et les effets spéciaux sont à la hauteur de l'ambition du réalisateur. Bien que l'on ne tremble pas vraiment pour l'héroïne, le rythme parfois soutenu de l'action nous coupe un peu le souffle et on ne voit pas le temps passer. La musique, souvent proche du métal, souligne l'ambiance infernale des scènes. Pour ceux qui connaissent c'est une sorte de Sucker Punch en plus gore et en moins fantasy.
Bryan _
Bryan _

Publiée le 29 avril 2026
Eh bien, nous avons là un put*** de divertissement !
C'est une pépite !!!

Outre la critique sociale, on a là un film sacrément rythmé, fou, délirant et déluré.

On ne s'ennuie pas un seul instant.
Dès les vingt premières minutes du film, nous sommes déjà en plein dans le fil de l'action.
On ne cesse d'être surpris.
De plus, l'intrigue a comme un effet de puzzle.

D'ailleurs, les meurtres sont assez trash et violents.
Pas forcément gore, mais il y a beaucoup de sang.

Et les combats sont travaillés.
C'est fluide et joli.
Les chorégraphies donnent un bon style au métrage.
Puis, les bandes-son urbaines apportent d'autant plus de groove.

On n'oublie pas l'humour également.
Oui, le second degré et le sarcasme sont de la partie, cela fonctionne plutôt bien.

Quant aux personnages, ils sont géniaux.
Le duo brisé et imparfait, mais complémentaire, parvient à être touchant : on éprouve une certaine compassion.

D'ailleurs, le casting a vraiment de la gueule.
Entre Patricia Arquette, Tom Felton ou encore Kate Winslet, nous sommes servis.

Au passage, il est vrai que le film a de petites vibrations de "Wedding Nightmare".
Jeff S.
Jeff S.

Publiée le 2 août 2026
Un super rôle a la hauteur de la géniale actrice Zazie Beetz !
Un film qui mêle allègrement Kill Bill, The Raid, John Wick et Wedding Nightmare, dans des effusions de sang démentes, des mises a mort ultra violentes, une bonne dose d'humour, avec une réalisation qui laisse enfin la part belle aux nombreuses scènes de combat et de cascades.
Le tout, mâtiné d'effets spéciaux d'excellente facture, nerveux, bourré de bonnes idées, et une bonne .
Zazie Beetz a l'air de s'éclater dans ce rôle plutôt physique.
Que demander de + ?
Lourenco Carlos
Lourenco Carlos

Publiée le 2 mai 2026
Un film complètement barré… et totalement assumé.

Dès les premières minutes, on comprend que They Will Kill You ne cherche pas à raconter une grande histoire. Le scénario tient clairement sur un post-it, mais ce n’est pas le but. Ici, tout repose sur l’énergie, le rythme et surtout une mise en scène ultra nerveuse qui mélange les influences à la Tarantino et Robert Rodriguez, avec une bonne dose de WTF.

Le vrai point fort du film, c’est son actrice principale, Zazie Beetz, qui porte littéralement le projet. Elle est crédible physiquement, engagée, et on sent le travail derrière chaque scène d’action. Ça donne une vraie intensité à un film qui aurait pu sombrer dans le simple délire sans âme.

Visuellement, c’est un festival : gore excessif, chorégraphies maîtrisées, violence stylisée… spoiler: et ce fameux twist complètement absurde où les corps se recollent et où la mort devient presque inutile. À partir de là, le film explose totalement et assume son côté délirant jusqu’au bout.

spoiler: Alors oui, la secte satanique est caricaturale, parfois même ridicule… mais c’est volontaire, et ça fonctionne. On rit, on est surpris, et surtout on ne s’ennuie jamais.

Ce n’est clairement pas un film pour tout le monde. Mais c’est typiquement le genre d’œuvre qu’on aime voir exister : libre, imparfaite, mais avec une vraie identité. Un film qu’on peut revoir entre amis, ou ressortir à Halloween, juste pour le plaisir.
Cecilia Garcia
Cecilia Garcia

Publiée le 13 avril 2026
gros coup de cœur. style wedding nigthmare. version déjanté . j ai adoré le genre et un mélange de tarantino
Gamers Passion
Gamers Passion

Publiée le 11 avril 2026
"They Will Kill You" est une véritable claque, une surprise totale comme on en voit rarement au cinéma.

Le réalisateur réussit un mélange complètement assumé de comique grotesque, d’action débridée et d’intrigue absurde dans un grand n’importe quoi sanglant… mais parfaitement maîtrisé. Et surtout, on ne s’ennuie pas une seule seconde. Chaque scène semble être un prétexte à repousser encore plus loin la folie, avec des séquences de castagne à la fois ultra dynamiques, bien chorégraphiées et volontairement excessives.

Ce qui impressionne, c’est à quel point le film assume son ton. Il ne cherche jamais à se calmer ou à devenir raisonnable : au contraire, il accélère sans cesse, pour offrir une expérience totalement jubilatoire.

J’ai eu la chance de le découvrir lors d’une projection ce jeudi avec ma fille, et c’est clairement l’un de nos meilleurs moments cinéma de l’année. L’ambiance dans la salle était incroyable : rires, applaudissements… une vraie énergie collective comme on en voit rarement aujourd’hui.

Et pourtant, j’y suis allé sans aucune attente. J’avais simplement pris ma place sans trop savoir à quoi m’attendre… et je suis ressorti complètement bluffé.

Si vous aimez les films dans la veine de "Kill Bill", "Evil Dead" ou encore "Ready or Not", vous allez vous régaler. Et même au-delà de ça, le film va encore plus loin que ce que la bande-annonce laisse imaginer.

Franchement, ce genre de film mérite d’être vu et soutenu. Faites-vous plaisir et allez le découvrir : c’est une expérience aussi folle que mémorable.
Bsk25
Bsk25

Publiée le 27 avril 2026
Je n'avais vu aucune bande annonce et pas de synopsis, j'ai plongé dedans et je n'ai pas été déçu, c'est très gore avec des pointes d'humour, très bien filmé, bons acteurs, beaucoup de bonnes idées et j'ai adoré la bande son
Milsecu
Milsecu

Publiée le 21 mai 2026
Je mets 5 étoiles ,pour remonter la note, il y a des neuneus qui n apprécient pas ce genre de movie, passez votre j adore c est du pop corn grave, une héroïne en plus, c tarantinesque,c est jubilatoire.....bravo j ai kiffé