They Will Kill You
992 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Axelbrandonaxe
Axelbrandonaxe

Publiée le 25 mars 2026
Le film est juste génial si vous voulez voir un film sans forcément beaucoup réfléchir. Bah c’est justement le bon moment avec un petit goût d’arriéré à la Kill Bill. Je vous le dis vous les anciennes générations vous allez-vous régaler avec une bonne vague de survie&combat et une cerise humour scenario très correct  je recommande et considère comme très bon films car il reste dans son style de genre
Yassox
Yassox

Publiée le 5 avril 2026
Ce film m’a profondément déçu. Au départ, on s’attend à un film d’horreur assez classique, avec une histoire construite dans un hôtel où des personnes veulent du mal au personnage principal, et où elle va tenter de s’en sortir. Mais en réalité, le film prend une direction complètement absurde.

Les personnages sont vides, bêtes et très peu développés, ce qui empêche totalement de s’y attacher ou même de comprendre leurs réactions.

L’ensemble n’a aucun sens : il n’y a ni logique, ni véritable histoire, juste une succession de scènes sans intérêt. On s’ennuie rapidement devant un film aussi creux.

Les effets spéciaux sont très mal réalisés, ce qui renforce encore le côté peu crédible.

Et la fin… ce n’est même pas qu’elle est difficile à comprendre, c’est surtout qu’elle n’a aucun sens et paraît complètement débile.

Au final, c’est un navet du début à la fin
Dylan
Dylan

Publiée le 6 avril 2026
Débile, mais un vrai plaisir.

Je m’attendais à un simple film popcorn un peu random, mais c'était finalement très sympa !

C’est le genre de film qui assume totalement son côté "con", mais qui le fait avec tellement de générosité que ça en devient jubilatoire. On est sur un mélange improbable entre la brutalité nerveuse d'un The Raid et le côté survie déjanté de Wedding Nightmare.

La mise en scène est une agréable surprise : le film regorge d’idées de réal inventives : c’est bien filmé, c’est dynamique et ça fait tout toujours à fond.
Prad Bitt
Prad Bitt

Publiée le 25 mars 2026
Le film oscille sans cesse entre bonnes idées et nanar. Oui c'est complètement débile et foutraque mais c'est totalement assumé. En soit ça suffit pour passer un bon moment mais ça n'atteint pas des sommets.
Hugo Frangioni
Hugo Frangioni

Publiée le 28 mars 2026
Un film simple sans prise de tête il se regarde bien même si certaines scène sont tirés par les cheveux mais sinon je le conseille quand même on y passe un bon moment
Orane MESSAHEL
Orane MESSAHEL

Publiée le 28 mars 2026
Vraiment nul ! Rien de réaliste dès le départ j’ai su qu’il aller être nul perte de temps. Les blessures rien de réaliste vraiment rien qui va je vous déconseille d’y aller, ne fait pas peur et vraiment l’histoire est nulle
Ambrine Gonzalez
Ambrine Gonzalez

Publiée le 28 mars 2026
pire film que j’ai vu de ma vie y’a rien qui va. Le jeu d’acteur est affreux, rien est réaliste, ne dépensez pas votre argent s’il vous plait. Pourquoi satan c’est un cochon, l’autre elle perd son œil et elle devient un œuf on dirait une caméra caché vous avez du temps libre n’allez surtout pas le voir.
Jean Ingalls
Jean Ingalls

Publiée le 2 août 2026
C'est un mélange de genres action horreur comédie trash gore cartoonesque. On comprend très vite les limites de ses idées. C'est fun une demi-heure ensuite ça devient très long. Il n'y a pas de temps mort mais c'est redondant jusqu'à la fin. Maintenant la photo est belle et la brochette d'acteurs aussi fun que le film. Un pur film pop corn aussitôt consommé aussitôt oublié. Beaucoup trop d'inspirations, un gloubi-boulga jusqu'à l'indigestion.
Grégory K.
Grégory K.

Publiée le 29 mars 2026
Un film qui va forcément diviser…
Moi j’ai bien ris et j’ai pris bcp de plaisir sur les scènes de bastons et le coté très « loufoque ».
Film pour ceux qui aiment ce genre aka serie B / humour noire / gore, les autres passez votre chemin, vous n’aimerez pas ^^
Jeff S.
Jeff S.

Publiée le 8 août 2026
Un super rôle a la hauteur de la géniale actrice Zazie Beetz !
Un film qui mêle allègrement Kill Bill, The Raid, John Wick et Wedding Nightmare, dans des effusions de sang démentes, des mises a mort ultra violentes, une bonne dose d'humour, avec une réalisation qui laisse enfin la part belle aux nombreuses scènes de combat et de cascades.
Le tout, mâtiné d'effets spéciaux d'excellente facture, nerveux, bourré de bonnes idées, et une bonne .
Zazie Beetz a l'air de s'éclater dans ce rôle plutôt physique.
Que demander de + ?
So Soso
So Soso

Publiée le 5 mai 2026
They Will Kill you
Chaque élément surnaturel s'accorde avec la musique, ce qui renforce le rythme de la cohérence.
La secte manque de développement, on ne sait pas dans quelles circonstances elle s'est formée. Ça manque de détails.
Le sang brise l'immersion. Ce qui empêche de rester plonger dans l'histoire.
La vie en prison du personnage principal manque de développement, ce qui limite la compréhension e son parcours.
Les offrandes manquent de nuance et de dualité. Car il n y'a pas d'ambiguïté.
L'action passe trop vite, ce qui empêche d'apprécier pleinement les plans.
Les dialogues manquent de développement, ça n'a pas assez d'enjeux.
Le traumatisme du protagoniste manque de peur, ça réduit tous arc narratif du personnage. Ça ne lui donne pas des failles.
Sa relation avec sa sœur, est pas assez mis en avant, ça empêche de s'attacher à eux. Ça ne les rend pas caricaturaux.
Les effets spéciaux manque de réalisme, puissance, ce qui nuit à l'effet gorique du film.
Nous savons pas comment la secte a rejoint le pacte, ça manque de profondeur.
Comment Virgil à été créés ? Ca manque de questions. Ce qui laisse des zones floues dans l'intrigue. Ça rend l'histoire un peu brouillon.
Le Cochon n'apporte pas de crédibilité dans ses choix. Comment il a été créé ? Il a rejoint la secte ? Il manque d'autobiographie, on ne sait pas grand chose sur son lien avec la secte. Ça réduit leur attachement.
Bain de Sang : They Will Kill You a beaucoup de sang.
Lounouille
Lounouille

Publiée le 24 mars 2026
Film décevant, même au second degré ça ne vaut pas le coup, n'a rien avoir avec un thriller, passez votre chemin !
Sébastien G.
Sébastien G.

Publiée le 30 mars 2026
Il y a longtemps que je n’avais pas savouré un film d’horreur.
Alors oui les inspirations sont clairement visible (Tarantino, Kubrick, Raimi), mais dans l’ensemble c’est fort plaisant à regarder.
Un bémol cependant pour les scènes d’action où la réalisation pêche pas mal et gâche un peu le résultat final, mais si vous voulez de l’hémoglobine vous serez servis !
Cedric Martinet
Cedric Martinet

Publiée le 28 avril 2026
Arrêtez de le prendre pour un sous‑Tarantino ou un pseudo John Wick. C’est autre chose, ça ose, ça change. Un film pour ceux qui aiment vraiment le genre, pas pour les bobos qui veulent tout ranger dans des cases.
Danielle Ardisson
Danielle Ardisson

Publiée le 6 avril 2026
Mon dieu quelle horreur c est le cas de le dire .
Le film démarre bien puis plus rien.
La bande annonce est en effet le meilleur moment du film .
Puis plus rien on s enlise dans une intrigue qui n a ni queue ni tete .
Je regrette .