They Will Kill You
864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thomas ACQUISTAPACE
Thomas ACQUISTAPACE

Publiée le 2 mai 2026
Il faut le prendre pour ce qu’il est, un film qui assume de ne pas se prendre au sérieux et qui marche très bien avec ce 2nd degrés !
Imran
Imran

Publiée le 12 avril 2026
Deuxième pire film de l’histoire derrière Retour à Silent Hill gardez vos sous c’est mieux la vie c’est déjà assez har comme ça
Sherynemlys
Sherynemlys

Publiée le 2 mai 2026
Une bande annonce alléchante mais une attente qui n’a pas été assouvie . Le casting était interessant avec une histoire parlante pour le personnage principal qui aurait pu être mis d avantage en avant . Les scène des violences relève de la parodie on se croirait dans un animé de bas étage . Je ne recommande pas .
C Lamarca
C Lamarca

Publiée le 6 avril 2026
franchement pas ouf les bruitages et pas réaliste , les scène de violence sont mal faites je ne recommande pas ce film
useer93.24
useer93.24

Publiée le 6 avril 2026
J’ai trouver se film nul, même pas un peu réaliste et je sais pas pourquoi c’est classer comme film d’horreur car sa m’a fait plus rire que autre chose même mon petit fils a bien dormi se soir et n’a fait aucun cauchemar je vous imaginer donc dire que le film était éclater.
Ne mettez plus se film au cinéma car c’est du gaspillage d’électricité.
N’Y ALLEZ PAS !!!!!!!!!!!!!
Mathis Lapoujade
Mathis Lapoujade

Publiée le 10 avril 2026
Le pire film que j'ai jamais vu des mauvais dialogue des mauvaises scènes d'action une bande son complètement a la ramasse et des bruitages ridicules
FaRem

Publiée le 5 mai 2026
« Une mort pour une vie. » Asia se rend dans un hôtel vintage pour travailler comme femme de chambre, mais les apparences sont trompeuses des deux côtés... Les premiers instants dans cet établissement donnent le ton de ce huis clos jubilatoire avec une introduction violente et sanglante. Certains commencent fort et ne sont pas capables de maintenir le rythme, mais pas Kirill Sokolov alors que c'était le problème de "Otorvi i vybros", son précédent film qui était vite répétitif. Pourtant, la formule n'évolue pas avec ce côté "The Raid" à l'envers, mais le réalisateur russe alterne les tableaux à chaque étage et propose des morts extrêmement variées. Certaines séquences, spoiler: notamment celle avec la hache enflammée
, sont géniales. Ce qui est bien dans tout ça, c'est que ça ne se prend jamais au sérieux. Les effets gores sont abusés et donc pas choquants, les situations sont décalées et les personnages en font volontairement des caisses. Quant à Zazie Beetz, elle est très convaincante dans la peau de cette justicière enragée. Tous ces éléments font de "They Will Kill You", un divertissement excessif, frénétique et fun à voir.
Yetcha

Publiée le 30 avril 2026
Une série B gore à souhait et qui choisi sans peur la voie de l'excès absolu. Des scènes bien chorégraphiée, des morts brutales et sanglantes avec un fil rouge de la sauvegarde de la soeur de l'héroïne super badass. Un grand momoent de jouissance cinématographique de genre.
Audrey L

Publiée le 23 avril 2026
Une pauvre victime féminine piégée dans une bâtisse pour riches qui remplissent un rite satanique en essayant de la buter avant le lever du jour... Non, vous n'êtes pas dans Wedding Nightmare, et pourtant, impossible de ne pas se dire que les deux films se ressemblent (surtout que la suite de Wedding Nightmare sort deux semaines après ce They Will Kill You... Ah, les plannings de sorties bien intelligents que voilà !), ce film essayant péniblement de se démarquer de son modèle en versant dans la "coolitude". Beaucoup de ralentis, de musiques à fond, de gags bébêtes, de trucages volontairement ratés (un tuyau d'arrosage et de l'eau rouge : vas-y Marcel, tourne le robinet à fond !), un Boss de jeu vidéo à la fin : le film essaie de se la jouer fun, au forceps (on n'est jamais dupe du fait qu'il en fait des caisses, nous jouant du coude dans les côtes pour s'assurer qu'on trouve ça cool... Wé wé, on l'a vu, ton ralenti et ton katana, merci, Tarantino est déjà passé par là). Les effets spéciaux numériques sont carrément médiocres (l'hôtel vu du dehors, le "fameux Boss"... Le numérique ne réussit pas à ce film), la "coolitude" forcée est assez balourde, le règles de "La Liste" ne sont pas expliquées avant les dernières minutes (ce qui est très frustrant, si l'on essaie de croire à un univers dont on ne nous dit pas le fonctionnement... Et au passage, vu le nombre de résidents de l'hôtel : on est bien d'accord qu'il n'y a absolument pas la place pour tous les noms, sur La Liste ? On nous prend pour des pigeons, ça change du cochon...), et on a une grosse impression de déjà-vu... Mais l'actrice principale Zazie Beetz crève l'écran, il y a quelques moments marrants ( spoiler: la méchante dont le corps sans caboche continue sa vie dans les tunnels
, quelques choré de bagarres bien rythmées, etc...), et globalement on ne s'ennuie pas. Tom Felton, qui doit avoir deux lignes de dialogues, a dû s'amuser (surtout, ne venez pas pour le voir particulièrement, vous seriez déçu), et on n'arrive pas à détester complètement un film d'un si jeune réalisateur (à peine 36 ans, dont le précédent Why Don't You Just Die ne nous avait déjà pas convaincu, mais qui a croulé sous les critiques dithyrambiques... Plus efficace qu'un katana affuté, rien de mieux pour faire tourner la tête d'un jeune réal). Bref, il n'y a pas grand-chose à attendre de ce They Will Kill You "débile au forceps", qui essaie d'enchaîner les scènes gores au tuyau d'arrosage et les ralentis au katana pour tenter d'impressionner les jeunes ados. Pour les autres, il reste quand même Zazie Beetz, une gueule qui aurait pu sans problème s'incruster dans un Kill Bill, et c'est un pur compliment
Shawn777

Publiée le 6 mai 2026
Je rattrape enfin ce film réalisé par Kirill Sokolov qui avait fait un peu de bruit lors de sa sortie mais qui avait surtout divisé et je comprends effectivement pourquoi ! Dix ans après avoir tenté de tuer son père abusif et un passage en prison, Asia atterrit dans un hôtel aux occupants assez singuliers.
Bon, il est difficile de parler du film sans trop en dévoiler mais de toute manière, le suspense ne dure pas longtemps ; je trouve que le principe ressemble ici pas mal à celui de "Wedding Nightmare" et notamment au deuxième opus, sorti quelques semaines plus tard. On retrouve effectivement une élite très aisée dans une chasse à l'homme, ou plutôt à la femme ; les deux films faisant l'éloge de la femme forte, enfin plutôt des femmes fortes puisque l'on retrouve deux sœurs dans les deux films.
D'autant plus que le réalisateur n'y va pas de main morte avec une mise en scène très pulp, rappelant le style de Quentin Tarantino, même si ce n'est pas lui qui a inventé le "genre". Ce que j'entends par mise en scène pulp, c'est une mise en scène qui n'efface pas sa caméra en fabriquant au contraire des plans particulièrement stylisés où s'ajoute une patte sonore très identifiable et surtout très kitsch qui accompagnent des mouvements de caméra ou des zooms par exemple. Ah oui, c'est très série B, même dans son scénario mais ça va au moins jusqu'au bout de ses idées avec une fin over the top.
Mais ça fonctionne parce-que le film nous embarque dès le début dans son univers barré, la scène d'exposition est courte et efficace et on arrive finalement assez vite dans l'hôtel, laissant de côté les clichés et déjouant le suspense pour laisser place à de l'action beaucoup plus bourrin. Et oui, ce n'est jamais très malin mais qu'est-ce que c'est jouissif ! Les scènes d'action sont toutes très bien réalisées, notamment la première dans la chambre ainsi que celle dans la grande salle à manger.
"They Will Kill You" est donc une série B particulièrement jouissive, la version améliorée en quelque sorte de "Wedding Nightmare 2".
Gentilbordelais

Publiée le 28 mai 2026
Dans cette variation de la chasse humaine en vue d'offrande satanique, la mise en scène en lieu clos, les décors sont soignés et les combats bien orchestrés. Le tout est relativement sanguinolent voire gore, avec un certain deuxième degré mais également ponctué d'invraisemblances. Un délire de cinéaste assez éprouvant pour le spectateur.
eldarkstone

Publiée le 29 avril 2026
Scénario bidon, histoire à peine croyable, personnages très caricaturaux. Ce Survival Movie est mauvais, la seule chose qui le tient à peu près sont les scènes d'action assez bourrines et sanglantes.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 20 avril 2026
Une guerrière au style affûté s’infiltre dans un hôtel aux allures sataniques pour retrouver sa sœur. Le pitch est simple, l’ambition l’est tout autant.
Soyons honnêtes : les scènes de combat sont le seul vrai argument du film. Bien chorégraphiées, rythmées, généreuses en fracas et en lames, elles offrent ce que les amateurs du genre viennent chercher. Ça cogne, ça tranche, ça s’enchaîne avec une certaine énergie. Pour ça, le contrat est rempli.
Mais dès qu’on pose les poings, tout s’effondre. Le scénario n’est qu’un prétexte transparent, cousu de fil blanc, sans la moindre surprise ni profondeur. Les acteurs semblent eux-mêmes peu convaincus par l’histoire qu’ils racontent, livrant des performances aussi expressives qu’un parpaing. Résultat : on traverse le film sans jamais s’attacher à qui que ce soit, spectateur passif d’un enchaînement de chorégraphies plutôt que d’une vraie histoire.
They Will Kill You aurait pu être un film de série B assumé et jouissif. Il reste un simple exercice de style, agréable à regarder les yeux mi-fermés, mais aussitôt oublié. Un film de baston, rien de plus.​​​​​​​​​​​​​​​​
Vinz1
Vinz1

Publiée le 27 avril 2026
Quand le cinéma de Quentin Tarantino rencontre celui de Sam Raimi, ça donne ce film d'action complètement déjanté avec une héroïne badass comme il faut (formidable Zazie Beetz ayant subi un entrainement de quatre mois pour réaliser elle-même ses cascades !), des scènes de baston hyper bien chorégraphiées façon "John Wick" voire "The Raid", des meurtres bien gore commis avec tout un arsenal d'armes très hétéroclites (ça tranche, ça défouraille, ça découpe, ça décapite, ça tabasse à tout va !), le tout accompagné d'une BO engageante présentant des artistes aux styles bien variés. Ah si, n'oublions pas également les scènes complètement WTF (avec l'œil baladeur, la tête de porcin énorme, la femme qui a perdu la sienne, entre autres réjouissances bienvenues !). Après seul le scénario et certains personnages (comme le mari de Lily, par exemple) ne sont pas assez fouillés voire exploités, mais peu importe au final car le spectacle en valait la chandelle tellement on en a pris plein les mirettes !
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 1 mai 2026
Assez fun, assez drole, assez décalé. Une John Wick contre des immortels, ça a le mérite d'etre orignal et divertissant. Reste un petit soucis de rythme.