Shelter
478 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chrismanofsteel
Chrismanofsteel

Publiée le 16 juin 2026
excellent film du Jason Statham comme on aime, ça castagne comme à chaque fois 落
de toute façon je suis un fan absolu de Statham
Thierry O.
Thierry O.

Publiée le 6 juin 2026
Tres bon film d action avec Jason Statham, Les acteurs sont excellents , Les scenes d action sont impressionnantes , J ai passe un bon moment en regardant ce film , Je le recommande.
Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 7 juin 2026
La première partie sur l'île est intéressante, la suite est plus classique et fait figure de déjà vu, cependant ce film d'action pour les fans de Jason Statham est bien réalisé, et la fillette est charismatique et attachante.
kaki82000
kaki82000

Publiée le 9 juin 2026
un peu de temps a ce lancer, mais après comment souvent avec statham, l'action et présente, les combats sont bien chorégraphie, le scénario reste du vu et revu, mais ont apprécie les combats
Gilles Alavant
Gilles Alavant

Publiée le 7 mai 2026
Vu en avant première au Québec (il faut à chaque fois s'habituer au doublage) Shelter nous propose de suivre les déboires d'un ancien agent d'élite, un barbouze, dégoutté par le système et ayant volontairement refusé certaines basses oeuvres. Mason vit désormais retiré sur son île Ecossaise mais, évidemment, lorsque son ancien employeur retrouve sa trace et se décide à le faire éliminer ça tourne en castagne.
Au final on retrouve un Jason Tatanne...euh...Statham dans son registre habituel, efficace et tout en finesse pour un honnête divertissement, souvent peu crédible ( spoiler: parce qu'il est décidément si fort qu'il dégomme en quelques minutes une équipe de commandos de marine tout aussi aguerris que lui
) et vite oublié.
Emy-A Production
Emy-A Production

Publiée le 30 juillet 2026
Du Jason Statham pur jus. Ça se regarde sans déplaisir, mais c'est tellement balisé qu'on a l'impression d'avoir déjà vu ce film dix fois. J'espérais une histoire à la Léon, avec une vraie relation entre les 2 personnages principaux et un peu plus de profondeur. Au final, on retrouve la formule habituelle : Statham distribue des mandales, une pincée d'émotion pour donner l'illusion d'un scénario, puis on repart comme si de rien n'était. Une recette efficace, mais qui refuse obstinément de sortir de sa zone de confort.
Alex BlexChi
Alex BlexChi

Publiée le 22 mai 2026
Un film classique de Statham qui ce laisse regarder sans trop réfléchir malgré un début un peu lent.
Nicolas
Nicolas

Publiée le 14 juin 2026
J'ai passé un bon moment devant ce film. Les scènes d'action et de combat sont efficaces et bien réalisées. Comme souvent dans ce type de production américaine, le héros semble presque invincible, ce qui enlève un peu de réalisme. Le film m'a rappelé La Mémoire dans la peau, mais en moins marquant. Un bon divertissement qui se regarde avec plaisir, sans pour autant rester longtemps en mémoire.
roro 59
roro 59

Publiée le 23 mai 2026
pas mal pour du Jason Statham ,un peu d'humanité et bien sur de la castagne on connaît le gaillard,divertissant .
J&B
J&B

Publiée le 4 août 2026
Carré et efficace, un nouveau film à la gloire de son acteur et producteur, impassible actionner dont on ne se lasse curieusement pas Et à la différence de ses films des années 2000 et 2010, son jeu s'épaissit en même temps que ses choix se font plus pertinents.
fosset julien
fosset julien

Publiée le 11 juin 2026
Platonique na rien a faire dans ce genre de film.
On comprend pas grand chose.
Bref
Film a passer
geoffiegeoff
geoffiegeoff

Publiée le 3 juin 2026
Film classique d’action…ca se laisse regarder.
Pas de grandes surpises, du Statham comme on connaït.
Fatah Bouagal
Fatah Bouagal

Publiée le 21 juin 2026
Statam vit en hermite depuis des années dans un phare abandonné sans salle de sport mais quand les méchants arrivent ile retrouve une forme olympique.
Encore pour sauver une gamine !!!
Arnaud M
Arnaud M

Publiée le 6 juin 2026
Du déjà vu avec un scénario prévisible et quelques lacunes dans le récit mais pas désagréable et suffit pour faire passer une soirée.
kairos
kairos

Publiée le 25 juin 2026
Je mets avec bienveillance 2 étoiles par respect pour l acteur car pour le reste ..... c est long lent plat ... j ai lache au bout de 30mm ou j ai vainement attendu qu il se passe quelque chose. Nanar a éviter