Panique au 31
90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

surfnblue
surfnblue

Publiée le 16 décembre 2025
Le premier opus, amusant, plein de sketches, avec des acteurs sympathiques, de série B, mais qui savent donner la réplique. Plein de situations loufoques et des répétitions très académiques. Un bon téléfilm au final, pour se détendre.
David Christophe
David Christophe

Publiée le 16 décembre 2025
Film très lourd et surtout très ennuyeux il faudrait qu il revoit le mots comique car les gags sont d un plat et flasque film perte de temps
Fljflj73
Fljflj73

Publiée le 15 janvier 2025
Quel navet ! Une « comédie » française de bas fond. Ennuyant, presque gênant. Film sans aucun intérêt. Bien dommage quand on voit le casting on ne s’attend pas à ça.
Marie Leroy (Le monde selon Marie)
Marie Leroy (Le monde selon Marie)

Publiée le 13 janvier 2025
Panique au 31 est un téléfilm qui remplit son rôle de divertissement. L’histoire offre quelques rebondissements intéressants et les touches d’humour, souvent cocasses, apportent une légèreté agréable et rendent certaines scènes vraiment amusantes.

L’un des points forts du téléfilm réside dans la diversité de son casting, qui apporte une belle dynamique à l’ensemble et renforce le plaisir de suivre les personnages.

En résumé, Panique au 31 est une bonne option pour une soirée légère, avec une intrigue simple mais efficace, un humour sympathique, et un casting varié et attachant.
Robin Granger
Robin Granger

Publiée le 7 janvier 2025
Je l’ai vu passé sur TF1 j’ai bcp apprécié il est vraiment marrant je me suis beaucoup fendue de rire devant
Je vous le recommande fortement !
Mathias Miranda
Mathias Miranda

Publiée le 5 janvier 2025
Une sympathique comédie française qui fait du bien ! Un bon moment en famille devant ce film dans lequel on retrouve de nombreux acteurs français
Sullivan Eschlimanne
Sullivan Eschlimanne

Publiée le 4 janvier 2025
J'adore ce genre de comédie le casting est très bon ,j'ai vraiment passé un super moment, une suite 
JC A
JC A

Publiée le 3 janvier 2025
Un casting riche et attirant, mais les gags qui en deviennent gênant, le script est lourdingue…. Quel dommage…
Rachelphil
Rachelphil

Publiée le 2 janvier 2025
J'ai beaucoup aimé, une grande bouffée d'air frais, çà fait du bien , merci!!
Un peu de légèreté dans ce monde de brute...
Joséphine
Joséphine

Publiée le 1 janvier 2025
Le début est très marrant mais la seconde partie est longue. Les sketchs sont parfois un peu longs et lourds et ne font pas forcément avancer l'intrigue. Mais on peut tout du long s'amuser à reconnaître les acteurs et actrices car il y en a vraiment beaucoup. D'un point de vue esthétique, c'est beau. J'aurai aimé un peu plus de musiques connues pour que l'on puisse un peu plus s'ambiancer pendant le film (ça n'arrive qu'à 2 ou 3 reprises).
Au final, bon film, mais pas excellent.
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 19 mai 2025
Comme d'habitude avec ce genre de téléfilm coupé en 2 parties
, la première est relativement drôle avec plein de sketch plus ou moins réussi et il ya la seconde ennuyante
Michèle S F
Michèle S F

Réunion de l’entre-soi.
Que de talents mal utilisés .
C’est lourd et pas drôle, genre sketches mal enrobés.
Boisseauclo
Boisseauclo

Publiée le 31 décembre 2024
Je ne mets que 2 étoiles et demi parce que selon moi c'est un peu trop copié sur " le sens de la fête" sans en avoir l'étoffe ! même le bras droit du patron du Passo a beaucoup de ressemblance avec le marié du " sens de la fête". Mais quand même c'est drôle, une belle distribution de têtes connues avec des apparitions comme Laurent Ruquier ou Christophe Willem.
A voir sans trop s'attendre à être stupéfait !
Bourdais Mags
Bourdais Mags

Très très lourd
Très déçu du film, malgré de bons acteurs mais vraiment d'un niveau très bas.
Des jeux de mots a n'en pas finir mais qu'y ne font pas rire tellement c'est lourd
A. au cinéma
A. au cinéma

Publiée le 31 décembre 2024
Une catastrophe. Une torture à regarder. Les FLOPS s'enchainent ! On dirait une pièce de théâtre mal écrite. Je n'ai pas eu le courage de regarder ça jusqu'au bout et regrette d'avoir fait confiance à TF1 alors que de biens meilleurs programmes passaient ce soir comme Zorro ou Les Rois mages. En plus j'avais du travail, je n'aurais pas du perdre mon temps de la sorte.

En un mot, FLOPESQUE.

Dorénavant, je prends la bonne résolution de ne plus perdre mon temps à regarder les films produits par TF1.