90 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
A. au cinéma
Publiée le 31 décembre 2024
Une catastrophe. Une torture à regarder. Les FLOPS s'enchainent ! On dirait une pièce de théâtre mal écrite. Je n'ai pas eu le courage de regarder ça jusqu'au bout et regrette d'avoir fait confiance à TF1 alors que de biens meilleurs programmes passaient ce soir comme Zorro ou Les Rois mages. En plus j'avais du travail, je n'aurais pas du perdre mon temps de la sorte.
En un mot, FLOPESQUE.
Dorénavant, je prends la bonne résolution de ne plus perdre mon temps à regarder les films produits par TF1.
Téléfilm de TF1, je n’ai pas réussi à rentrer dedans et je n’ai pas ri non plus. Je m’attendais à un film style « le sens de la fête » mais je n’ai pas accroché
Le premier opus, amusant, plein de sketches, avec des acteurs sympathiques, de série B, mais qui savent donner la réplique. Plein de situations loufoques et des répétitions très académiques. Un bon téléfilm au final, pour se détendre.
Lourd, mais lourd, tellement Lourd !!! Brochettes d'acteurs à ne vraiment pas féliciter, a faire degringoler votre cote si tant est que pour certains elle eu connu un peu de hauteur !
Comme d'habitude avec ce genre de téléfilm coupé en 2 parties , la première est relativement drôle avec plein de sketch plus ou moins réussi et il ya la seconde ennuyante
Un bon casting ne fais pas tout. Une grosse production pour la télé mais aussi une grosse bouse. Ça part dans tous les sens, comme une série de mini sketches enchaînés. Mais des sketches mauvais. Un désastre
Panique au 31 est un téléfilm qui remplit son rôle de divertissement. L’histoire offre quelques rebondissements intéressants et les touches d’humour, souvent cocasses, apportent une légèreté agréable et rendent certaines scènes vraiment amusantes.
L’un des points forts du téléfilm réside dans la diversité de son casting, qui apporte une belle dynamique à l’ensemble et renforce le plaisir de suivre les personnages.
En résumé, Panique au 31 est une bonne option pour une soirée légère, avec une intrigue simple mais efficace, un humour sympathique, et un casting varié et attachant.
Très très déçue... En voyant la bande annonce, je me suis dit "Ah enfin un film français drôle qui réuni beaucoup d'acteurs". C'est raté. Des blagues trop longues, beaucoup trop longues qui s'essoufflent et deviennent gênantes. Des happenings qui n'ont aucun sens et qui n'apportent rien à l'histoire. Et surtout, des blagues vues et revues et spoiler: au moment de la révélation de l'enseigne lumineuse, cela aurait été bien de ne pas tout pomper de la scène du Commodo 3000 de Malcolm .