Panique au 31
90 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

A. au cinéma
A. au cinéma

Publiée le 31 décembre 2024
Une catastrophe. Une torture à regarder. Les FLOPS s'enchainent ! On dirait une pièce de théâtre mal écrite. Je n'ai pas eu le courage de regarder ça jusqu'au bout et regrette d'avoir fait confiance à TF1 alors que de biens meilleurs programmes passaient ce soir comme Zorro ou Les Rois mages. En plus j'avais du travail, je n'aurais pas du perdre mon temps de la sorte.

En un mot, FLOPESQUE.

Dorénavant, je prends la bonne résolution de ne plus perdre mon temps à regarder les films produits par TF1.
Patdu69
Patdu69

Publiée le 31 décembre 2024
Lourd, mais lourd, tellement Lourd, dire que l on paie pour voir un pareil navet, personne ne sauvé cette parodie
Michèle S F
Michèle S F

Publiée le 16 décembre 2025
Réunion de l’entre-soi.
Que de talents mal utilisés .
C’est lourd et pas drôle, genre sketches mal enrobés.
elise d.
elise d.

Publiée le 31 décembre 2024
Téléfilm de TF1, je n’ai pas réussi à rentrer dedans et je n’ai pas ri non plus. Je m’attendais à un film style « le sens de la fête » mais je n’ai pas accroché
Aurelien PACTON
Aurelien PACTON

Publiée le 30 décembre 2024
J'ai adoré. Mélange d'humour. Bien dosé.
Mes enfants ont adoré egalement, subtile parfois lourd a d'autre moment mais toujours bien dosé.
Mathias Miranda
Mathias Miranda

Publiée le 5 janvier 2025
Une sympathique comédie française qui fait du bien ! Un bon moment en famille devant ce film dans lequel on retrouve de nombreux acteurs français
Virginie Forestier
Virginie Forestier

Publiée le 31 décembre 2024
Super film on n'a bien rigolé en famille.
Beaucoup de jeux de mot il fallait suivre.
Une belle troupe d'acteur et humoriste. 藍
Sullivan Eschlimanne
Sullivan Eschlimanne

Publiée le 4 janvier 2025
J'adore ce genre de comédie le casting est très bon ,j'ai vraiment passé un super moment, une suite 
surfnblue
surfnblue

Publiée le 16 décembre 2025
Le premier opus, amusant, plein de sketches, avec des acteurs sympathiques, de série B, mais qui savent donner la réplique. Plein de situations loufoques et des répétitions très académiques. Un bon téléfilm au final, pour se détendre.
JC A
JC A

Publiée le 3 janvier 2025
Un casting riche et attirant, mais les gags qui en deviennent gênant, le script est lourdingue…. Quel dommage…
EricPona
EricPona

Publiée le 30 décembre 2024
Lourd, mais lourd, tellement Lourd !!!
Brochettes d'acteurs à ne vraiment pas féliciter, a faire degringoler votre cote si tant est que pour certains elle eu connu un peu de hauteur !
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 19 mai 2025
Comme d'habitude avec ce genre de téléfilm coupé en 2 parties
, la première est relativement drôle avec plein de sketch plus ou moins réussi et il ya la seconde ennuyante
Stelio Cf
Stelio Cf

Publiée le 30 décembre 2024
Un bon casting ne fais pas tout.
Une grosse production pour la télé mais aussi une grosse bouse. Ça part dans tous les sens, comme une série de mini sketches enchaînés.
Mais des sketches mauvais. Un désastre
Marie Leroy (Le monde selon Marie)
Marie Leroy (Le monde selon Marie)

Publiée le 13 janvier 2025
Panique au 31 est un téléfilm qui remplit son rôle de divertissement. L’histoire offre quelques rebondissements intéressants et les touches d’humour, souvent cocasses, apportent une légèreté agréable et rendent certaines scènes vraiment amusantes.

L’un des points forts du téléfilm réside dans la diversité de son casting, qui apporte une belle dynamique à l’ensemble et renforce le plaisir de suivre les personnages.

En résumé, Panique au 31 est une bonne option pour une soirée légère, avec une intrigue simple mais efficace, un humour sympathique, et un casting varié et attachant.
N0xname
N0xname

Publiée le 30 décembre 2024
Très très déçue... En voyant la bande annonce, je me suis dit "Ah enfin un film français drôle qui réuni beaucoup d'acteurs". C'est raté.
Des blagues trop longues, beaucoup trop longues qui s'essoufflent et deviennent gênantes.
Des happenings qui n'ont aucun sens et qui n'apportent rien à l'histoire.
Et surtout, des blagues vues et revues et spoiler: au moment de la révélation de l'enseigne lumineuse, cela aurait été bien de ne pas tout pomper de la scène du Commodo 3000 de Malcolm