818 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Clement predo
1 abonné
Publiée le 10 avril 2026
Vu en avant première au pathé plan de campagne, nous avons pu rencontrer l’équipe du film, j’ai passé un bon moment, même si le scénario s’essouffle très rapidement, les chutes sont plutôt drôles, un comique de décalage maîtrisé
Vu en AVP à Marseille! On a beaucoup ri dans une ambiance de feu Le personnage de Nassim Lyes est très attachant et on adore Chipoe, la révélation de ce film!! Mu
j'ai adoré, j'ai bien rigolé, les scènes d'action sont bien chorégraphiees, j'ai passé un très bon moment. Et l'équipe du film est super sympa. A part la bande à Lacheau, enfin une comédie française qui me fait rire
J’ai vu Bagarre de Julien Royal en avant-première : une vraie claque. Film intense, acteurs crédibles, mise en scène efficace. On est pris du début à la fin. Je recommande à 100 % !
Excellent film divertissant. Nous avons ris du début jusqu’à la fin. Les acteurs ont été très bien choisi et font une super team. Les acteurs étaient d’une gentillesse rare pour des personnalités connus. Ce qui change des autres avant premières. Film génial que je recommande à 100%. Jedi et Nassim font toujours un excellent duo lorsqu’ils jouent à deux. Très bonne réalisation.
Film vu en avant-première à Lyon en présence de l’équipe du film. C’était vraiment sympa, j’ai beaucoup rigolé. Il y avait pas mal de “guests” dans le film aussi dont 1 surprenant mais bien cool, j’ai bien aimé. Après ce n’est pas exceptionnel non plus mais ça se laisse regarder. C’est dommage (même si c’est le but clairement) que le personnage de Nassim Lyes soit beaucoup trop stupide que ça en devenait ridicule à des moments. Il y a aussi pas mal de scènes, mais je pense a surtout une en particulier, sans spoiler, qui sont vraiment de trop.