Le Diable s'habille en Prada 2
3879 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ecmra
Ecmra

Publiée le 7 mai 2026
Une suite malheureusement vide et sans surprise, ni à la hauteur du premier, ni même des autres films à l’affiche.
Cynd
Cynd

Publiée le 13 mai 2026
D'un ennui mortel, le premier opus était génial, on ne se lasse pas le revoir, ici le scénario est insipide et incohérent. Quant à l' humour,il est quasiment absent,
Eric Denis
Eric Denis

Publiée le 3 mai 2026
Bon film avec un scénario réussi. Bien joué malgré une mise en scène tape à l'oeil . On passe un bon moment
Marie M
Marie M

Publiée le 2 mai 2026
J avais aimé sans plus le premier et j ai trouvé le deuxième beaucoup plus réussi
Très bon film divertissant , drôle , touchant
On a passé un très bon moment avec ma fille de 17 ans
Ça change bien les idées
Le casting est très chouette encore
Pauline Boutreux
Pauline Boutreux

Publiée le 8 juin 2026
Le film est long.. peu d’actions.. ca manque tout au long du film..
Les actrices principales restent iconiques
zoe_les
zoe_les

Publiée le 16 mai 2026
j'avais vraiment hâte de voir la suite mais la vibe du 1er volet n'était pas du tout présente. Miranda devenait gentille et presque personne n'a plus peur d'elle.
C'était intéressant à regarder mais je ne recommande pas forcément
...
...

Publiée le 10 mai 2026
J’ai trouvé les décors absolument somptueux, tandis que les acteurs livrent des performances d’une grande justesse. Je recommande vivement ce film, véritable hommage empreint de nostalgie au premier opus, qui parvient à retrouver toute la magie et l’émerveillement de l’œuvre originale.
Sof  LENL
Sof LENL

Publiée le 13 mai 2026
J'ai adoré !!!!!
Notre trio préféré est parfait une fois encore ! Les deux heures de projection passent en un éclair. On est ému, on rigole, on est intrigué... tout est là. Je ne comprends pas du tout la déception ressentie par certains spectateurs mais bon, c'est aussi ça le cinéma : des émotions qui divergent en fonction de notre personnalité et de nos aspirations.
En tout cas moi, je le réitère, j'ai adoré !!
Daukun
Daukun

Publiée le 4 mai 2026
Passé le plaisir de retrouver les personnages hauts en couleurs du premier opus, on se rend assez vite à l'évidence... La mayonnaise ne prend pas.
On a bien du mal à se laisser embarquer dans cette histoire ni pire ni meilleure que celle du premier opus mais à laquelle les acteurs eux-mêmes ne semblent pas croire des masses, à moins que ça ne soit dû à une VF pas au niveau. Retrouvailles gâchées donc, les petits clins d'oeil au premier film ne suffisant pas à raviver la flamme.
Publiée le 14 mai 2026
Une suite sans saveur, à voir pour Meryl Streep à la rigueur et encore son personnage a perdu en charisme, comme l'ensemble d'ailleurs.
Le Suisse
Le Suisse

Publiée le 4 mai 2026
Franchement, je suis agréablement de la tournure que prend le film, certes le scénario est très similaire au premier. Ça fait vraiment plaisir de revoir nos personnages favoris notamment Miranda Priestley qui se montre sous un autre jour, on la voit dans un état de vulnérabilité et par conséquent un peu moins mordante. Parfois, ses répliques sont justes un peu clichés, mais c'est toujours du Miranda.
Meryl incarné donc toujours aussi bien son rôle.
Anna Hathaway en Andy est toujours aussi génial, on adore tout comme Stanley Tucci dans le rôle de Nigel.
Enfin Emily est toujours fidèle à elle même.
L'humour est toujours présent, on rigole bien mais un peu différent du premier.
Concernant les costumes, ils sont somptueux, ils surpassent presque le premier à ce niveau.
La musique est toujours très bonne comme pour le premier et on adore la séquence Vogue avec les changements de tenu.
En conclusion, le Diable s'habille en Prada 2 est une bonne suite surtout pour les fans du premier avec les nombreux rappels à ce dernier. On passe un bon moment et c'est ça le principal.
Davy Chambon
Davy Chambon

Publiée le 16 mai 2026
Il est vrai que le charme du 1er opus n’est plus aussi présent, et que le scénario irrégulier peine parfois, mais l’on retrouve une Meryl Streep obligée de se contrôler face aux nouveaux codes RH du monde du travail, c’est assez hillarant. Le personnage a un peu gagné en profondeur et la queen Streep la campe avec un talent hors norme.
Emily Blunt a perdu en expressions (les codes esthétiques d’Hollywood sont passés par là) mais c’est tout de même un plaisir se retrouver ce petit monde.
Alan Lucas
Alan Lucas

Publiée le 14 mai 2026
Ce film le diable s'habille en prada 2 il est incroyable en plus ANNE HATHAWAY elle est trop belle en plus elle est a des looks incroyable c'est une bombe atomique une note sur 20.
18/20
itsthenewjo
itsthenewjo

Publiée le 2 mai 2026
J'ai passé un super moment ! Très content de retrouver les acteurs iconiques de l'époque, le scénario est simple mais le film passe vite. C'est un deuxième opus fidèle au premier, léger et qui fait du bien.
jake sully
jake sully

Publiée le 30 avril 2026
Sans intérêt. Franchement, ce Le Diable s’habille en Prada 2 n’apporte absolument rien de nouveau. Le premier film se suffisait largement à lui-même, avec une histoire cohérente, marquante et bien bouclée. Ici, on a l’impression d’une suite forcée, sans véritable direction ni enjeu intéressant. Les personnages semblent recyclés sans évolution réelle, et le charme qui faisait la force du premier a totalement disparu.

On sent clairement que le projet existe davantage pour surfer sur la nostalgie que pour proposer quelque chose de pertinent ou de créatif. Résultat : un film plat, oubliable, qui n’a ni l’élégance ni l’impact de l’original.

Honnêtement, vous pouvez passer votre chemin sans rien manquer.