Le Diable s'habille en Prada 2
4649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

...
...

Publiée le 10 mai 2026
J’ai trouvé les décors absolument somptueux, tandis que les acteurs livrent des performances d’une grande justesse. Je recommande vivement ce film, véritable hommage empreint de nostalgie au premier opus, qui parvient à retrouver toute la magie et l’émerveillement de l’œuvre originale.
Sof  LENL
Sof LENL

Publiée le 13 mai 2026
J'ai adoré !!!!!
Notre trio préféré est parfait une fois encore ! Les deux heures de projection passent en un éclair. On est ému, on rigole, on est intrigué... tout est là. Je ne comprends pas du tout la déception ressentie par certains spectateurs mais bon, c'est aussi ça le cinéma : des émotions qui divergent en fonction de notre personnalité et de nos aspirations.
En tout cas moi, je le réitère, j'ai adoré !!
Daukun
Daukun

Publiée le 4 mai 2026
Passé le plaisir de retrouver les personnages hauts en couleurs du premier opus, on se rend assez vite à l'évidence... La mayonnaise ne prend pas.
On a bien du mal à se laisser embarquer dans cette histoire ni pire ni meilleure que celle du premier opus mais à laquelle les acteurs eux-mêmes ne semblent pas croire des masses, à moins que ça ne soit dû à une VF pas au niveau. Retrouvailles gâchées donc, les petits clins d'oeil au premier film ne suffisant pas à raviver la flamme.
Publiée le 14 mai 2026
Une suite sans saveur, à voir pour Meryl Streep à la rigueur et encore son personnage a perdu en charisme, comme l'ensemble d'ailleurs.
Le Suisse
Le Suisse

Publiée le 4 mai 2026
Franchement, je suis agréablement de la tournure que prend le film, certes le scénario est très similaire au premier. Ça fait vraiment plaisir de revoir nos personnages favoris notamment Miranda Priestley qui se montre sous un autre jour, on la voit dans un état de vulnérabilité et par conséquent un peu moins mordante. Parfois, ses répliques sont justes un peu clichés, mais c'est toujours du Miranda.
Meryl incarné donc toujours aussi bien son rôle.
Anna Hathaway en Andy est toujours aussi génial, on adore tout comme Stanley Tucci dans le rôle de Nigel.
Enfin Emily est toujours fidèle à elle même.
L'humour est toujours présent, on rigole bien mais un peu différent du premier.
Concernant les costumes, ils sont somptueux, ils surpassent presque le premier à ce niveau.
La musique est toujours très bonne comme pour le premier et on adore la séquence Vogue avec les changements de tenu.
En conclusion, le Diable s'habille en Prada 2 est une bonne suite surtout pour les fans du premier avec les nombreux rappels à ce dernier. On passe un bon moment et c'est ça le principal.
Alan Lucas
Alan Lucas

Publiée le 14 mai 2026
Ce film le diable s'habille en prada 2 il est incroyable en plus ANNE HATHAWAY elle est trop belle en plus elle est a des looks incroyable c'est une bombe atomique une note sur 20.
18/20
itsthenewjo
itsthenewjo

Publiée le 2 mai 2026
J'ai passé un super moment ! Très content de retrouver les acteurs iconiques de l'époque, le scénario est simple mais le film passe vite. C'est un deuxième opus fidèle au premier, léger et qui fait du bien.
jake sully
jake sully

Publiée le 30 avril 2026
Sans intérêt. Franchement, ce Le Diable s’habille en Prada 2 n’apporte absolument rien de nouveau. Le premier film se suffisait largement à lui-même, avec une histoire cohérente, marquante et bien bouclée. Ici, on a l’impression d’une suite forcée, sans véritable direction ni enjeu intéressant. Les personnages semblent recyclés sans évolution réelle, et le charme qui faisait la force du premier a totalement disparu.

On sent clairement que le projet existe davantage pour surfer sur la nostalgie que pour proposer quelque chose de pertinent ou de créatif. Résultat : un film plat, oubliable, qui n’a ni l’élégance ni l’impact de l’original.

Honnêtement, vous pouvez passer votre chemin sans rien manquer.
Eloïse Pallares
Eloïse Pallares

Publiée le 2 mai 2026
Je mets 1 étoile de plus seulement pour l’incroyable performance de Lady Gaga!

Ce film est insipide. Mauvais sur tous les aspects.
Tous les atouts qu’il pouvait comporter ont été dilapidés, ainsi que ce qui faisait le charme du premier.

On ne voit clairement pas suffisamment les magnifiques tenues, vêtements, tout ce qui est à couper le souffle n’est fait que des passages éclairs.

C’est devenu une grosse caricature.
La dynamique du film est agaçante.
Anne Athaway est insupportable. Ça me désole de le dire mais à la limite du ridicule.

C’est surfait, inutile.

On se retrouve comme avec une étrange sensation d’être coincé dans quelque chose de désagréable, et bien évidemment que j’ai regardé l’heure. Et même hésité à partir (ce qui est très rare)

Des choses sont traitées plus en profondeur mais ça n’amène rien de concret et à la moitié du film on est déprimés. De la niaiserie gratuite et navrante.

J’ai apprécié Nigel et Emily qui étaient solides ainsi que l’assistante de Miranda mais c’est tout.
david le boursicaud
david le boursicaud

Publiée le 4 mai 2026
Quelle déception ! J'ai regardé le 1 pour me le remémorer. Il y avait de la fraîcheur, de la nouveauté, la mode mais surtout une histoire d'hommes et de femmes dans la tourmente du pouvoir et du paraître. Le 2, rien, rien. Même de la caricature des personnages. Emily Blunt en crétine. J'ai eu l'impression de reprendre un fil rouge mais qui ne marche pas. Je n'ai pas été convaincu par la trame qui se termine en queue de poisson et un peu vite et facilement. Le 1 était un régal et je le reverrai, pas le 2. Triste suite, quel gâchis !
alana corlay
alana corlay

Publiée le 3 juillet 2026
J'avais besoin de vous en parler, certes ce film n'est pas aussi iconique que le premier. Cependant il est actuel, il est efficace.
Dénoncer les tendances, les IA, la perte de créativité ARTISTIQUE dans notre siècle tout en l'illustrant avec des comparaisons percutants.
Un chef d'œuvre dans le domaine de l'art.
De nombreux clins d'œil au premier film avec de nombreuses scènes mythique telles que les ceintures au debut du film, la scene dans l'escalier de chez miranda.
Dénoncer l'impact des évolutions humaines comme les technologies et les réseaux sociaux sur les métiers, sur l'art, sur le monde en général.
Tous cela en gardant l'essence des personnages.
Ils ont trouvé le bon sujet pour élaboré une suite tout en restant innovant sans pour autant se décalé des origines du film.

Évidemment ce n'est pas LE FILM de l'année mais il mérite plus que 2 étoiles.

Bon film à tous!
Marty
Marty

Publiée le 5 juin 2026
belle suite du premier film ! Les petits clins d'oeil à ce dernier m'ont fait sourire. Bien que dans un ton plus grave que le premier, le film est agréable à regarder malgré l'histoire d'amour mal équilibrée et la tension autour de l'IA et de la société que je remarque dans de plus en plus de films
Dylan Schiery
Dylan Schiery

Publiée le 18 juillet 2026
Le Diable s'habille en Prada 2 est une suite sympa, avec de bons moments et le retour des personnages qu'on aime. L'histoire est agréable à suivre, même si elle n'a pas autant d'impact que le premier film. En tant que jeune de 19 ans, j'ai passé un bon moment, mais je m'attendais à un peu plus. Malgré tout, ça reste un film divertissant.
laetiyann
laetiyann

Publiée le 10 mai 2026
Super film avec des grands acteurs jai adoré sa nous en met pleins les yeux et les décors sont super
Grenouille_23
Grenouille_23

Publiée le 3 août 2026
Il n’y a pas beaucoup de films qui réussissent le pari d’avoir une suite à la hauteur. Bien souvent, les seconds volets déçoivent, surtout pour ce type de film où la magie du premier est difficile à retrouver. Pourtant, Le Diable s’habille en Prada 2 est une belle surprise.

On retrouve un casting toujours aussi excellent, des tenues absolument sublimes et tout l’univers de la mode qui fait rêver. Chaque scène est un véritable plaisir pour les yeux, avec des décors et des créations magnifiques qui nous replongent immédiatement dans cet univers si iconique.

Cela dit, même si j’ai passé un très bon moment, ce n’est pas mon film préféré avec Anne Hathaway, et pour moi, rien n’égalera jamais le premier. Malgré tout, cette suite reste un très bon film que je recommande volontiers, notamment à tous ceux qui avaient aimé le premier opus.