Derniers Avis : Le Diable s'habille en Prada 2 - Page 26
3,1
4649 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
AnnaC
Publiée le 3 mai 2026
Après 20 ans, cette suite est plutôt bien réussie... même s'il ne vaut pas le premier. Quel plaisir de revoir les mêmes actrices/acteurs, ils n'ont pas vieilli !
J’attendais tellement cette sortie, ravie d’avoir vu la suite! Cela a surtout été un plaisir de revoir les actrices jouer ensemble. Le scénario est facile mais un peu de douceur et de légèreté fait du bien.
Une suite RÉUSSIE. C’est une film vraiment de qualité : les plans et les images sont magnifiques, les personnages sont travaillés en profondeur, l’histoire est intéressante, engagée mais sans être un film de propagande d’un mouvement de pensée en particulier. Ça fait du bien un film qui ne s’égare pas dans des combats qui ne sont pas les leurs de base. J’ai adoré du début à la fin. Ah et j’ai beaucoup ri.
Décevant, Miranda n’a plus ce mordant qu’elle avait, ils ont essayé de mettre plusieurs histoires en une, aucune n’est approfondie au final, plusieurs personnages et scènes qui ne servent à rien, Émily et Andy surjouent, Film qui reste regardable, plusieurs références au premier qui sont interessantes et sympathique Miranda a un jeu parfait En bref, film qui a été fait pour les fans du premier, aucun intérêt spécifique individuellement
C'est vraiment un rôle fabuleux pour Meryl Streep, elle est géniale là dedans. L'histoire n'a rien d'original, mais on le sait très bien avt d'aller voir le film de tte façon
Vraiment un super film ! J’avais peur d’être déçu, c’est souvent le cas dans les suites qui sont faites plusieurs année après le premier film, mais la pas du tout. Nous retrouvons la magie du premier, les quelques facilité scenaristique, l’humour incroyable de Miranda et alors les tenues sont juste dingue. Bref, j’avais peur d’être déçu mais ça n’as pas du tout été le cas.
Un pur moment de bonheur sue le volet 2 Du Diable s’habille en Prada, un grand moment de retrouvailles et de complicite de tous les acteurs, beaucoup d’emotions et une intrigue innovante. Tres belle realisation dans ce monde de haute couture. C’est un film qui fait du bien pour les spectateurs.
Si on me disait aujourd'hui que le scénario a été écrit par une IA, j'y croirais. Tout est mécanique, ça manque terriblement d'âme. On se laisse ( un peu ) embarquer dans une nostalgie du premier opus, malheureusement jamais égalé. 2 étoiles pour les costumes qui en mettent plein la vue.
plutôt une bonne surprise. un scénario pour une fois plus consistant que dans beaucoup de suites. Anne Hathaway resplendissante qui a bien supporté le poids des ans. Bref j'ai aimé
Des références au premier qui sont bienvenues. En revanche, le personnage de Miranda a été un peu trop adouci, avec des émotions et des réactions éloignées de la version de 2006, c’est dommage. Nigel est toujours aussi piquant et touchant, on adore.
Suite tout aussi bien que le premier, on y retrouve tous les personnages préférés. est-ce que je trouve bien dans cette suite c'est que ce n'est pas un réchauffer du premier c'est une autre aventure.