2515 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Picaud Marie
Publiée le 28 juin 2025
Film vu dans le cadre du festival de la baule .Quel casting! Bravo au metteur en scène. on est embarqué par l'histoire. On se demande jusqu'où celà va aller. Film à aller voir. Qui peut se sortir indemne de cette histoire ?
Vu dans le cadre de la première édition du festival ciné citoyen de Vannes, une comédie satirique portée par une brochette de comédiens qui semblent s’en donner à cœur joie ! Quand j’ai appris que le réalisateur était celui la série ovni(s), j’étais impatiente puis comblée !
Une comédie féroce bien interprétée par des acteurs inspirés une satire sociale qui si elle fait rire sourire se termine en drame et au-delà du combat de classe se joue la morale de chacun d'entre nous pour son confort personnel et bourgeois. Les acteurs sont dans leur rôle ils sont là où on les attend à ne pas manquer la scène du jacuzzi un moment culte à n'en pas douter..
Film très caustique sur la haute classe sociétale par rapport au petit peuple. Les dialogues sont incisifs et les situations cocasses. Un excellent moment grâce à une interprétation parfaite de tous.
Vu en avant-première, comédie mordante entre les Nouveaux sauvages et White Lotus. Bien écrite et bien interprétée, la comédie surprend souvent, déjoue les évidences. Petit bémol sur la fin, avec une rupture dans le ton, le film virant vers la farce.
Film vu dans le cadre du festival de Cannes. Le film est bien dans l’ensemble mais je trouve la fin complètement bâclée. Ce qui est vraiment dommage car l’histoire tient la route. Laurent Lafitte est toujours aussi bon. J’aurais vu une autre actrice qu’Elodie Bouchez comme femme aisée. Je trouve que cela ne fonctionne pas hyper bien mais bon… le duo Ramzi et Calamy marche bien meme s’il aurait pu être encore plus incisif.
J’ai beaucoup aimé ce film ! Il est très très drôle et le scénario est vraiment bien trouvé ! Juste c’est dommage, la fin est la moins bonne partie du film ….