Jumpers
2526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphane Cohendy
Stéphane Cohendy

Publiée le 9 mars 2026
Parti sur une idée très originale de permettre à l'homme de communiquer avec les animaux, le résultat final est bien en deçà de ce qu'il aurait pu l'être..
Une fois l'histoire bien installée et à la hauteur de ce à quoi on pourrait s'attendre, le scénario prend des raccourcis et des clichés vraiment beaucoup trop faciles.
(avec l'intervention d'un requin qui fini de mettre à mal cette histoire pourtant si bien partie, je n'en dit pas plus vous comprendrez).
Quel dommage ça partait comme "là-haut" et ça fini vraiment très très bas.
Jumpers ne deviendra pas un classique et un incontournable comme il aurait pu l'être au regard du pitch initial, sauf peut être à coup de matraquage et grand marketing ou de produits dérivés...
Énormément de déception pour un amoureux des Disney.
Gabriel DE SOUSA
Gabriel DE SOUSA

Publiée le 9 mars 2026
Un film exceptionnel, delicat, mais qui impose aussi la réalité avec la chaîne alimentaire des animaux.

Un pixar qui vaut le détour en salle, Jumpers est le meilleur pixar de ces dernières années.
Espérons que cela soit de bonne augure pour Toy Story 5

嶺嶺嶺嶺嶺嶺嶺
Joseph G.
Joseph G.

Publiée le 9 mars 2026
message ecologique rafraichissant avec des personnages
voir surtout pour les enfants pour les motiver aux gestes ecologiques.
Pit Augier
Pit Augier

Publiée le 9 mars 2026
Ça fsit tellement du bien de voir un film aussi drôle et bien ficelé . Les personnages sont aussi attachants que marrant . Et un tres beau message pour tous
Clementcariou15
Clementcariou15

Publiée le 9 mars 2026
C'est un très bon Pixar, l'histoire est intéressante avec des moments d'humour et des moments que je trouve assez adulte, les personnages sont attachants c'est dingue de voir Pixar changer de disigne pour chacun de ses films
guillaume SORNIQUE
guillaume SORNIQUE

Publiée le 9 mars 2026
Très déçu par ce nouveau Pixar bien sûr très éloigné des chez d'œuvres qu'ils ont pu réaliser. Une sceance familiale pour nous fan de Disney et Pixar ou les enfants n'ont pas du tout accroché et adultes encore moins. Ce n'est pas que l'histoire est mauvaise c'est surtout que durant tout le film, il est présent une atmosphère de violence, et que ça s'éparpille tout le temps. Le sujet est pas nouveau il a été beaucoup mieux réalisé avec le robot sauvage qui est un véritable chez d'œuvre. A noté le roi George interprété par Artus vraiment super.
Pôpô passion ciné
Pôpô passion ciné

Publiée le 9 mars 2026
C'est une nouvelle création des studios Pixar que j'attendais avec impatience !
Chaque nouveau film est un évènement que je ne loupe jamais !

Ici, j'ai trouvé que c'était un film à mi-chemin entre "Alerte rouge" et "Le robot sauvage" : je m'explique !

Mabel, l'héroïne, est une adolescente passionnée et rebelle qui n'a pas peur de lutter pour ses idées !
Comme dans "Alerte rouge" elle a du mal à canaliser sa colère et son enthousiasme.
Sa fouge déchaîne les foules et les coeurs : on aurait envie de la suivre au bout du monde ! La relation avec sa grand-mère est émouvante et on ne peut que s'attacher à elle!

Ensuite, même si ce récit est plus enfantin, il m'a fait penser au "Robot sauvage" pour les thèmes de la solidarité et de la lutte pour la sauvegarde des espèces et de leur habitat naturel.
Ici, il faudra qu'elles s'entendent malgré leur différence pour que les choses avancent.
C'est important que les enfants soient sensibilisés à la préservation de la nature et au respect des animaux.

Le petit castor Mabel est tellement chouuuu !
Avec Michel et Georges se sont des peluches adorables : j'aurai tellement envie qu'il y ait une peluche à leur effigie !

Un Pixar réussi, pas le meilleur, mais il y a toujours autant d'inventivité dans le thème choisi avec des personnages toujours plus attachants les uns que les autres.

Un rendez-vous à ne pas manquer pour petits et grands !
Phuc N
Phuc N

Publiée le 9 mars 2026
en un seul mot, réservé aux enfants (et encore) et c'est tellement décevant car le film manque de brio, de profondeur et d'humour, je ne pensais pas ça possible de la part de Pixar. le point de départ est intéressant pourtant et je ne comprends pas les bonnes notes de ce film.
virginie marenda
virginie marenda

Publiée le 9 mars 2026
Film super!il a du sens .Pour les enfants c'est bien ça apprends pas mal de 'ai ete le vour 2 fois en 2 jours les enfants sont ravis et moi de même.
cassbrn
cassbrn

Publiée le 9 mars 2026
un des meilleurs film d’animation que j’ai vu de ma vie.
Puuuurée chapeau tous les techniciens, vous avez reussi à pondre un trésor écologique pour tous public!!
Math719
Math719

Publiée le 8 mars 2026
Jumpers est le nouveau Disney Pixar, et il réussit encore une fois à rendre les choses plus belles tout en créant un parallèle avec notre vie quotidienne. Le film apporte une touche de poésie et rappelle tout ce qui fait le charme des grands Pixar. Son scénario, très bien imaginé et particulièrement ingénieux, prouve qu’il est encore possible de proposer de magnifiques histoires grâce à des idées originales comme celle-ci.
Guillaume Longo
Guillaume Longo

Un Pixar loupé :
- Des moments tirent larmes qui ne fonctionnent pas.
- Un humour qui tombe à plat.
- Des références cinématographiques quasi-inexistentes.
- Des personnages sans reliefs, auxquels on a du mal à s'attacher.
- Les objectifs DEI sont remplis, mais pour un résultat médiocre.
Dommage car ça aurait pû être bien.
Cysav78
Cysav78

Publiée le 8 mars 2026
Film d’animation original avec une idée amusante : une adolescente vit l’aventure en contrôlant un animal robot pour protéger la nature. Animation très réussie et univers visuel riche, fidèle à la qualité habituelle de Pixar. Humour et rythme efficaces, le film reste divertissant du début à la fin du film. Il transmet un message écologique clair.
Stefan R
Stefan R

Publiée le 8 mars 2026
Jumpers : un Disney Pixar plutôt pas mal avec un scénario original, une bonne morale même si le dénouement reste assez banal !
Bruneaux Amelin Eva
Bruneaux Amelin Eva

Publiée le 8 mars 2026
Le film était incroyable et touchant.. Belle morale et belle histoire qui s'inscrit dans le monde d'aujourd'hui. Toute la salle rigolait et tout le monde s'éclataient. Si je pouvais, je retournerais le voir.
Je le conseille vivement pour un bon moment en famille et de rires !

spoiler:
"castor, castor, castor, huche de bois, huche de bois ..." spoiler: