La Poupée
848 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tite
Tite

Publiée le 14 avril 2026
Vu en avant-première. On passe un très bon moment. Dès les premières images, on se laisse entraîner et on rit.
Mathisaubertin55
Mathisaubertin55

Publiée le 14 avril 2026
Ce film j'ai bien aimé c'est un film drôle sur un robot qui et drôle et touchant je recommande ce film
Arwen
Arwen

Publiée le 13 avril 2026
un film plutôt intéressant avec un choix d'acteur qui change le genre du film, un film qui pourrais être plutôt glauque est ici drôle grâce au acteur et choix de mise en scène qui sont intéressant
Limoncelolo
Limoncelolo

Publiée le 17 avril 2026
Quel drôle de film ! Dans les deux sens du terme
1h20 de surprises de messages et de rigolades
Bravo à tous les acteurs 1° rôle comme les seconds et à la réalisatrice pour son premier film
(Vu à nancy au cameo en avant première)
Franck J.
Franck J.

Publiée le 12 avril 2026
Très bonne critique sur la condition de la femme au film vu en avant première est un régal. Très bons acteurs et actrices.
Mansour
Mansour

Publiée le 12 avril 2026
Film très drôle et sympathique. Le casting est parfait et les messages sont subtilement illustrés. Un bon moment à passer.
cricri C
cricri C

Publiée le 12 avril 2026
Nous sommes allés à une avant-première.
Formidable comédie romantique sur le sujet de la place des femmes ( ...et si une poupee pour homme adulte prenait vie)
Tress belles mises en situation amusantes mais tellement réelles.
Jeu d actrice formidable de Cécile de France
On a passé une tres belle soirée.
Fanny M.
Fanny M.

Publiée le 11 avril 2026
Vu en avant-première à Lille. J’ai passé un très bon moment. Le thème est original, les personnages touchants et on rit beaucoup. Les échanges avec l’équipe après le film étaient également très agréables.
Elleleau
Elleleau

Publiée le 11 avril 2026
Le Caméo Nancy nous a fait le plaisir de proposer "La Poupée" en avant première en présence de Cécile de France et Sophie Beaulieu, la réalisatrice. Film frais et divertissant, magnifique interprétation de Cécile de France, méconnaissable dans son allure vieille fille !
Arthur Leseur
Arthur Leseur

Publiée le 11 avril 2026
Les dialogues sont très bien écrit et le résultat fonctionne parfaitement.

Un film qui donne envie de vacances.
Helphi67
Helphi67

Publiée le 11 avril 2026
Vu en AVP au "28èmes Rencontres du Cinéma de Gérardmer"
Film à voir ne serais ce que pour Zoé Marshal spoiler: pour son rôle de la poupée
Domvill
Domvill

Publiée le 13 avril 2026
une avant première tres joyeuse pour un premier film très réussi et qui illustre clairement le propos "ce qui se conçoit bien s'enonce clairement " un film court mais dont le scénario est particulièrement bien maîtrisé. Le doigt est mis sur les difficultés relationnelles, sur le besoin d'amour. jusqu'ou faut il aller pour plaire, pour correspondre à ce que l 'autre attend de nous?. tous les personnages sont bouleversants et fragiles ,mais au lieu de traiter ces thèmes tres forts avec un certain catastrophisme la réalisatrice joue la carte de l humour et cela fonctionne très bien...un film d'une grande intelligence
Jeanpierre Bellot7
Jeanpierre Bellot7

Publiée le 10 avril 2026
Film découvert lors d'une avant première en présence de la réalisatrice et de Cécile De France. Comédie très réussie où l'humour efficace s'associe à une vision des rapports entre genres très aiguisée et bienveillante. A ne pas rater!
guimauve
guimauve

Publiée le 10 avril 2026
Avant première + rencontre au Caméo Nancy! on aurait bien évidemment kiffé de voir l'équipe au complet histoire de se coucher encore un peu plus tard un jeudi soir )) , celà-dit c'était déjà particulièrement réjouissant et chanceux de passer la soirée en présence de la réalisatrice Sophie et de l'actrice "humaine" principale Cécile...

De nombreuses petites touches de décalage et d'anticonformisme qui m'ont séduit, et si l'humour est parfois un peu brut, 1er degré, voire aux prémices de la vulgarité, il n'est en fait qu'un vecteur messager permettant de venir bousculer les codes établis!

En bref, a peu près tout ce qu'il faut pour me plaire!!
Laidgeorges
Laidgeorges

Publiée le 10 avril 2026
Avant première au cameo saint Seb à Nancy. En présence de Cécile, de France et Sophie Beaulieu, la réalisatrice.. ces deux personnes sont à l’image du film extrêmement sympathiques.
Film, léger drôle et tendre avec des personnages attachants et la durée du film est très raisonnable 1h20.