The Prosecutor
61 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yoram33000
Yoram33000

Publiée le 19 juin 2026
Un très beau film basée sur la justice chinoise avec un procureur qui se bat bec et ongles pour rendre la vraie justice !
Infovest
Infovest

Publiée le 2 août 2026
Film qui se laisse regarder pour les scènes d’actions ou même l’histoire, mais le rythme est trop
Lent , les dialogues et les doublages sont plutôt insuffisants, des personnages sont doublés sans accent d’autres avec…
Le héros a une force d’anticipation un peu trop forte d’où beaucoup d’invraisemblances..
Donc on regarde comme on oubliera.
wilol77
wilol77

Publiée le 21 juin 2026
On s'ennuie , Le manque d'originalité Un schéma de vengeance et de corruption politique assez classique pour le cinéma coréen.
Frederic S
Frederic S

Publiée le 17 juin 2026
l'histoire ne tient pas vraiment debout, sur beaucoup d'aspects c'est plutot un film asiatique assez cliché (bagarre...). Je m'attendais à mieux
Renaud3386
Renaud3386

Publiée le 23 juin 2026
Vraiment dommage je m’attendais à plus chorégraphie venant de Donnie yen mais le film n’en reste pas moins divertissant
Pierre P.
Pierre P.

Publiée le 21 juin 2026
En avant première sur Canal + . Film qui se laisse regarder , pas le meilleur de Donnie Yen . J’attendais mieux .