259 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ana Bounty
Publiée le 7 juin 2026
Je suis plutôt bon public pour les rom com mais là vraiment c'est trop long, trop prévisible et pas assez sympathique pour que l'on s'y accroche sans grosse peine
Je gonfle un peu la note parce que je kiffe JLo comme actrice, elle est toujours au top dans tous ses rôles. Le début était drôle et prometteur mais ça part vite un peu en eau de boudin, c’est dommage peut-être un manque de bon scénario et aussi l’acteur masculin qui m’a pas trop convaincu.
Jennifer Lopez toujours aussi sublime le film en lui même est sympathique pour se détendre mais aucune surprise, sans être un navet c est une jolie histoire d'amour mais du déjà vu, Elle est meilleure dans des drames
On dit toujours que l'ingrédient principal d'une rom'com' c'est l'alchimie entre ses protagonistes. Office Romance nous fait la démonstration que c'est un ingrédient indispensable ... mais qui ne suffit pas.
JLo (sur qui le temps n'a pas de prise) et Brett Goldstein sont sublimes, extrêmement drôles et leur duo absolument charmant. Pourtant, et malgré la présence de seconds rôles de qualité, l'indigence d'un scenario daté et creux fait rapidement retomber l'intérêt du spectateur. Finalement c'est surtout une série de sketchs plus ou moins réussis plutôt qu'une romance intéressante. Mais aller, ils sont vraiment beaux et rien que pour cela.... ;)
Cette comédie romantique est distrayante et hilarante par moment voir burlesque ! Les seconds rôles sont vraiment drôles et apportent la touche de légèreté au film qui vous met le sourire aux lèvres du début à la fin avec qqs fous rires ! Dans le style, je trouve que le film coche toutes les cases de la comédie romantique réussie . Et, en effet , les années n'ont pas de prise sur ! A voir exclusivement en