Alors là je suis resté bien bête devant cet épisode des meurtres à.. et oui car je l'ai trouvé différent de tous les autres que j'ai vu.. je l'ai trouvé kitsch et surtout comique avec un ton léger et décalé en permanence et ça m'a beaucoup gêné. En plus l'intrigue est pas terrible, les acteurs effroyables et au final j'ai passé une drôle de soirée avec les copains car personne n'a accroché à part notre ami Sam bien sûr, grand amateur de kitsch je vous le rappelle !
Un des meilleurs , je trouve. On est bien surpris par la découverte du coupable. Il y a de l'humour ( l'agent novice super nature!) et Honfleur est un cadre somptueux
Honfleur en septembre est un écrin dont le joyau est le port, où les mâts des bateaux de plaisance scintillent et se balancent nonchalamment sous le regard des touristes. Autour du bassin en forme de U, de hautes et étroites maisons multicolores, alignées épaule contre épaule, semblent ne tenir debout que grâce aux colombages qui forment leurs squelettes apparents. Vu du ciel, l’ensemble donne l’image d’un tableau impressionniste.
« Meurtres à Honfleur », un téléfilm qui m’a séduite dans sa façon d’allier enquête criminelle et découverte du patrimoine régionale . Des personnages attachantes et une atmosphère singulière propre à la ville d’ Honfleur . Une belle réussite , un film avec une réalisation soignée illustrant du savoir faire français .
Très beau suspens jusqu'au bout Jeu d'acteur très fort, en particulier Bernard Farcy,vaui d montre des talents dépassant ses cendres interpretations deja incroyables dans les fils Taxi !
Les épisodes de la série "Meurtres à..." brillent régulièrement, hélas, par leur médiocrité. Or celui-ci fait vraiment exception !!! Le scénario est plutôt original, avec des touches d'humour assez fin et un rebondissement inattendu. La réalisation de Christelle Raynal est irréprochable. Et les acteurs sont tout à fait excellents : en particulier, Hélène Seuzaret est crédible et convaincante, Mouloud Turki est tordant en jeune lieutenant maladroit mais pas si bête, et Bernard Farcy (qui a co-écrit le scénario, bravo !) est impeccable de subtilité. Une très bonne surprise donc ! Cet épisode pourrait être le pilote d'un nouveau trio d'enquêteurs pour une nouvelle série policière française de très bon niveau !
Cet épisode de "Meurtre à" est avant tout une belle histoire sur la profondeur des liens humains ! L'intrigue surprenante nous plonge dans un honfleur magnifié. Nous apprenons beaucoup sur l'histoire artistique du lieu. Le scénario est à la fois sensible, drôle et bien documenté. La prestation des différents acteurs est à saluer avec notamment l'excellent Bernard Farcy ! Un épisode à voir et à revoir !
Originaire de la région j’ai trouvé que les différentes scènes mettent beaucoup en valeur cette ville d’Honfleur. Un téléfilm qui nous tient en haleine jusqu’a la dernière minute avec un dénouement des plus inattendus. Un scénario qui sert très bien les différents acteurs avec une belle interprétation de Bernard Farcy et Hélène Seuzaret. À revoir sans hésiter
Très belle interprétation de B Farcy qui montre différentes palettes d’émotions. Les acteurs montrent une belle complicité. Le scénario est original et très bien ficelé avec un dénouement inattendu qui montre la singularité de cet épisode de « Meurtre à ». Je recommande vivement cet épisode !
Un format bien connu du téléfilm du samedi soir, mais qu'est ce que ça fait du bien d'en voir un enfin qui tient la route! Très bons acteurs, dialogues truffés de pointe d'humour et d'autodérision, multiples références toute en nuance sur le monde de l'art et ses chef d'oeuvres. Et puis Honfleur sans ses touristes c est quand même super beau!!!! Bravo, on en redemande
Correspond totalement à ce qu’on attends de cette série. Une simplicité élégante, de belles images quelques clichées réconfortants qui font partie du format. Mais avec un twist en fin de parcours qui dynamise juste comme il faut. Un vrai bon moment!
J'ai été tenue en haleine tout le long, joliment réalisé et met bien en valeur la jolie ville de Honfleur et la région quelle merveille ! Moi qui suis assez critique et pas très branchée télé j'ai trouvé le jeu des acteurs très juste, notamment Bernard Farcy dans un ton très roman d'Agatha Christie. À voir !!