Adieu Jean-Pat
614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sagis
Sagis

Publiée le 3 septembre 2025
je ne comprends pas du tout les critiques d élagage presse. vu au festival du film d'Angoulême, en avant première, je m'attendais a une comédie "un peu lourde". et bien j'ai ri. meme beaucoup ri. Le film n'invente rien, en effet, mais le jeu des acteurs, les situations cocasses, et le rythme fait que l'on ne s'ennuie pas du tout et meme, que l'on passe un excellent moment ! le film nest pas grossier, ni potache. bref, 4 étoiles pour les fou rire, et la salle pleine était dans le meme état que moi. alors, qu'est-ce qui vous prends, la presse ?
Coric Bernard

Publiée le 4 juillet 2025
Cette bonne comédie dotée d’un scénario original de Laurent TIRARD et FABCARO est bien maitrisée. La bonne interprétation de l’ensemble des comédiens et en particulier d’Hakim JEMILI, soutiennent parfaitement ce film. La réalisatrice et les scénaristes ont su trouver le ton juste pour traiter ce sujet dramatique avec ce qu’il faut d’humour et même parfois d’émotions.

Bernard CORIC

(Film visionné en projo de presse le 01/07/2025 au Club Marbeuf à paris)
Zamus
Zamus

Publiée le 11 septembre 2025
petite comédie à l'humour noir et décalé comme on devrait en voir plus souvent. donnez lui sa chance vous passerez un bon moment.
reynaldo1730
reynaldo1730

Publiée le 4 février 2025
Film vu en version test mais déjà abouti, une comédie surprise avec plusieurs personnages au caractère différent, cette histoire sur fond de harcèlement apporte plein de moments drôles mais aussi émouvants... à voir