Ce premier film surprend par sa fraîcheur et son énergie communicative. La comédie est rythmée, avec un sens du timing très maîtrisé. Les dialogues sont naturels et souvent très drôles. Les personnages sont attachants et bien écrits. On sent une vraie sincérité dans le ton et les intentions. L’humour fonctionne sans jamais tomber dans la facilité. Bref, une super comédie à voir en famille !! Bravo.
La pièce était déjà excellente mais là c’était encore mieux ! Un réel plaisir, on rigole tout en étant touché par les différents sujets abordés qui touchent toutes les familles. On passe un moment très plaisant et ça fait beaucoup de bien !!! Un grand bravo aux acteurs et au réalisateur et toute l’équipe !
Chers Parents est une comédie pétillante et intelligemment écrite qui mêle humour et réflexion avec une grande finesse. Porté par des dialogues vifs et une mise en scène rythmée, le film explore les relations familiales et les tensions qui peuvent surgir autour de l’argent et des secrets. Les performances des comédiens sont particulièrement savoureuses, chacun apportant nuance et authenticité à son personnage. On rit beaucoup, mais on se surprend aussi à réfléchir sur les liens qui nous unissent à nos proches. À la fois drôle, tendre et légèrement satirique, Chers Parents est une comédie efficace. Je recommande.
3/26 Certaine que ca a mieux fonctionné au theatre, cette pseudo comedie lourde, maladroite et cousue de fil blanc cache bien son jeu aux 2/3 du film et tente un bon truc pour finalement s'écraser a la fin Je suis déçue
Film très agréable, j'avoue je me suis régalée et j'ai bien ri. Les acteurs sont adorables André Dussolllier et Miou Miou inimitables. Le scénario est très bon. Je recommende.