16 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Berserker 1899
Publiée le 1 septembre 2025
Après avoir travaillé comme agent secret au sein du FBI pendant dix ans, Jack Conry alias « Cash » a tout laissé derrière lui après le décès de sa femme pour se consacrer à ses deux filles. Il envisage un retour dans les forces de l'ordre. Sa décision est prise lorsque Jamie, la nièce de son ancien partenaire, l'appelle à l'aide...
Ce film est une vraie catastrophe. Mal joué, mal réalisé, sans rythme ni tension, il ressemble davantage à une série Z qu’à un film d’action digne de ce nom. L’intrigue est bâclée, les dialogues caricaturaux, et les effets cheap font sourire malgré eux. Même avec de la bonne volonté, on peine à trouver le moindre intérêt. À éviter absolument.
Bon sang que c'est mauvais. L'acteur principal très statique ne m'a pas convaincu dès le départ. Il n'y a en fin de compte pas grand-chose entre un bon film et un mauvais film. Il suffit que des combats soient bien mis en scène au lieu d'être risibles. Il suffit que les dialogues soient crédibles au lieu d'être caricaturaux. Il suffit que les réactions des protagonistes soient logiques au lieu d'être bêtes. Ce film me rappelle "The spy code" tout aussi nul. Je ne m'imagine même pas que ce film puisse être projeté dans une salle de cinéma. On dirait un de ces films qui sortent directement en DVD ou en streaming. Ce thriller n'arrive à aucun moment à plaire, il prête même à sourire par son amateurisme.
Film vu en VOD, dans lequel on retrouve notamment quelques têtes connues depuis des années comme Jason Patric, Cuba Gooding Jr. ou encore Katrina Bowden.
Ce film est bourré de clichés, de personnages peu attachants et développés et de scènes d'action mal chorégraphiées. Assez ennuyeux.
Un gros nanar sans intérêt, mal joué et sénario nul. Avec tous les ingrégiants, l'ancien des forces spéciales, les méchants, les traitres, la mère décédée, les pauvres enfants et la blonde qui refonde le couple.