Silent Shot
12 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Damien Wagner
Damien Wagner

Publiée le 15 octobre 2025
J'ai vu ce film à l'Espace Saint Michel à Paris et je suis vraiment tombé sous le charme. j'ai rarement vu un film comme ça, avec une telle esthétique. C'est un très beau film qui aborde le thème de la jalousie extreme, avec une grande simplicité et une grande pudeur. Bravo aux deux actrices qui m'ont fait frissonner. Bravo aussi aux compositeurs, les musiques sont incroyables, et pas du tout "tonitruantes" comme le dit Franc dans son commentaire, qui est forcément un troll qui n'a pas vu le film et qui veut juste, à mon sens, saboter le travail de l'équipe de film. Petit bémol : le film est trop court, on reste un peu sur sa fin. Du fait, le film me fait penser un peu à un épisode de Black Mirror, dans le rythme et la réalisation. J'aurai aimé 30 minutes de plus pour prolonger le voyage à Tokyo avec Alex et Mia... J'espère que le réalisateur va continuer dans ce style et qu'il nous livrera un autre film, aussi beau, mais plus long.
Maya
Maya

Publiée le 24 septembre 2025
Très beau film vu à Rumilly à l'avant-première, belles images et musiques vraiment super, beau jeu des actrices. La mise en scène est impressionnante et j'ai beaucoup aimé le dénouement du film. Un film a voir en salle de cinéma absolument !
Meldo Franc
Meldo Franc

Publiée le 28 septembre 2025
Vu, ... et très péniblement ! images flashy et son tonitruant, scénario insipide
AUCUN INTERET, passez votre tour
Virginie TROTTET
Virginie TROTTET

Publiée le 15 décembre 2025
Une très belle surprise.
Un petit ovni du cinéma. Silent shot c'est comme une balade dans un musée d'art contemporain ou la musique et les images se marient parfaitement avec l'histoire pour vous faire vivre une expérience unique.

Je recommande
Got2fly Parapente
Got2fly Parapente

Publiée le 24 juillet 2025
Vu en avant première, film a l'esthétique bien léché,et musiques parfaitement choisies pour se glisser sans effort dans l'univers psycho-sombre de cette oeuvre!