595 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
MovieSW
Publiée le 8 janvier 2026
Un film qui mêle musique et émotion avec justesse. L’histoire est touchante, les personnages attachants, et la bande-son apporte une vraie couleur au récit. Quelques longueurs se font sentir, mais l’ensemble reste agréable et sincère.
Biopic assez classique, autant sur la forme que sur le fond, mais finalement plutôt rafraîchissant. Le film repose beaucoup sur la belle interprétation des deux acteurs principaux. Kate Hudson trouve sans doute ici l’un de ses plus beaux rôles, d’ailleurs nommée aux Golden Globes et aux Oscars cette année. À ses côtés, Hugh Jackman est lui aussi impeccable.
Le tout mêle tendresse et humour pour raconter une belle histoire d’amour et de résilience. On s’attache rapidement aux personnages, et le film devient au fil du temps vraiment charmant. Même s’il bascule parfois dans le mélodrame, il reste toujours poignant et touchant, sans jamais être trop lourd ni larmoyant.
Au final, un joli film, bien sympathique et une belle surprise.
Un très beau film, très bien interprété. Et une bande son qui fait tellement de bien, notalgie quand tu nous tiens... C'était de la musique alors, un vrai baume pour nos coeurs d'aujourd'hui !
C'est avec plaisir que j'ai retrouvé les chansons de Neil Diamond que mon frère écoutait à l'adolescence. Ce film nous fait passer un bon moment en compagnie de ce duo passionné. L'achat de la BO me semble incontournable.
Bonne interprétation des 2 acteurs principaux mais un peu caricatural, à plusieurs reprises: dégoulinant de mélo et surtout trop long, 1h30 aurait suffit.
Histoire d'un duo de chanteurs qui reprennent des musiques de Noël Diamond. Très bonne interprétation de Hugh Jackman et Kate Hudson, Un peu long mais une belle histoire d'amour de résilience
Film très recommandable en ce début d'année, porté par deux acteurs très charismatiques et une flopée de seconds rôles très attachants. L'histoire est touchante, le courage, la résilience dans l'adversité de cette famille est épatante. Le fait qu'elle s'inspire de la vie de personnes réelles la rend d'autant plus émouvante. La musique est bien présente et assure le lien et leur donne la force dont ils ont besoin.
Très beau film avec un excellent duo d'acteurs. Une belle histoire chargée d'émotion en suivant ces deux âmes qu'on sent un peu blessées par la vie, qui se trouvent et qui se (re)construisent à travers ce magnifique duo qu'ils forment à la ville comme à la scène. On est porté par la musique tout au long du film et touché par la résilience de ces personnages attachants et qui prodiguent une belle leçon de vie à travers leur parcours.
Sublime performance de Kate Hudson et Hugh Jackman! Un film vibrant d’émotions et des merveilleuses chansons de Neil Diamond. Et en plus une belle histoire de vie et d’amour .A voir absolument !
Film d’une justesse incroyable, Jackman est surprenant dans un registre où on ne l’attendait pas forcément, pas le temps de s’ennuyer pendant ces 2 heures !
Un très bel hommage à Neil Diamond, très juste. À voir !
c'est un beau film de musique avec une très belle histoire et que ont tient au personne mais franchement à la moitié du film ça commence à être triste me film et là fin c'est bon ça commence à nous faire versée de l'arme et tout