1935 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Magdala-ciné
Publiée le 26 octobre 2025
Étant une grande fan d’orelsan j’ai adoré le concept de son film, ca rassemble des choses qu’il a vécu qu’il aime et son interet pour le Japon ! C’est exactement son univers et on reconnais bien son style. J’ai vraiment aimé et je recommande vivement de le voir pour les personne qui connaissent un peu la célébrité parce qu’il y a quand même des références a avoir par rapport a sa carrière.
J'ai clairement été impressionné, 'spoiler: un double rôle excellent de la part de Orelsan ', le film n'est pas non plus trop dans l'action, il joue vraiment bien avec d'autres thèmes et c'est très agréable. Mais les scènes d'actions sont splendides. Cependant, il y a quelques trucs que j'ai pas vraiment apprécié 'commespoiler: le fait d'avoir utilisé de l'IA sur certains Yokai quand ils deviennent positifs, le lond monologue de son opposé à la fin, le costume de Nanako au combat de fin(c'est vraiment spoiler: subjectif)' . Bref, un nouveau film d'Orelsan avec une histoire forte, de l'action et une morale à la hauteur de Orelsan. Hâte d'écouter l'album des morceaux
Vu en avp à Bruxelles, belle surprise ce Yoroi ! Un message clair, sincère, à l’image d’Orelsan. C’est hyper divertissant, bien réalisé, les scènes de combat sont stylés, les Yokai sont grotesques mais visuellement ça fonctionne. À part des passages où on a du mal à y croire et qq blagues qui fonctionnent pas, ça fait tout de même un bon film de cinéma.
Une excellente surprise ! Vu en avant-première, ce film réussit à mêler habilement humour et profondeur. Orelsan et Clara Choï y sont remarquables, à la fois justes et attachants. Le tout est porté par une mise en scène dynamique et de belles scènes d’action.
Film vu en avant-première à l'UGC Part-Dieu de Lyon. J'ai trouvé le début du film poussif puis j'ai réussi à accrocher. Il y a beaucoup de scènes d'action, mais aussi de l'humour et de l'amour. C'est une réussite au final !
J’ai eu la chance de le voir en avant première au festival lumière, ce film est pleins de surprises, drôle et émouvant. J’ai passé un super moment, merci.
J'ai vu ce film dans le cadre du festival Lumière. J'ai adoré ce film pour ce voyage immersif au Japon. Je ne connaissais pas trop Orelsan mais je l'ai trouvé super dans le film. Il aborde pleins de sujets : le Japon et sa culture, l'art du combat, la gestion des émotions.. j'ai emmené des ados : 12 ans et 15 ans qui ont beaucoup apprécié aussi.
Super film On s'attendait a un film français pas drôle et long Finalement, y'as de l'humour ET des beau graphismes, le montages est bien et donne un rythme cool.
Magnifique film vu à l’avant première de Nice, ça fait plaisir d’avoir des films comme ça en France, j’avoue que je trouvais le teaser et le synopsis pas très vendeur mais j’avais confiance dans la capacité de travail et de jouer avec les émotions d’Orelsan. On ne voit pas le temps passé, on rigole, on est surpris,…. Et le film a une grande profondeur, merci pour ce film à toute l’équipe !
Vu en avant première, j'ai adoré ! Un film très bien joué, cohérent, avec de très bons visuels . La BO inédite est super. L'humour bien dosé, parfois à la limite du nanard, mais le sérieux aussi très profond. L'action est très bien réalisée aussi ! Bref, un film français fantastique dans tous les sens du terme. Tout à fait rafraîchissant !!
vu en avant première avec l'équipe du film a Lyon, Orelsan et toute l'équipe nous sorte quelques chose de bien plus profond que d'habitude. Le film est très métaphorique et nous donne l'impression de repasser dans tous les albums d'orelsan tout au long du film. Les effets spéciaux sont très bien réalisés et les clara choï exceptionnelle.