Fackham Hall
145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Frederic S
Frederic S

Publiée le 23 avril 2026
film très décalé que j’ai vraiment apprécié ; c’est assez barré, le genre de film où ça passe ou ça casse ; avec moi, ça a vraiment marché.
lioneldelyon
lioneldelyon

Publiée le 10 mai 2026
Une sympathique parodie de la série Downton Abbey. Malgré quelques lourdeurs, l’humour absurde et décalé (pas toujours très fin) fonctionne bien et l’on rit souvent.
Camille
Camille

Publiée le 9 juin 2026
C'est de l'humour absurde, je comprends qu'il ne plaise pas à tous, mais j'adore. Un spectateur l'a comparé au film :" y a-t-il un pilote dans l'avion", c'est exactement ce à quoi je pensais en le regardant...et en me marrant. J'ai le rire facile mais il y a très peu de "comédies" qui me fassent même sourire. Allez, cinéastes, faites-nous rire dans ce monde difficile. Fackham Hall passe ce soir sur Canal = je vais le revoir, il recèle tellement de gags (rapides) que l'on doit en louper beaucoup en une seule vue.
Manny7076
Manny7076

Publiée le 29 avril 2026
Le film et bel et bien sorti et on peu le retrouver sur Canal +.
Un film savoureux avec des vannes incroyables 朗, merci l’humour British 
ML13
ML13

Publiée le 24 avril 2026
Une comédie amusante avec des situations cocasses, du second degré. De l'humour à l'anglaise que j'ai apprécié.
David Lauret
David Lauret

Publiée le 16 mai 2026
Ce film est disponible sur canal+ depuis le début du mois de mai . Vous racontez n'importe quoi ! Ce n' est pas la première fois d'ailleurs.
Stef2magistri
Stef2magistri

Publiée le 22 mai 2026
Vu sur Canal + le 22 mai 2026, comment ne peut-il pas être sorti? Il ne sera peut-être simplement pas distribué au cinéma en France.
Excellent film, humour british, scènes cocasses, jeux de mots...