Popeye The Slayer Man
67 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Francescoboss0303
Francescoboss0303

Publiée le 2 octobre 2025
Film complètement inutile. Acteurs pourris, scénario inexistant et un Popeye totalement déformé. Ce film fait plus rire que peur. spoiler:
Yannis N
Yannis N

Publiée le 1 janvier 2026
un navet intersidéral, j'ai été obligé de mettre la vitesse x 2 pour arriver au bout
scénario catastrophique
acteurs catastrophiques
effets spéciaux catastrophiques
rien de va
Knckyy
Knckyy

Publiée le 14 octobre 2025
Une énième utilisation de licence tombée dans le domaine public.Ça n'apporte rien, c'est juste toujours les mêmes idées, toujours le même manque de moyen...Bref passer votre chemin
Venum78
Venum78

Publiée le 12 septembre 2025
J'ai vu ce film en streaming, il était disponible.

Ce dernier s'inscrit dans la droite ligne des deux films "Winnie the Pooh", films de série Z dont le premier était mauvais, et le deuxième mieux, sans pour autant être recommandable, même comme série Z et même comme nanar.

Popeye en revanche est bien mieux. Alors, cela reste un film de série Z avec tout ce que cela implique: acteurs au jeu discutable, effet moyen, et c'est sûr qu'on est très loin d'un Scream ou d'un Vendredi 13. Toutefois cela se regarde, Popeye est étonnamment bien fait, ils ont gardé son design de dessin animé. Entre amis ou le dimanche soir, cela passe bien. Je note quelques meurtres bien travaillés et assez gore, et le personnage de Popeye étrangement respecté (il y a même une explication sur son apparence étrange et sa force impressionnante).

Pour finir, je dirais que cela fait plaisir qu'à notre époque on fasse encore des films bas budget qui se prend pas la tête, un peu nanardesque sur les bords comme ça. Je recommande, bon film de série Z.
NADER MOATAMRI
NADER MOATAMRI

Publiée le 17 janvier 2026
c'est vraiment médiocre je m'attendais à mieux les effets spéciaux sont nuls. le déguisement de popey est mal fait en plus
Marouen
Marouen

Publiée le 13 novembre 2025
Un film qui n'a pas d'histoire , juste le nom qui fait tourner les têtes pour le regarder , mais pas de scénario , pas d'histoire , les effets spéciaux et les scènes d'horreur sont nulles, le producteur et le scénariste cherchent à faire une deuxième épisode , on comprend que l'histoire à suivre ..... , je ne le recommande pas du tout, il mérite 0/5.