Formidable voyage sur le chemin de Compostelle, des paysages magnifiques, Alexandra Lamy brillante de naturel et Julien Le Berre époustouflant. Un film qui revigore
Malgré une inspiration de fait reel , on ne croit pas du tout a cette histoire , de plus les reactions du personnage principal pas credible et insupportable. Reste quand meme un rythme contant et surtout la beauté des paysages et des monuments.
Une très très belle aventure humaine, à la fois drôle et émouvante. Des acteurs parfaits dans leurs rôles... qui donne réellement l'envie de marcher ! A voir en famille avec ses ados :)
Road movie sympathique. La techinique d'élargissement du cadre entre la vie en ville et en nature est une bonne idée. L'histoire est sympa mais à force de vouloir intégrer trop d'anecdotes concernant plusieurs adolescents réels en un personnage fait que ce dit personnage en devient caricatural... Le film fait le taf, on rigole, on découvre... et puis on sort avec la banane
J'ai beaucoup aimé ce film. Les acteurs sont excellents et très touchants, la présentation du Camino fidèle a la réalité, le sujet social magnifique, et des paysages a couper le souffle.
Très beau film, les acteurs jouent bien et très belle histoire qui peut se superposer au réel. J'aurais rajouté de très beaux paysages, mais malheureusement au cinéma "le camion rouge" à saint-étienne, une catastrophe. Tout le long du film la luminosité était sombre. À tel point que j'ai cru que c'etait le film qui était sombre et un réalité quand on voit la bande-annonce, c'est le cinéma qui est en cause d'où ma notation de 3.
Merci pour votre visite au Megarama Montpellier Saint Gély du Fesc, c'était un plaisir de vous rencontrer. Vous étiez pleine de sincérité. Félicitations pour ce magnifique film captivant, plein de sens et émouvant. L'histoire est touchante, les paysages incroyables, le rap au monastère donne la larme à l'œil. Vous jouez tous les deux à la perfection. Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un "beau film". Il ne peut que "cartonner". Bravo à toute l'équipe.
un tres beau film avec une actrice que je connais et toujours aussi exellente et un jeune acteur incroyable de part ses regards tantot tendres tantot ce jeune acteur m a impressionne par son jeu d plus un film francais qui fini change de tous ces films qui finissent mal et nous font perdre l film que je conseille qui mets sur le devant de la scene des valeurs francaises que nous avons tendance a retiendrai surtout ce jeune acteur incroyable
J’ai adoré ce film, qui met en avant des sujets importants et qui promeut l’espoir de s’en sortir. Je recommande ce film sans hésitation, il faut l’avoir vu au moins une fois dans une vie. Merci pour ce beau film !