comme la majorité des personnes ayant mis 5 étoiles, je n'ai pas vu le film. Allez voir l'historique de ces personnes la majorité donne là leur première et unique note. Bizzare mais il y a des cas encore plus étrange. Certains ont noté plusieurs films et ont toujours donné 5 étoiles, une autre a noté 8 films récents et n'a accordé qu'une demi étoile aux 7 autres films. Il serait bon qu'allociné éliminent tous ces trolls.
Ce film est rempli d’espoir et d’émotions. Les paysages sont absolument magnifiques et apportent beaucoup de beauté et de douceur à l’histoire. Au-delà du scénario, c’est surtout une très belle leçon de vie, pleine d’humanité, de courage et de sensibilité. On en ressort touché et avec beaucoup de réflexion.
Film qui touche le cœur. Un jeune acteur extra. Le Realisateur arrive à nous entraîner avec qualité entre la violence brute d'un jeune homme prisonnier d'une carapace et la beauté affective de ce que l'enfance est intrinsèquement. Un film à voir Les acteurs principaux sont excellents
De belles images de carte postale, donnant envie de faire le chemin de compostelle. Situations et dialogues convenus très loin de la réalité du sujet. Situations très improbables, histoire d'amour peu crédible.
Très beau film qui m'a touché par la profondeur des rélations humaines et les émotions suscitées lors de cette expérience particulièrement riche d'une longue marche qui nécessite une sacré persévérance. Cela donne envie de le vivre. Merci aux acteurs et au réalisateur d'avoir su nous le faire partager.
Il y avait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi beau. Tout est magnifique, l'histoire, les paysages des Pyrénées, les actrice et acteur, alternant les moments très poignants et les pointes d'humour très fin. Un vrai régal et moi qui suis très sensible, les larmes ont souvent coulé.... note 5++++
Alexandra LAMY, toujours excellente, une très belle rencontre entre elle et ce jeune en recherche d’amour, et des beaux paysages entre prime. à voir franchement
Un super jeu d'acteurs, des paysages à couper le souffle, une histoire magnifique qui plus est, est vraie et le moment le plus émouvant c'est le chant ave Maria mixé avec du rap chez les moines, incroyable ♥️