Les Extraordinaires aventures de Morph
17 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mélany T
Mélany T

Publiée le 2 février 2025
Certaines situations sont joliment drôles et le soin apporté aux détails convaincant mais l'ensemble manque de poésie pour ma part
Robin C.
Robin C.

Publiée le 22 janvier 2025
Une suite de courts métrages en provenance du studio Aardman, j'achète tout de suite. Et, autant vous dire que j'ai bien fait d'acheter !!! Il est vrai que ce film est à destination des jeunes enfants mais ses idées plus inventives les unes que les autres le rendent charmant et intéressant pour toute la famille !!!
Margarita Liaifer
Margarita Liaifer

Publiée le 16 février 2025
Horrible.
Ces moche, ça fait peur au enfants, ce n'est fait aucune sense , les personnages insupportable avec les voix insupportable
Maïté
Maïté

Publiée le 18 février 2025
A mon sens absolument pas adapté aux jeunes enfants. Mon fils a presque 4 ans, il a été terrifié plusieurs fois. C'est en plus bruyant et le rythme est frénétique. Bref. À partir de 5 voir 6 ans minimum.
Les épisodes fourmillent de références compréhensibles seulement par les adultes ou ados (games of throne, James Bond), mais je ne sais pas si je le conseille pour autant à toute la famille. Je me suis pour ma part ennuyée, pourtant grande fan de Wallace et Gromit.