Excellent film, on rit souvent même si le fond fut sujet n est pas drôle, le scénario est Excellent et réaliste. Les acteurs sont tous très bons. Ce film m à fait pensé au cochon de gaza. Il mérite qu on lui fasse de la pub et j ai aimé la musique, toute la musique du film.
Un film très attachant sur un pays méconnu et qu'on n'imagine pas à ce point rétrograde concernant les femmes. Heureusement le propos dramatique est totalement attendri par un humour féroce qui met en relief ces différences générationnelles. La photographie est tout simplement magnifique, les acteurs touchants et la musique est une actrice à part entière du film. BRAVO !
Si vous avez aimé Mustang vous aimerez ce garçon et son petit frère! C'est tendre, drole et souvent poetique, certainement un peu caricatural mais tres bien joué. On fait donc un excelent voyage dans ce pays mal connu.
J’ai beaucoup aimé ce film: la qualité de l’image est superbe, les tenues sont magnifiques et l’histoire est vraiment touchante. C’est un très beau récit, à la fois esthétique et émouvant, qui m’a vraiment marqué.
Ce film est particulièrement réussi et sympathique. Il pose le problème de la modernité et des traditions  dans un village, reculé de macédoine du Nord
C'est un film que j'ai découvert grâce à une soirée carte blanche de mon cinéma préféré. Le ton est rafraichissant ainsi que la mise en scène entre Ken Loach, Sergio Leone et Tarantino. Oui vous avez bien compris, un ovni. De bons acteurs pour des personnages auxquels on s'attache tout de suite et surtout une super bande son !
Je n'ai pas troo apprécié ce film. Le film est un peu vieux jeux. Scénario compliqué. spoiler: J'aurais préféré avoir une autre fin comme par exemple il devient DJ
On est allé le voir en famille, tout le monde a adoré. Certains ont beaucoup ri a certaines situations, d autres on été touché par des moment émouvants. Très heureux d'être aller le voir.
Vraiment un film magnifique, plein d'émotions, drole, avec des paysages superbes et des personnages attachants. Un vent de liberté et d'humanité qui souffle tout du long. Un film qui fait du bien! merci