Fight Or Flight
217 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tragmuab E
Tragmuab E

Publiée le 6 janvier 2026
spoiler: Synopsis : C’est l’histoire de Lucas Reyes, qui est en exil à Bangkok, si je me souviens bien. Il est contacté par son ancienne copine et patronne afin de retrouver une personne qui se trouve dans un avion en direction des Amériques. Manque de bol, cet avion est rempli de tueurs et d’assassins qui cherchent également cette personne. Histoire / Scénario : C’est un film d’action pur et dur, rien à dire de ce côté-là. Je le trouve cependant original, puisqu’il se déroule presque entièrement dans un avion rempli de tueurs à gages, ce qui donne lieu à quelques scènes plutôt sympathiques.

Casting :
On retrouve :
Josh Hartnett, qui a joué dans pas mal de films comme The Faculty ou encore 30 jours de nuit, et que j’apprécie.
Katee Sackhoff, surtout connue pour avoir joué dans Battlestar Galactica ou The Mandalorian, mais qui n’a pas fait énormément de films.
Quant aux autres acteurs, ils ne me disent rien, mais dans l’ensemble, le casting reste convaincant.

Effets spéciaux / Décors :
Les combats et les chorégraphies sont réussis, avec des scènes plutôt marrantes. Les effets spéciaux liés à l’avion sont également convaincants.

Mon avis :
J’ai apprécié ce film d’1h42. On y retrouve de l’action et de l’humour, et c’est bien équilibré. Certes, ce film ne nécessite pas un QI exceptionnel, mais il reste agréable à regarder.
Un vrai film d’action/humour comme je les aime.
Romain T.
Romain T.

Publiée le 3 janvier 2026
regarder sur Amazon prime j'ai bien aimez se film hâte de voire de deuxième, bon jeux d'acteur j'aime bien
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 4 janvier 2026
Fight or Flight offre un divertissement action correct, un thriller avion confiné où Lucas Reyes (Josh Hartnett, mercenaire exilé Thaïlande charismatique), traque Ghost (Charithra Chandran, hacker fuyarde élusive) sur vol Bangkok-San Francisco, entourés assassins (Marko Zaror, Katee Sackhoff, chasseurs primes), aidé stewards Isha/Royce, flics Brunt/Hunter (gouvernement app social), bastons improvisées sièges/chaises, hull rupture chaos.

Hartnett revigoré porte carnage stylé (John Wick/Bullet Train avion), chorégraphies Madigan fluides (chaînes tronçonneuses dingues), humour tongue-in-cheek 1h42 fun malgré gore exubérant.

Scénario linéaire, plot sous-développé, fin abrupte sequelbait manquent originalité malgré buzz Toronto.
DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 14 janvier 2026
"Fight Or Flight" est un film d'action plutôt sympathique qui ce laisse regarder sans problème quand on ne sait pas quoi regarder . James Madigan nous réalise un long métrage efficace avec des scènes d'action sacrément bourrin et saignant , Josh Hartnett s'éclate à fond de bloc et les acteurs secondaires sont très correct . Je l'accorde l'histoire et le scénario sont simple mais fonctionne très bien pour un film comme celui-ci . "Fight Or Flight" est un film que je conseille avec plaisir pour passer un bon moment sans problème et sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 18 janvier 2026
Josh Harnet est convaincant en sous John Wick, les scenes de combats sont très bien réalisées. Le film se laisse regarder tranquillement
nawak44
nawak44

Publiée le 16 janvier 2026
pas une grande histoire, mais ça se regarde bien si on veut juste voir du combat, du sang, et rigoler un peu
Thibaud Il Capitano
Thibaud Il Capitano

Publiée le 2 février 2026
Lucas, un agent désavoué, a une occasion de se racheter. Pour cela, il doit neutraliser une sorte de cyber-terroriste dans un A380. Le problème, c'est qu'il n'est pas le seul sur le coup...
C'est un énième film bourrin... ça se bagarre beaucoup, le sang gicle partout, de la vulgarité en pagaille, et le pitch et l'intérêt du film, à savoir un huis clos, ne sont même pas respectés (dans le genre, je lui préfère largement "Non Stop" avec Neeson).
Cela se veut décalé, fun, je sais... mais ça ne fonctionne pas avec moi. De plus, les scènes à terre sont ratées et la fin est bâclée.
Après l'extrêmement indigent "Trap", je suis pas sûr que c'est avec ça que Hartnett va redémarrer sa carrière... j'espère au moins qu'il s'est bien amusé à le faire !
jkm03
jkm03

Publiée le 11 janvier 2026
Bon film popcorn sans prise de tête, tu pose ton cerveaux tu regarde, tu vois pas le temps passé et en plus tu rigole.
Benoit D.
Benoit D.

Publiée le 7 janvier 2026
C’est complètement nul à c****.
J’adore Josh H et il était très bon dans Trap, mais là il est perdu dans un tourbillon scénariste .

C’est surjoué par les autres acteurs , on t’explique tout avant même que tu te poses les questions.
C’est jeter son argent par la fenêtre ce film !
Passez votre chemin , je le rajoute à ma liste des plus gros « Nanar » que j’ai jamais vu .
JM  Tiniké
JM Tiniké

Publiée le 12 août 2025
un soupçon de John Wick assaisonné par un scénario à la Bullet Trains et on obtient ce "bodycount " déjanté où Josh Harnett prend un plaisir presque sadique à zigouiller à tout va...
Ca se laisse regarder en machouillant son pot de pop corn...
Olivier BELLIN
Olivier BELLIN

Publiée le 18 février 2026
Généreux, gratuit, sans prise de tête & décomplexé, loin d’être parfait & inachevé mais sympa dans sa globalité.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 18 mai 2025
Vu en avant première un film plein d’humour et qui bouge bien scénario absent mais on s’ennuie pas une seconde
MovieSW
MovieSW

Publiée le 26 mai 2025
Le film s'inspire de classiques tels que John Wick et Bullet Train, offrant une série de scènes d'action intense et inventives. Les combats à bord de l'avion sont chorégraphiés de manière dynamique, avec des objets du quotidien transformés en armes improvisées, ajoutant une touche d'absurdité bienvenue. Cependant, cette surenchère d'action peut parfois nuire à la clarté de la narration.
Gauthier M
Gauthier M

Publiée le 18 mai 2025
Le film n'est pas parfait mais les scènes d'action sont quand même cool à regarder. C'est juste du divertissement. Pas mal.
JEAN SM
JEAN SM

Publiée le 22 août 2025
Vu à l'étranger ce film est franchement très réussi, on se marre, on frissonne et on est sans cesse éberlué par les jeux de caméras et effets spéciaux fort créatifs. Bon point aussi, aucun acteur n'étant connu, on s'identifie bien plus et la crédibilité n'est est que plus forte.