Contigo en el futuro
4 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 25 février 2025
Une rupture est rarement facile, mais ce n'est pas pour autant que l'on veut effacer tous les souvenirs d'une relation. C'est pourtant ce que Cupidon propose à Carlos et Elena, un couple sur le point de signer les papiers du divorce. Ils ont l'occasion de retourner dans le passé au moment de leur rencontre et s'ils sont toujours décidés à la fin du leur voyage, leur relation sera effacée, ce qui changera leur vie à jamais... S'il n'y a rien de nouveau dans cette histoire de voyage dans le temps, je trouvais l'idée de départ sympathique jusqu'à ce que je réalise que l'exécution n'est pas ce à quoi je m'attendais. J'aurais préféré qu'ils retrouvent leur jeunesse ou qu'ils observent leur version jeune pour comprendre pourquoi ils se sont aimés, mais pas qu'ils influent sur leur jeunesse. C'est donc plus une comédie sur leurs tentatives qu'une romance sur les débuts de leur histoire même si ça suit logiquement. Bref, un film finalement très moyen qui n'a jamais le charme espéré.