Chasse gardée 2
1569 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aurore Galland
Aurore Galland

Publiée le 7 décembre 2025
Avant première Cap ciné Blois - Super film une suite tellement rigolote, nous avons encore plus apprécié que le premier bravo à l'équipe 
Mathieu matleblanc
Mathieu matleblanc

Publiée le 7 décembre 2025
très bon jeux d acteur, moment de détente assurée. je recommande a la hauteur du 1 .
Charles Lafaux
Charles Lafaux

Publiée le 7 décembre 2025
Trop bien et j'ai aimé d'avoir participé en tant que figurant pour ce film équipe du film super sympa et les acteurs aussi
Sinaloc
Sinaloc

Publiée le 7 décembre 2025
Chasse Gardée 2 est un film sympathique qui, bien qu'il ne réinvente pas le genre, s'en approprie les codes afin de proposer quelques gags drôles et des scènes comiques efficaces. De plus, les personnages sont pour certains très drôles et attachants.

Mais c'est dans le dernier tiers que le film pêche le plus. En effet, durant cette partie, un sentiment de longueur s'installe et vient gâcher le rythme du film qui, jusque là, était très correct. Les gags sont vus et revus, peinent à faire sourire et installent même un sentiment d'ennui. Dommage, car cette partie du film est la véritable ombre au tableau d'un film qui, jusque là, était très sympathique.

Le casting, quant à lui, est bon sans non plus être transcendant, mais Didier Bourdon, quant à lui, est excellent et très drôle et confirme ici que ce rôle est son meilleur depuis bien des années.

En bref, Chasse Gardée 2 est une assez bonne comédie française qui, malgré son dernier tiers décevant, met en avant des acteurs drôles fans des situations comiques plaisantes.
Céline Anthoine
Céline Anthoine

Publiée le 7 décembre 2025
J'ai eu la chance de voir le film à une avant première au Pathe d Amiens.
Le numéro 2 est une réussite. On a beaucoup ri . Plusieurs clin d'œil au 1er. Franchement merci pour ce film. On attend le 3 avec impatience. Allez sans crainte . Vous ne serez pas déçu. Tjrs aussi dynamique. L'intrigue commen e très vite les acteurs sont tous excellents.
FRED313
FRED313

Publiée le 7 décembre 2025
Avant première à Compiègne.
Super film à voir en famille !
De très bons acteurs !
Vive la campagne !
Maxime Sannier
Maxime Sannier

Publiée le 6 décembre 2025
Excellent vu en avant première avec une équipe très sympa acteur comme réalisateur, je le recommande fortement
Anne T.
Anne T.

Publiée le 6 décembre 2025
on est souvent déçu des numéro 2 , mais ici non , c est une excellente suite , les acteurs sont tous bons une comédie française reussie
Backstage
Backstage

Publiée le 6 décembre 2025
C'est le problème des suites, le décor ou le casting n'est pas en cause mais l'histoire n'apporte rien de vraiment neuf et original. Un film familial, de saison, qui ne restera pas dans les mémoires.
Lola Gares
Lola Gares

Publiée le 6 décembre 2025
Chance de le voir en avant première il étais très drôle à la hauteur du 1 est peut être même mieux je recommande !!! 
MrGM
MrGM

Publiée le 6 décembre 2025
j'ai vraiment bien aime le film, il ma fait rigole du début à la fin. Super d'avoir rencontre les acteur âpres le film.

" vivement une soirée pyjama avec les acteur "
line316
line316

Publiée le 6 décembre 2025
J’avais déjà passé un excellent moment avec « Chasse gardée ».
Il en est de même pour celui là !
Film très réussi et très sympathique.
bertmoc007
bertmoc007

Publiée le 5 décembre 2025
Film vu en avant-première au Kinepolis de Lille. Le film est très sympa et très drôle. Sur un sujet assez tendu à la base, on arrive à rigoler ! Il y a plein de moments hilarants !
Marine Granger
Marine Granger

Publiée le 5 décembre 2025
Un moment magique à partager en famille, fou rire garantit !
Le 2 est encore plus drôle que le 1 ! A regarder sans modération !
Stephane Veron
Stephane Veron

Publiée le 4 décembre 2025
(Vu en avant-première) Toujours aussi rythmé que le premier opus, ce film est une comédie efficace ! Un peu plus d'effets spéciaux que dans le premier, de ce point de vue je préfère le premier.