Chasse gardée 2
1554 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thib
Thib

Publiée le 29 décembre 2025
 Chasse gardée 2 est une bonne suite du premier film, que j’avais vu au cinéma et que j’avais déjà beaucoup aimé pour son humour. Même sans rien connaître à la chasse, le film reste très drôle et accessible. Cette suite fonctionne bien, notamment grâce aux nouveaux voisins, qui apportent encore plus de situations comiques. L’humour est efficace et le film reste dans le même esprit que le premier, ce qui en fait une suite réussie.

⭐ Note : 3,5 / 5
Etiæm Vitæ
Etiæm Vitæ

Publiée le 28 décembre 2025
L'epoque des inconnus où didier bourdon était un acteur excellent est révolue. Il faudrait un 3 mais sans bourdon car vraiment il est inutile.
SenseiOli
SenseiOli

Publiée le 28 décembre 2025
Pour faire simple j’avais adoré le premier et j’ai aimé ce deuxième volet. On y retrouve les mêmes personnages et personnellement j’ai passé un très agréable moment et j’ai bien ri. C’est le principal non ?
Martinghi2002
Martinghi2002

Publiée le 28 décembre 2025
Un film qui fait du bien. Nous avons passé un moment fort agréable avec des rires et des clins d'œil sur d'ancien film culte.
De très bons acteurs, on espère une suite aussi bien.
Alain Vial
Alain Vial

Publiée le 28 décembre 2025
Certes, de bons acteurs sympathiques mais je n'ai pas rigolé une seule fois, juste souri. Après coup, les acteurs voient-ils le résultat de leur travail...
Nicolas Thomassin
Nicolas Thomassin

Publiée le 28 décembre 2025
Très bon film où on ne s’ennuie pas une seconde ! Une succession de gags rocambolesques, des acteurs touchants qui se dévoilent et se lâchent totalement comme Julien Pestel et Diane Segard.
On retrouve l’esprit de Chasse Gardée 1, à prendre au second degré, avec des scènes cultes comme la palombière et la GS.
Si vous voulez passer un bon moment et rire aux éclats c’est le film à ne pas manquer en cette fin d’année !
Je recommande sans réserve pour une bonne sortie en famille 
Vahip
Vahip

Publiée le 28 décembre 2025
Très bons jeux d’acteurs et scénario bien construit qui aborde les différences sociales et culturelles sans les dénigrer. Ce numéros 2 nous a permis de découvrir Garde chasse 1 que nous avons aimé aussi.
L M
L M

Publiée le 28 décembre 2025
Mauvais acteurs. Histoire tirée par les cheveux.
Seule Diane Segard a retenu mon attention, actrice prometteuse.
Bruno Cesar9
Bruno Cesar9

Publiée le 5 janvier 2026
Perte de temps et d'argent, à éviter. Accumulation de clichés, scénario navrant, acteurs en manque d'inspiration.
hpb
hpb

Publiée le 27 décembre 2025
Un chef d œuvre dans le genre « film juste pour rigoler’ Certes cela ne vole pas haut … mais en ces temps moroses cela fait du bien de voir une comédie où personne ne se prend au sérieux. Certains pourront dire que ce n est qu une succession de gags … et alors n est ça pas le but que d amuser le spectateur … et rien d autre …
Guillaume
Guillaume

Publiée le 27 décembre 2025
Malgré ma réelle bonne volonté, je n'ai pas réussi à lâcher prise... Et à balayer mes certitudes... Rarement drôle, souvent lourd et pataud, 'Chasse gardée 2" joue surtout sur son casting pour faire passer la pilule d'une comédie sans génie. Déçu, évidemment.
Virginie Cuvelier
Virginie Cuvelier

Publiée le 26 décembre 2025
J'ai passé un super moment.
Drôle, décalé, dénonçant les réalités et décalages entre quotidien des riches et celui prolos avec leur priorité qui d'opposent.
J'ai aimé ce film qui soulève différents enjeux actuels de notre société. L'appauvrissement des campagnes, l'investissement des riches qui transforme certains coins et auxquels, il est difficile de contrecarrer.
L'amitie la famille, l'education..etc
Film dense et comique, on ne s'ennuie pas. Il me tarde de le revoir.
Spirite14
Spirite14

Publiée le 26 décembre 2025
L'actualité et l'absurde s'entrecroisent dans ce film. J'avais été transporté par le premier volet. Ici c'est la même recette. Rires garantis.
Jeanne REMBRANDT
Jeanne REMBRANDT

Publiée le 25 décembre 2025
J'ai été voir ce film sans beaucoup d'attente, et je n'ai pas été déçu, il n'y a vraiment pas d'attente, du réchauffé, de l'humour un peu lourdingue
Martial Bonkoungou
Martial Bonkoungou

Publiée le 24 décembre 2025
Comédie familiale et bon enfant qui joue avec les clichés. Même si elle n'est pas dénuée d'intérêts et que les comédiens semblent d'y donner à cœur joie, elle ne me touche pas plus que ça, pour ne pas dire qu'elle m'ennuie. C'est un humour cousu de fil blanc qui fonctionne très peu dans ce cas ci.