1554 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thib
Publiée le 29 décembre 2025
Chasse gardée 2 est une bonne suite du premier film, que j’avais vu au cinéma et que j’avais déjà beaucoup aimé pour son humour. Même sans rien connaître à la chasse, le film reste très drôle et accessible. Cette suite fonctionne bien, notamment grâce aux nouveaux voisins, qui apportent encore plus de situations comiques. L’humour est efficace et le film reste dans le même esprit que le premier, ce qui en fait une suite réussie.
Pour faire simple j’avais adoré le premier et j’ai aimé ce deuxième volet. On y retrouve les mêmes personnages et personnellement j’ai passé un très agréable moment et j’ai bien ri. C’est le principal non ?
Un film qui fait du bien. Nous avons passé un moment fort agréable avec des rires et des clins d'œil sur d'ancien film culte. De très bons acteurs, on espère une suite aussi bien.
Certes, de bons acteurs sympathiques mais je n'ai pas rigolé une seule fois, juste souri. Après coup, les acteurs voient-ils le résultat de leur travail...
Très bon film où on ne s’ennuie pas une seconde ! Une succession de gags rocambolesques, des acteurs touchants qui se dévoilent et se lâchent totalement comme Julien Pestel et Diane Segard. On retrouve l’esprit de Chasse Gardée 1, à prendre au second degré, avec des scènes cultes comme la palombière et la GS. Si vous voulez passer un bon moment et rire aux éclats c’est le film à ne pas manquer en cette fin d’année ! Je recommande sans réserve pour une bonne sortie en famille
Très bons jeux d’acteurs et scénario bien construit qui aborde les différences sociales et culturelles sans les dénigrer. Ce numéros 2 nous a permis de découvrir Garde chasse 1 que nous avons aimé aussi.
Un chef d œuvre dans le genre « film juste pour rigoler’ Certes cela ne vole pas haut … mais en ces temps moroses cela fait du bien de voir une comédie où personne ne se prend au sérieux. Certains pourront dire que ce n est qu une succession de gags … et alors n est ça pas le but que d amuser le spectateur … et rien d autre …
Malgré ma réelle bonne volonté, je n'ai pas réussi à lâcher prise... Et à balayer mes certitudes... Rarement drôle, souvent lourd et pataud, 'Chasse gardée 2" joue surtout sur son casting pour faire passer la pilule d'une comédie sans génie. Déçu, évidemment.
J'ai passé un super moment. Drôle, décalé, dénonçant les réalités et décalages entre quotidien des riches et celui prolos avec leur priorité qui d'opposent. J'ai aimé ce film qui soulève différents enjeux actuels de notre société. L'appauvrissement des campagnes, l'investissement des riches qui transforme certains coins et auxquels, il est difficile de contrecarrer. L'amitie la famille, l'education..etc Film dense et comique, on ne s'ennuie pas. Il me tarde de le revoir.
Comédie familiale et bon enfant qui joue avec les clichés. Même si elle n'est pas dénuée d'intérêts et que les comédiens semblent d'y donner à cœur joie, elle ne me touche pas plus que ça, pour ne pas dire qu'elle m'ennuie. C'est un humour cousu de fil blanc qui fonctionne très peu dans ce cas ci.