Les Parfait(s) : arnaques en famille
377 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Joel G.
Joel G.

Publiée le 25 juin 2026
Souvent fan des films "d'arnaque" où les arnaqueurs font généralement preuve de subtilité et d'intelligence...là rien de subtil, c'est affligeant.
rainbow34
rainbow34

Publiée le 28 juin 2026
Film plaisant et divertissant : l'univers écossais est la touche d'originalité pour ce film français.
Des personnages loufoques, le patron de la firme de whisky "Mac Callaghan" est bien "barré" : ses répliques font sourire.
Jeu d'actrice excellent de Nawelle Evad dans le rôle de Léa Toussaint, la fille de la famille.
L'intrigue est bien structurée, ce qui permet de capter l'attention du spectateur tout au long du film. Des scènes grotesques, qui justifient le classement du film en comédie.
Possiblement une version 2 du film "les parfaits" ? La dernière scène laisse à penser cela ..... A suivre donc
François MARECHAL
François MARECHAL

Publiée le 25 juin 2026
J'ai beaucoup ri avec le jeu d'Audrey Fleurot et Ramzi Bedia.
Excellente comédie.
Quelques longueurs.
JYSurfer-Man
JYSurfer-Man

Publiée le 26 juin 2026
Une très bonne surprise. C’est vif et plein d’entrain. Une comedie / aventure / suspens bien sympa et pas prise de tête. « Parfaite » pour toute votre famille ! Très belle photo et un scenario top.. Merci !
sept-max
sept-max

Publiée le 29 juin 2026
Film qui mets du temps à se lancer... Pour finir sur une film assez classique de comédie française. Film qui a l'air de vouloir lancer une franchise... Quelques blagues passent bien, mais bon rien d'exceptionnel. Plutôt déçu dans l'ensemble.
Quentin  de Mecquenem
Quentin de Mecquenem

Publiée le 13 juillet 2026
un film touchant et drôle es sympas comme une bonne famille parfait qui fait comédie familiale a voir
Micheline Rouyere
Micheline Rouyere

Publiée le 2 juillet 2026
Ce film est bien pensé. Bien tourné et l’arnaque excellente. Audrey Fleuron joue son rôle à la perfection comme toujours
Melie
Melie

Publiée le 30 juin 2026
J'ai passé un très bon moment, bien qu'il y ai des incohérences (ou méga coup de chance pour les personnages), l'histoire est excellente, des blagues et des boutades, mêlant à la fois les Écossais et les Français.
On en devient stressé avec les personnages sur le coup du siècle qui a du mal à se conclure.
J'aurai bien rigolé, bien que je ne cours jamais après les films Français, je le recommande !
martine elphe
martine elphe

Publiée le 4 juillet 2026
Jai beaucoup aimé fe film un tres beau tandem entre Ramzy et Audrey les acteurs jouent tres bien on garde le suspens et on rit aussi
Bravo   
Yassine Collière chammari
Yassine Collière chammari

Publiée le 28 juin 2026
Excellent film, je me suis régalé. Un film excellent, une comédie d’action, incroyable avec du suspense, guéri, des des moments de le comique.
Alexis
Alexis

Publiée le 28 juin 2026
Très bon film. Le scénario sort de l’ordinaire et nous fait passer un bon moment. Le casting est aussi agréable. Bref, je recommande.
Julien RIVO
Julien RIVO

Publiée le 24 juin 2026
J'ai adoré ce film, la perfection à la française !! Je vous le conseille si vous aimez les comédies françaises !
SO FI
SO FI

Publiée le 1 juillet 2026
Très déçue. Je m'attendais à mieux.
Une comédie sans prétention mais c'est d'un ennui....
peu de rires dans la salle.
Elise78 L06
Elise78 L06

Publiée le 11 juillet 2026
C’est un film bien, divertissant et drôle mais sans plus.
Il est sympa à voir mais il est pas incroyable
Coralie Ribau
Coralie Ribau

Publiée le 26 juin 2026
Un film sympa et drôle. Tous les personnages sont chouettes, bien joués et vraiment Audrey Fleurot est magnifique.