112 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Snake
Publiée le 13 septembre 2026
Hello, on a vu le film hier soir, j'ai bien aimer l'histoire même si en effet le scenar est un peu bizarre. Et alors je n'ai pas compris pourquoi il y a certains passages en Anglais ?? On a vu le film sur Prime Vidéo. Mais sinon curieux de voir la deuxième partie.
Très mauvais film. Les deux acteurs principaux jouent assez mal et l’histoire manque vraiment de réalisme. Les scènes sont très prévisibles : on sait presque toujours à l’avance ce qui va se passer. Je pense que beaucoup de personnes ont été attirées par le nom d’Ester Expósito, notamment grâce à sa popularité depuis Elite et à sa médiatisation récente. Mais malheureusement, je l’ai trouvée beaucoup moins convaincante dans ce film. Dans Elite, elle jouait vraiment beaucoup mieux. Pour moi, le film est décevant et manque cruellement d’originalité.
Ce film est remarquable, j'ai particulièrement apprécié la qualité de la mise en scène et la performance exceptionnelle des acteurs, et j'attends avec grand intérêt le prochain volet de cette œuvre d'une qualité exceptionnelle.❤️❤️